Спасибо за фото, ребята! Я смотрю второй корпус на первой фотографии прямо красавец., вытянулся во весь рост, такой грациозный. А представляете когда все элементы и балконные ограждения навесят какая красота будет. Ах, размечталась я тут, когда только это будет?))
А представляете, когда оба корпуса будут стоять в полной красе! Да еще и двор обустроен! Красота, страшная сила! Спасибо всем за фото! На сайте ничего не дождешься...Хорошо, что есть такие соседи!
Доброго дня. На оф. сайте появились новые фото, только почему-то не грузятся у меня. По камере сегодня есть небольшое шевеление на монолите на 5 секции.
по камере немного радостно) есть люди на монолите 1-го блока, примерно 6-8 человек, из-за качества съемки плохо видно сколько точно. на 2-м очень резво поднялась люлька наверх) внутри корпуса 1 тоже видно какое-то движение) оживление на лицо) главное, чтоб не сдулись ))) Держим пальчики, соседи))
Доброго дня. На оф. сайте появились новые фото, только почему-то не грузятся у меня. По камере сегодня есть небольшое шевеление на монолите на 5 секции.
Не убирали кран. А перенесли его на другую сторону дома - со стороны Дзержинки.
Вчера около 20-21:00 были на стройке. Фото не делали. Но поговорили с менеджером.
Что есть:
По первому корпусу на 5-8 секциях есть 11 этажей. Вяжут арматуру 12-го этажа. На 6 секции даже в двух местах есть стены 12-го этажа.
На 1-4 секциях разное количество этажей. Самое высокое место - стены 15-го этажа. Самое низкое 13 готовых этажей.
По второму корпусу не очень смотрели, т.к. мы с первого. Чисто визуально стало еще больше окон со стороны двора. Есть сверху красивая окантовка технического этажа. Хорошо смотрится. Кран перенесли на противоположную сторону дома.
По гаражу вроде бы виднеется арматура. Кран работает.
Рабочих человек 15 насчитали: на вязке арматуры 1 корпус, на кладке 1 корпус, на внутренних работах (горел свет) в нескольких местах первого и второго корпусов)
Закапывают яму с коммуникациями. На прошлой неделе было пол дороги перегорожено из-за труб, а сейчас дорога опять на месте.
На пустыре напротив первых секций первого корпуса (за зельгросом) что-то перекопано. По словам менеджера там муниципалитет Котельников строит детский сад (помимо того сада который построит БИГ во второй очереди)
Результаты разговора с менеджером позже напишу. Сейчас с работы убегаю.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее