Хотелось бы создать отдельную тем что бы делить фотографиями парка, на самом деле для меня это был довольно весомый фактор перед покупкой квартиры, все-таки парк рядом и не один, это большой плюс.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Очень нравится Коробковский сад. Чудесное место для пикников, прогулок, и просто хорошего времяпровождения) Немного фото.
это не коробковский сад, а прилегающая к нему территория. сад закрыт для жителей.
Сообщение отредактировал Demnnick: 08 июля 2015 - 10:34
Причина: верхнее сообщение можно не цитировать, дается увеличенная нагрузка на форум и он становится неудобным для чтения
Живу на нахимовском, рядом с этим "парком"))) На фото забыли указать кучи мусора, пьяных жителей пятиэтажек, а также название самой речки "речка-вонючка")))
Да, сад закрыт. На эту тему есть старая ветка форума. То, что мы видим - Парк Сосенки. В целом им можно пользоваться, большая детская площадка, деревья, тень. Хотя летом не организованные пикники по выходным присутствуют, веселые участники этих пикников тоже (не знаю, из пятиэтажек они или еще откуда-то). Речка на этой стороне Нахимовского не вонючка, а вот если перейти через Нахимовский, на той стороне - да. Последний год власти как-то пытались в порядок привести эту территорию, дорожки делали, чистили от мусора. До идеала еще далеко...
Фото очень симпатичные и хотелось бы чтоб в самом деле в таких парках было чисто, зелено и отдыхать с семьей можно было не боясь местных в кустах.. Но увы, пока будут всякие быдла засорять парки и своим асоциальным видом пугать нормальных людей - не будет у нас красивых и чистых мест! за исключением частных, огражденных зон.
На форуме Вершинино эту тему обсудили подробнейшим образом. Люди даже общественную инициативу запустили, голоса собирают
Они конечно молодцы, что такую инициативу проявляют, но я думаю что всё это бесполезно и не откроют этот сад для всех. Ведь реалии таковы, что наши везде могут устроить помойку я ни кого не хочу обидеть, но как говорят, в семье не без уродов и это печально.
Как написано в ветке форума Вершинино, сад, якобы, на балансе ФСБ. Так что может там и порядок, а не откроют по другим причинам))
Не знаю, только, верна ли эта инфа.
Знаю этот парк Сосенки, только на фотках смотрится красиво, а в реальности летом там много алкашни и помойка сплошная... По крайне мере несколько лет назад это все так выглядело, поэтому если с тех времен ни чего не поменялось, то я своих детей туда гулять не пущу...
Коробковский сад.
Добрый день, соседи. Начну с того, что я родилась и выросла в этом районе, я и сейчас живу в доме окна которого смотрят на v house. Мы с семьёй купили квартиру в одной из башен этого комплекса. Что касается коробкоаского сада, давайте для понимания, его немного поделим. Первая огороженная часть сада с плодовыми деревьями и кустарниками, парой прудов, раньше была ещё пасека и конюшня, не уверена, но вроде сейчас нет. Вторая-овраг вдоль речьки Котловки (да жители района называют её вонючка, но лично я не помню никаких запахов от неё) вдоль плодового сада если пройти вдоль него мы выйдем к церкви семьи Дмитрия Донского и прилегающего к ней небольшого парка. Третья - со стороны ул. Нагорная (парк Сосенки) и четвертая - часть проходит вдоль Нахимовского проспекта рядом с ещё одним прудом и церковью семьи Дмитрия Донского. Везде кроме первой части можно без проблем гулять. Будем говорить о первой части (сад с плодовыми деревьями). Так вот, я помню ещё время когда он был открыт так сказать сезонно, приблизительно по пол года, может чуть больше. Зимой мы катались там на беговых лыжах, гуляли с собаками, а в период после того как яблоки начинали созревать сад закрывали. Ооооооо как там красиво когда цветут яблони. Надо сказать там много очень хороших сортов яблок, учитывая тот факт, что 2015 был урожайный, яблоки никто не собирал, во всяком случаи со стороны школы (школа на возвышенности и с её территории хороший обзор). Я это знаю точно, каждый день там гуляем с детьми. Нужно понимать, что в силу того, что там нет асфальтированных дорог, там не очень то и гулять, месить глину. И если и добиваться открытия сада, то и обязательно добиваться его благоустройства. А давить надо на то, что яблоки по какой то совершенно не понятной причине там не собирают, так пусть хоть откроют его и сделают дорожки, а так получается, что его не используют и другим не дают. А ещё я боюсь самого страшного, что яблони признают старыми и вырубит а на месте сада построят новый микрорайон и назовут его "Коробковский". ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%B4
Спасибо за фотки и за информацию о саде.) Хотелось бы чтоб ту часть что за забором открыли для всех, но этого наверное не произойдет в ближайшее время.
А что скажете насчет контингента, который летом там отдыхает, верно ли что после себя потом оставляют кучу мусора и всё это выглядит уже не так красиво?
тема сложная Прежде всего скажу что гулять и жарить
Еще раз спасибо вам, что так детально ответили! Я поэтому и спросила вас о местных людях которые там отдыхают (ни кого не хотела обидеть или еще чего), будет ли безопасно с детьми гулять, вот это меня интересовало.) Но вы уже ответили на мои сомнения и поэтому вижу, что Садовники подойдут больше для семейных прогулок.)
Irko, спасибо большое за подробности! Мы тоже на стадии принятия решения о покупке, увидев на карте рядом с V-House зелёный кусок, раскатали губы, но информацию не проверили и о том, что парк закрыт, узнали из форума. Печально. Получается, что с детьми, действительно, гулять негде?
Считаю, что нам не стоит упускать этот вопрос, а активно обращаться к властям для открытия парка и/или облагораживании приречной территории. Сейчас повсюду в Москве идут проекты по благоустройству территорий, может, и эти территории включат в проект. К сожалению, ссылка на активность по этому поводу жильцов Вершинино у меня не открылась.
И Садовники, и Коломенское нам очень нравятся (они для разных целей, тут я согласна), но подскажите, удобно ли добираться пешком или на велосипеде от Криворожской до Садовников?
подскажите, удобно ли добираться пешком или на велосипеде от Криворожской до Садовников?
Там расстояние не большое и если на велике ехать, то можно за минут 10-15 максимум доехать, а свободным шагом если идти то за 40 мин. дойдете. Это мне так подруга сказала, она там живет, сама я еще не проверяла сколько такой маршрут займет времени. :)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49