Парк Сосенки и Коробковский сад

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Антон, спасибо.

А почему достаточно всего 100 голосов? В предыдущей петиции нужно было 2500 набрать.

Количество автоматически увеличивается. Т.е. наберем 100 - будет 500, наберем 500 - будет 1000 и т.д.

Пока люди приходят, в основном, с этого форума. Только 3 человека пришли по прямой ссылке, вбитой руками. Так мы слона не продадим =(

Объявления
Антон,а в СМИ направляли обращения?

На форуме еле нашел куда идти подписывать петицию. Может на Хроме так, но очень тяжело найти... нужна прям явная прямая ссылка - "подписать петицию" 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Подписать петицию по Коробковскому саду. Прямая ссылка:

change.org/p/помогите-открыть-доступ-к-памятнику-природы?recruiter=138966360&utm_source=share_petition&utm_medium=twitter&utm_campaign=share_twitter_responsive

Первая ласточка - ответ из Правительства Москвы. Правда, отписались и отправили в Управу Котловки проверить ЗАКОННОСТЬ. Нет, чтобы в Прокуратуру. Правда, в Прокуратуре уже есть такой запрос от этого года, но, посмотрим. В любом случае, в копилку.

Прикрепленные изображения

• БЕЛЯНИН-min.jpg
  • Valli это нравится
Обратите внимание

Первая ласточка - ответ из Правительства Москвы. Правда, отписались и отправили в Управу Котловки проверить ЗАКОННОСТЬ. Нет, чтобы в Прокуратуру. Правда, в Прокуратуре уже есть такой запрос от этого года, но, посмотрим. В любом случае, в копилку.

И на том им спасибо..... Сами отправляли в прокуратуру письмо, дублировали или что другое им писали?

Я кстати заходил по вашей ссылке подписать петицию... 

И на том им спасибо..... Сами отправляли в прокуратуру письмо, дублировали или что другое им писали?

Я кстати заходил по вашей ссылке подписать петицию... 

Я так на вскидку вспоминаю, могу не всех вспомнить, лично я писал обращения в:

Правительство Москвы (включая отдельные департаменты), Управы и Префектуры

Прокуратуру ЮЗАО, Прокуратуру Москвы

МВД

Минприроды и Росприроднадзор

и, только что, депутаты ГД РФ Елене Паниной

Антон,а в СМИ направляли обращения?

Не думаю, что это вообще кого-то заинтересует. Хотя, учитывая, что люди, которые про парк никогда не слышали, говорят "Ого, нихрена себе, такой огромный! И что, прям весь огорожен?", может, я и неправ. Но со сми у меня нет опыта общения =(

Я так на вскидку вспоминаю, могу не всех вспомнить, лично я писал обращения в:

Не хило!! Больше с десятка писем уже отправили по разным структурам, похвально.. Я так не смог бы.

Репортеры любят такие сюжеты, думаю им было бы актуально отснять такой животрепещущий ролик и крутить его по телику, а что, может тогда в верхушке зашевелятся...

Не хило!! Больше с десятка писем уже отправили по разным структурам, похвально.. Я так не смог бы.

Репортеры любят такие сюжеты, думаю им было бы актуально отснять такой животрепещущий ролик и крутить его по телику, а что, может тогда в верхушке зашевелятся...

В нашем маленьком ламповом сообществе одно правило - если ты хочешь, чтобы что-то случилось, то сделай это сам. Для того, чтобы написать 10 писем - нужно просто написать 10 писем, в этом нет ничего сложного.

Чтобы репортеры что-то раскрутили - надо к ним обратиться. Я честно написал Варламову, посмотрим, ответит ли, но вы можете написать в любое СМИ, все будут рады.

101 подпись!

Отлично, хорошее начало!!! Первый check-point пройден) 

Поддерживаю, Антон, открытие парка - прекрасная инициатива, заслуживающая уважения. 

Только сегодня думал, когда ответят

Прикрепленные изображения

• c4df199c-728f-40bf-9e23-49de2d5d7a8d.jpg
  • Valli и Svobodan@mail.ru это нравится

Поступил ответ. Направили в Росимущество.

Прикрепленные файлы

Поступил ответ. Направили в Росимущество.

Юрий, а вы этот вопрос изначально сами отправили в департамент городского имущества? Или это результат коммуникаций Ресин / Сергунина (если нет, то там никаких новостей?), тогда это отписка.  

Просто участок-то федеральный и находится за пределами их сферы влияния. Я все слабо надеюсь, что хоть забор их проймет, все ж таки забор на границе участка.

Но да, обратитесь и вы (заодно ссылку на петицию приложите, там почти 150 человек, вдруг, проймет?)

Пришел ответ из Росимущества.

Прикрепленные файлы

• Антон_Белянин это нравится
Странно конечно, строительный мусор они заметили а про ограждение промолчали. Придется написать им еще раз. Дополнительно на счет петиции укажу. Хорошо что отметили про пруды. К ним однозначно должен быть доступ

Странно конечно, строительный мусор они заметили а про ограждение промолчали. Придется написать им еще раз. Дополнительно на счет петиции укажу. Хорошо что отметили про пруды. К ним однозначно должен быть доступ

Мне сегодня пришел аналогичный ответ. Слово в слово.

Необходимо наметить дальнейший шаг.

Еще один ответ из департамента природнадзора

Прикрепленные файлы

• Антон_Белянин это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов