Ко всему перечисленному присоединяюсь, плюс воспоминания и ностальгия - первую часть жизни прожила в подобном доме и дворе, в одной южной республике бывш. СССР. Песня "Городок" - это про наш двор!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Начала следить за стройкой с февраля 2014. С местом не сомневалась. Знакомые живут там с детства. Тихо. Спокойно. Станция рядом. Еще и автобусы ходят до Домодедовской и обратно. Час и ты либо на Павелецкой, либо на Домодедовской. Природа, речка, пруд (ночевали с палаткой). Еще и участок можно прикупить. Цена больше всего порадовала! Никаких ипотек.
Магазины есть. Аптеки, банки. Школа и детский сад. А еще местный хлеб очень хороший и молоко местного завода.
Ух соседки, ну и я подключусь к Вашему общению. Я давно мечтала жить в таком уютном и тихом месте, вся необходимая инфраструктура есть, с транспортом проблем нет, есть места где отдохнуть, вообщем райский уголок. А если мы еще со временем подружимся и будем общаться друг с другом, так это вообще будет здорово. Надеюсь, мы будем дружными соседями и создадим приятную атмосферу в нашем комплексе.
Согласна с Оксаной - тоже присматриваем с мужем здесь квартиру из-за удалённости от мегаполиса, но случись что - сразу-же есть возможность добраться до нужного места. А ещё привлекает возможность покупки квартиры с отделкой под чистовую и застеклённые лоджии с балконами, и всё это за довольно сносную сумму) Решаем, в какой банк лучше обратиться. К слову, может подскажете, к кому лучше обратиться?)
Здравствуйте! У меня рядом дача!!!! поэтому и купила здесь квартиру, да и цена устроила. До Москвы добираться удобно. В электричках народа немного и экспресс ходит.
Понимаю вас, Наталья, саму привлекла удивительная транспортная развязка. А инфраструктура - вообще шик, лучше не придумаешь! Серьёзно к этому подошли. Ещё понравились здешние планировки, и цена, за которую это всё предлагают, а также широкий подход к покупателям - различные условия рассрочки и ипотеки. У меня небольшой достаток, но благодаря этому, я могу позволить себе квартиру здесь) Некоторые жалуются на экологию, но меня это удивляет - как по мне, это последнее, что можно причислить к минусам данного района.
С шести лет живу в Барыбино. Последние лет десять жила то в Москве, то в Ббарыбино, но весной этого года решили осесть в последнем окончательно. В первую очередь конечно преимуществом являлась цена. Если честно я рассматривала другие варианты в Новом Домодедово, но такого метража по такой цене конечно больше нигде не купить. Только Руполис, но его мы не рассамтривали , инфраструктуры никакой. Вообще, даже осознавая все минусы и недостатки проживания в нашем "тихом" уголке, некотрым образом оскорбительно читать как в наше захолустье, где найдется человек 10 культурных людей, приедут просветители из Москвы нести культуру в массы. Я Москву очень люблю и мне очень нравится в ней жить и работать, но наминуточку мы в Барыбино тоже люди, будьте сами культурнее. И...не плюйте в колодец, как известно пригодится.
Если есть какие-то вопросы задавайте)))помогу как и чем смогу)
Я Москву очень люблю и мне очень нравится в ней жить и работать, но наминуточку мы в Барыбино тоже люди, будьте сами культурнее. И...не плюйте в колодец, как известно пригодится.
Если есть какие-то вопросы задавайте)))помогу как и чем смогу)
Да, плюет лишь тот кто не жил в самой столице пол жизни или больше, и не понимает что ни чего хорошего в ней нет - кроме транспортной доступности, инфраструктурной развитости... А в остальном многие сейчас наоборот переезжают в Подмосковье в малоэтажки - поближе к природе и чистому воздуху...
Так что этот ЖК замечательное место для загородной и современной жизни, а цивилизация в наше время везде строиться где есть вот такие уютные жилые квартальчики.
Да, плюет лишь тот кто не жил в самой столице пол жизни или больше, и не понимает что ни чего хорошего в ней нет - кроме транспортной доступности, инфраструктурной развитости... А в остальном многие сейчас наоборот переезжают в Подмосковье в малоэтажки - поближе к природе и чистому воздуху...
Так что этот ЖК замечательное место для загородной и современной жизни, а цивилизация в наше время везде строиться где есть вот такие уютные жилые квартальчики.
Полностью согласна!!!
Прожила 18 лет из 26 в Москве,в первое время было тяжело, Москва- суета, а тут деревня и тишина. Но теперь знаю точно, детям лучше жить в дали от Москвы!Живу в Гальчино 8-ой год, тишина и спокойствие, летом шикарно, рядом не гудят машины в пробках, нету выхлопов и всякой прочей дряни, инфраструктура развита, да и в наше время все в основном на машинах!Магазинов куча, рынок, строительные базы все что хочешь!Рядом ферма, молоко,кефир,ряженка,сыр,масло.
Но теперь знаю точно, детям лучше жить в дали от Москвы!Живу в Гальчино 8-ой год, тишина и спокойствие, летом шикарно, рядом не гудят машины в пробках, нету выхлопов и всякой прочей дряни, инфраструктура развита, да и в наше время все в основном на машинах!Магазинов куча, рынок, строительные базы все что хочешь!Рядом ферма, молоко,кефир,ряженка,сыр,масло.
Что плохого то?
Ой, я вам завидую белой завистью Даня!!! Мы сами только сейчас пришли к тому что надо перебираться из мегаполиса в тихое местечко Подмосковья и детям здесь будет лучше, может не так болеть будут от экологии местной.)
А на ферме, чтоль продают все эти молочные вкусности в каком-то специальном помещении или магазинчик есть??? Было бы замечательно детей приучить к свойской молочке.)
Молочка местного племзавода ПЕСПОДОБНА. Хотя ассортимент стал скуднее.
Продается в магазине напротив ДК.
Хотя раньше, по утрам, можно было и в бидон налить из бочки.
Не знаю сохранилась сейчас эта практика или нет...?
Нет, такая практика , к сожалению, не сохранилась(
Ой, я вам завидую белой завистью Даня!!! Мы сами только сейчас пришли к тому что надо перебираться из мегаполиса в тихое местечко Подмосковья и детям здесь будет лучше, может не так болеть будут от экологии местной.)
А на ферме, чтоль продают все эти молочные вкусности в каком-то специальном помещении или магазинчик есть??? Было бы замечательно детей приучить к свойской молочке.)
Да) есть кто прям с завода продаёт, а есть и в магазине) мясо хорошее не напичканное г.....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49