Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Первая ласточка - ответ из Правительства Москвы. Правда, отписались и отправили в Управу Котловки проверить ЗАКОННОСТЬ. Нет, чтобы в Прокуратуру. Правда, в Прокуратуре уже есть такой запрос от этого года, но, посмотрим. В любом случае, в копилку.
Первая ласточка - ответ из Правительства Москвы. Правда, отписались и отправили в Управу Котловки проверить ЗАКОННОСТЬ. Нет, чтобы в Прокуратуру. Правда, в Прокуратуре уже есть такой запрос от этого года, но, посмотрим. В любом случае, в копилку.
И на том им спасибо..... Сами отправляли в прокуратуру письмо, дублировали или что другое им писали?
Я кстати заходил по вашей ссылке подписать петицию...
Не думаю, что это вообще кого-то заинтересует. Хотя, учитывая, что люди, которые про парк никогда не слышали, говорят "Ого, нихрена себе, такой огромный! И что, прям весь огорожен?", может, я и неправ. Но со сми у меня нет опыта общения =(
Я так на вскидку вспоминаю, могу не всех вспомнить, лично я писал обращения в:
Не хило!! Больше с десятка писем уже отправили по разным структурам, похвально.. Я так не смог бы.
Репортеры любят такие сюжеты, думаю им было бы актуально отснять такой животрепещущий ролик и крутить его по телику, а что, может тогда в верхушке зашевелятся...
Не хило!! Больше с десятка писем уже отправили по разным структурам, похвально.. Я так не смог бы.
Репортеры любят такие сюжеты, думаю им было бы актуально отснять такой животрепещущий ролик и крутить его по телику, а что, может тогда в верхушке зашевелятся...
В нашем маленьком ламповом сообществе одно правило - если ты хочешь, чтобы что-то случилось, то сделай это сам. Для того, чтобы написать 10 писем - нужно просто написать 10 писем, в этом нет ничего сложного.
Чтобы репортеры что-то раскрутили - надо к ним обратиться. Я честно написал Варламову, посмотрим, ответит ли, но вы можете написать в любое СМИ, все будут рады.
Юрий, а вы этот вопрос изначально сами отправили в департамент городского имущества? Или это результат коммуникаций Ресин / Сергунина (если нет, то там никаких новостей?), тогда это отписка.
Просто участок-то федеральный и находится за пределами их сферы влияния. Я все слабо надеюсь, что хоть забор их проймет, все ж таки забор на границе участка.
Но да, обратитесь и вы (заодно ссылку на петицию приложите, там почти 150 человек, вдруг, проймет?)
Странно конечно, строительный мусор они заметили а про ограждение промолчали. Придется написать им еще раз. Дополнительно на счет петиции укажу. Хорошо что отметили про пруды. К ним однозначно должен быть доступ
Странно конечно, строительный мусор они заметили а про ограждение промолчали. Придется написать им еще раз. Дополнительно на счет петиции укажу. Хорошо что отметили про пруды. К ним однозначно должен быть доступ
Мне сегодня пришел аналогичный ответ. Слово в слово.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".