Вторая очередь

• Назад
  • Страница 10 из 50
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А я вчера был в офисе на стройке. Там теперь представитель самого Квартала. Риччи больше нет, с ним Квартал не работает. Как объяснила девушка представитель, что бы клиенты на посредника не тратились, все же подешевле будет. Но свои обязательства они выполнят. Посоветовала набраться терпения стройка типа ведется. Сейчас прокладывают коммуникации, а сам корпус месяцев за пять - восемь поставят. А землю вывозят - говорит будут третью очередь закладывать. А сейчас решали возникшую проблему с водоснабжением. Якобы  администрация воспротивилась типа нагрузка на действующие сети большая. Говорит, что эту проблему решили. Что-то ремонтировали на водозаборном узле. Когда будут ставить корпус не уточнила. Якобы когда проложат коммуникации. До этого типа не строят. Вот пока так.

Спасибо NItro будем ждать и надеется!!!

Объявления

Смотрю на сайте Квартала, во втором корпусе осталось несколько квартир. Учитывая, что совсем недавно из ста сорока квартир было продано около тридцати, возникают несколько вопросов: Продали? Маркетинговый ход? Остановили продажи?

На каком сайте Вы смотрите?
Мне на сайте квартала (galchino.ru/plans/korpus2) показывает что осталось 109 квартир, и что за лето они из оставшихся квартир всех корпусов продали около 10 шт, просто внимание обратила.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

что эту проблему решили. Что-то ремонтировали на водозаборном узле. Когда будут ставить корпус не уточнила. Якобы когда проложат коммуникации. До этого типа не строят. Вот пока так.

Спасибо за инфу! Не пойму только одного, раз с их слов все так решаемо, так чего не делятся новостями на сайте (в сети), нет ни фоток ни чего о том что они проводят коммуникации.  :sad:

Мне на сайте квартала (galchino.ru/plans/korpus2) показывает что осталось 109 квартир, и

Скорее всего это не точная информация, врятли они на сайте её обновляют, сомневаюсь. :nea:

Весной общее количество квартир во всех корпусах на продаже было на 10 шт больше.
Информацию обновляют. Мониторю сайт с момента договора купли продажи. Проданые квартиры они убирают с продаж, в копусах в поэтажном плане их нельзя открыть. А вот то что панарама до сих пор не обновлена и на ней всё в снегу - это печально.
Обратите внимание

Спасибо за инфу! Не пойму только одного, раз с их слов все так решаемо, так чего не делятся новостями на сайте (в сети), нет ни фоток ни чего о том что они проводят коммуникации.  :sad:

А я ей то же говорил о сайте. Говорю мол, люди волнуются, что вы в неведении всех держите. Ну описали бы в новостях о производимых работах, о перспективах и тд. А она, ну типа передам в соответствующий отдел компании о ваших пожеланиях. Типа учтем. Ладно думаю, посмотрим.

На каком сайте Вы смотрите?
Мне на сайте квартала (galchino.ru/plans/korpus2) показывает что осталось 109 квартир, и что за лето они из оставшихся квартир всех корпусов продали около 10 шт, просто внимание обратила.

Любопытно. Я тоже на этом сайте смотрю. проводя курсором по секциям, показывают нули, за исключением нескольких квартир. В первой секции на 4-м этаже одна квартира, во второй тоже одна на 4-м, в третьей две на 4-м, и в четвертой тоже на 4-м одна. Зависло наверное. Все квартиры на 4-х этажах.

Приношу извинение, страница с сайтом была открыта без обновления, теперь сижу и недоумевают как они за 2 месяца столько квартир продали.

А я ей то же говорил о сайте. Говорю мол, люди волнуются, что вы в неведении всех держите. Ну описали бы в новостях о производимых работах, о перспективах и тд. А она, ну типа передам в соответствующий отдел компании о ваших пожеланиях. Типа учтем. Ладно думаю, посмотрим.

Короче Вас культурно отшили по вопросу с информацией на сайте.  :rofl:  У меня предложение к соседям - надо чтоб каждый позвонил в офис в один день (будем доставать массой) по вопросу стройки и по информативности на сайте, может будет какой результат.  :clapping:

Хорошая идея о масовых звонках.
Только вопрос кто где покупал квартиру.
Отзовитесь те кто купил в Ричи.

Я в ричи.

НУ И Я В РИЧЧИ,И ЧЕГО,РАССКАЗАТЬ КАК НАС ЛАХОНУЛИ ,МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

И мы в Риччи
Думаю, менеджеры у всех разные, можно позвонить на телефон с сайта (в офис продаж, если правильно понимаю) и поинтересоваться ходом строительства, информативностью сайта, вернее её остановкой в мае. Да это можно сказать просто сотрясение воздуха, но оно тоже обращает на себя внимание.
(Буду звонить сегодня, поделюсь потом)
Если ещё кто позвонит пишите что новенького скажут.

НУ И Я В РИЧЧИ,И ЧЕГО,РАССКАЗАТЬ КАК НАС ЛАХОНУЛИ ,МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

Т.е. Вы знаете что Вас лахонули?
Расскажите если не как (раз уж это не интересно), от хотя бы откуда знаете?

Если ещё кто позвонит пишите что новенького скажут. 

Да, пишите/делитесь соседи кому что ответят, хоть сравним правдивость их слов и чего дальше ждать.  :sad:

Позвонила по #телефона с сайта.
Это офис продаж Гальчино
Ответы: сейчас подводят коммуникации, работы за забором котлована и это видно (p.s. кто бывает там, посмотрите, может фото поделитесь с соседями☺ ).
Возводить начнут (фундамент и т.д.) в конце сентября-начале октября.
Ранее кто-то писал о перепланировке, вы не до конца поняли информацию, изначально планировалось по 4 квартиры на этаж, это было ещё года два назад, но потом проект поменяли. И уже с изменениями (по 5 квартир) они поступили в продажу. Первый этаж должен был быть не жилым , но переделали в жилой.
По сайту, как только появится что фотографировать, то сразу это сделают.

Нам тоже так же сказали,мы тоже попали в офис Гальчино,ну что-же будем ждать вот только забыла спросить почему на сайте все квартиры проданы

Сентябрь-октябрь говорят. Ну что-же, подождем. Вон "сушники" дождались. Сегодня им ключи вручали в торжественной обстановке.  

Татьяна - не почему квартиры проданы, а как умудрились в такой короткий срок их продать? :smile:

• Назад
  • Страница 10 из 50
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов