Первая ласточка - ответ из Правительства Москвы. Правда, отписались и отправили в Управу Котловки проверить ЗАКОННОСТЬ. Нет, чтобы в Прокуратуру. Правда, в Прокуратуре уже есть такой запрос от этого года, но, посмотрим. В любом случае, в копилку.
Первая ласточка - ответ из Правительства Москвы. Правда, отписались и отправили в Управу Котловки проверить ЗАКОННОСТЬ. Нет, чтобы в Прокуратуру. Правда, в Прокуратуре уже есть такой запрос от этого года, но, посмотрим. В любом случае, в копилку.
И на том им спасибо..... Сами отправляли в прокуратуру письмо, дублировали или что другое им писали?
Я кстати заходил по вашей ссылке подписать петицию...
Не думаю, что это вообще кого-то заинтересует. Хотя, учитывая, что люди, которые про парк никогда не слышали, говорят "Ого, нихрена себе, такой огромный! И что, прям весь огорожен?", может, я и неправ. Но со сми у меня нет опыта общения =(
Я так на вскидку вспоминаю, могу не всех вспомнить, лично я писал обращения в:
Не хило!! Больше с десятка писем уже отправили по разным структурам, похвально.. Я так не смог бы.
Репортеры любят такие сюжеты, думаю им было бы актуально отснять такой животрепещущий ролик и крутить его по телику, а что, может тогда в верхушке зашевелятся...
Не хило!! Больше с десятка писем уже отправили по разным структурам, похвально.. Я так не смог бы.
Репортеры любят такие сюжеты, думаю им было бы актуально отснять такой животрепещущий ролик и крутить его по телику, а что, может тогда в верхушке зашевелятся...
В нашем маленьком ламповом сообществе одно правило - если ты хочешь, чтобы что-то случилось, то сделай это сам. Для того, чтобы написать 10 писем - нужно просто написать 10 писем, в этом нет ничего сложного.
Чтобы репортеры что-то раскрутили - надо к ним обратиться. Я честно написал Варламову, посмотрим, ответит ли, но вы можете написать в любое СМИ, все будут рады.
Юрий, а вы этот вопрос изначально сами отправили в департамент городского имущества? Или это результат коммуникаций Ресин / Сергунина (если нет, то там никаких новостей?), тогда это отписка.
Просто участок-то федеральный и находится за пределами их сферы влияния. Я все слабо надеюсь, что хоть забор их проймет, все ж таки забор на границе участка.
Но да, обратитесь и вы (заодно ссылку на петицию приложите, там почти 150 человек, вдруг, проймет?)
Странно конечно, строительный мусор они заметили а про ограждение промолчали. Придется написать им еще раз. Дополнительно на счет петиции укажу. Хорошо что отметили про пруды. К ним однозначно должен быть доступ
Странно конечно, строительный мусор они заметили а про ограждение промолчали. Придется написать им еще раз. Дополнительно на счет петиции укажу. Хорошо что отметили про пруды. К ним однозначно должен быть доступ
Мне сегодня пришел аналогичный ответ. Слово в слово.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году