Вторая очередь

• Назад
  • Страница 11 из 50
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

ой мой хороший кто-бы сказал

Ой извините,ошиблись.....

Объявления

Мне почти слово в слово сказали, что выше написали, наверное текст заучили.)))

К осени планируют проложить все коммуникации и приступить к стройке, ну вот и посмотрим, считай уже через 3 недели сентябрь.  :sad:

Думаю квартиры врятли все продали, просто за сайтом ни кто не следит и все.

Обратите внимание, что не стоит верить застройщику/риэлтору, когда он на сайте пишет, что осталось столько-то квартир. Это ложь, которая на новоязе называется маркетинговый ход.

То, что демонстрирует продаваце на сайте - это фантазия, направленная на то, чтобы покупатель быстрее решался покупать квартиры. Дело в том, что если покупатель зайдет и увидит, что доступны, скажем, все 1689 квартир, то он решение о приобретении не примет никогда. Потому что ну зачем ему что-то покупать прямо сейчас, если он может прийти через фиг знает сколько и купить квартиру, когда и где угодно.

А если дело обстоит наоборот и покупатель, заходя на сайт, видит, что квартир не 1689, а ВНИМАНИЕ! Осталось всего 27 штук, и одна на шестом этаже, а все остальные на первом, то он, сломя голову, помчится в Сбербанк брать ипотеку и уже завтра будет стоять в офисе застройщика подписывать договор.

Квартиры обычно не продают и к окончанию сторительства. После строительства, после введения в эксплуатацию, после выдачи ключей гражданам, нераспроданных квартир в новостройке остаётся 10-20%. Выше крыши.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На самом деле, сомнительный маркетинговый ход. Я бы, в данном случае, сказал "Здесь ловить уже нечего, ну и хрен с ними. Пойду в другое место". 

Ограниченность товара - это основной маркетинговый ход.

Чем тяжелее продукт достаётся человеку, тем болешь человек его хочет.

Обратите внимание

Обратите внимание, что не стоит верить застройщику/риэлтору, когда он на сайте пишет, что осталось столько-то квартир. Это ложь, которая на новоязе называется маркетинговый ход.

Павел, к таким уловкам прибегают многие застройщики и ведь это их право, пусть и не очень честное.(

Другое дело когда купил квартиру в надежде её скоро получить, а тут месяц за месяцем вешают лапшу что вот-вот, скоро-скоро, начнут строить.  :girl_devil:

Не хватает терпения на такие сказки!

Ну да, я с вами согласен, Анфиса. В этой нет ничего страшного, что продавец использует уловки по ограничению товара. Такие трюки используют повсеместно. И на них, да, я зря, заостряю внимание. Так, для сведения. Чтобы не беспокоились. Квартиры, если не купили, в наличие есть всегда.

А что у вас со стройкой? До окончания строительства еще как до звезд или поближе?

Ну да, я с вами согласен, Анфиса. В этой нет ничего страшного, что продавец использует уловки по ограничению товара. Такие трюки используют повсеместно. И на них, да, я зря, заостряю внимание. Так, для сведения. Чтобы не беспокоились. Квартиры, если не купили, в наличие есть всегда.

А что у вас со стройкой? До окончания строительства еще как до звезд или поближе?

Какое окончание?!??! Тут начала стройки никак не дождёмся !!

Как? Я же читал несколько месяцев назад, говорили всё классно, замечательно всё у нас. Вот уже всё там закончили. Кто-то в суд подаёт, их отговаривают, ведь вот-вот выдача ключей на носу, а теперь "еще даже не начали строительство"? Боже мой.

Как? Я же читал несколько месяцев назад, говорили всё классно, замечательно всё у нас. Вот уже всё там закончили. Кто-то в суд подаёт, их отговаривают, ведь вот-вот выдача ключей на носу, а теперь "еще даже не начали строительство"? Боже мой.

Так я же про вторую очередь говорю ! В домах первой очереди конечно уже народ ремонт делает)

Павел, в этой ветке ждем когда строить начнут нашу, вторую очередь, а Вы наверное о первой говорите?! Так её уже сдали, ключи выдали и насколько знаю скоро будут УК выбирать путем голосования.  :sad:

А, ну видите, ну не всё так плохо. Кто-то всё-таки счастливый есть. А вторую очередь когда обещали начать строить? И когда завершают?

Сентябрь-октябрь,а сдача дома по договору декабрь 2017 года,но ожидание стройки мы наверное так и не дождёмся.

Сентябрь-октябрь,а сдача дома по договору декабрь 2017 года,но ожидание стройки мы наверное так и не дождёмся.

Да они вроде раньше обещали начать и все сказки рассказывают, вот сейчас сентябрь/октябрь -

ЖДЁМ!!! 

После этих сроков, если ни чего не сдвинется с мертвой точки, надо будет что-то предпринимать! :clapping:  

Ну да,я тоже так думаю,спать перестала вот так болит душа платишь ипотеку сама незнаешь за что.

Скажите, а кто-нибудь недавно смотрел форум, сколько там квартир в продаже, а то у меня дежавю.
Грешу на 'конект' с сайтом с моего аппарата.

Скажите, а кто-нибудь недавно смотрел форум, сколько там квартир в продаже, а то у меня дежавю.
Грешу на 'конект' с сайтом с моего аппарата.

Что то странное у них происходит , сейчас на сайте во втором корпусе 111 квартир свободно! Хотя совсем недавно в продаже было только 6 штук!
Вот и я про тоже, у них долго весело без изменения, потом в один момени раз и только 6 квартир, а сейчас обратно. Что бы это значило?

Вот и я про тоже, у них долго весело без изменения, потом в один момени раз и только 6 квартир, а сейчас обратно. Что бы это значило?

Это может значить только одно - не продумали маркетинг по продажам до концы, вот и вводят людей в заблуждение! Сначала видимо решили привлечь покупателей побольше показав на сайте цифру 6, думали кинуться к ним покупать)) А сейчас решили все таки сделать выбор для людей, выставив реальный остаток квартир.

Хотя, может они просто инфу на сайте не обновляли или админы сайта чего напутали, а сейчас поправили!  8)

• Назад
  • Страница 11 из 50
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов