Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 106 из 267
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

DIM!!!  какие круты фото! спасибо огромное. А Вы случайно не на нашей стройке работаете? 

• Аллара это нравится

к

Спасибо за ложку меда, камера у меня не работает, а новых фоток на сайте нет. 

• Anna87 это нравится
Объявления

У кого-нибудь камера работает? 

Спасибо за ложку меда, камера у меня не работает, а новых фоток на сайте нет. 

а у меня работает . Правда смотреть особо нечего 

Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

а у меня работает . Правда смотреть особо нечего 

Спасибо 

DIM!!!  какие круты фото! спасибо огромное. А Вы случайно не на нашей стройке работаете?

Нет, не на нашей))
Обратите внимание

Anna87 , доброго вам дня!
Не так уж все и плохо, стройка идет….

Вот так-то лучше, не будем падать духом, пока идет шевеление)). Камера у меня тоже не работает кстати, странно.

Спасибо за фото, ребята! Я смотрю второй корпус на первой фотографии прямо красавец., вытянулся во весь рост, такой грациозный. А представляете когда все элементы и балконные ограждения навесят какая красота будет. Ах, размечталась я тут, когда только это будет?))

А представляете, когда оба корпуса будут стоять в полной красе! Да еще и двор обустроен! Красота, страшная сила! Спасибо всем за фото! На сайте ничего не дождешься...Хорошо, что есть такие соседи!
  • Anna87 это нравится

сегодня на стройке

Спасибо за фото, аж настроение поднялось )
  • Anna87 это нравится

Доброго дня. На оф. сайте появились новые фото, только почему-то не грузятся у меня. По камере сегодня есть небольшое шевеление на монолите на 5 секции.

по камере немного радостно) есть люди на монолите 1-го блока, примерно 6-8 человек, из-за качества съемки плохо видно сколько точно.  на 2-м очень резво поднялась люлька наверх) внутри корпуса 1 тоже видно какое-то движение) оживление на лицо) главное, чтоб не сдулись ))) Держим пальчики, соседи)) 

• Винни это нравится

Доброго дня. На оф. сайте появились новые фото, только почему-то не грузятся у меня. По камере сегодня есть небольшое шевеление на монолите на 5 секции.

у меня тоже не грузятся.. надеюсь скоро исправят 

фотки на сайте заработали 

у меня тоже не грузятся.. надеюсь скоро исправят 

Прикрепленные изображения

• 44.JPG
  • 11.JPG
  • 77.JPG
  • 33.JPG

Спасибо за новости и фотографии. Кто понял, зачем они убрали кран? Я не совсем понимаю смысл этого действия

Спасибо за новости и фотографии. Кто понял, зачем они убрали кран? Я не совсем понимаю смысл этого действия

Аренда крана, ой какая не дешёвая штука
  • Anna87 это нравится

вот меня и удивляет, что они никак не закончат 2-й корпус хотя бы по крановым работам.Это же невероятно дорого, что стоит такая махина 

Ну это то как раз понятно, но там же еще дел не в проворот, как без крана? Собрать и разобрать его тоже навреное не бесплатно

Соседи, добрый день.

Не убирали кран. А перенесли его на другую сторону дома - со стороны Дзержинки.

Вчера около 20-21:00 были на стройке. Фото не делали. Но поговорили с менеджером.

Что есть:

По первому корпусу на 5-8 секциях есть 11 этажей. Вяжут арматуру 12-го этажа. На 6 секции даже в двух местах есть стены 12-го этажа.

На 1-4 секциях разное количество этажей. Самое высокое место - стены 15-го этажа. Самое низкое 13 готовых этажей.

По второму корпусу не очень смотрели, т.к. мы с первого. Чисто визуально стало еще больше окон со стороны двора. Есть сверху красивая окантовка технического этажа. Хорошо смотрится. Кран перенесли на противоположную сторону дома.

По гаражу вроде бы виднеется арматура. Кран работает.

Рабочих человек 15 насчитали: на вязке арматуры 1 корпус, на кладке 1 корпус, на внутренних работах (горел свет) в нескольких местах первого и второго корпусов)

Закапывают яму с коммуникациями. На прошлой неделе было пол дороги перегорожено из-за труб, а сейчас дорога опять на месте.

На пустыре напротив первых секций первого корпуса (за зельгросом) что-то перекопано. По словам менеджера там муниципалитет Котельников строит детский сад (помимо того сада который построит БИГ во второй очереди)

Результаты разговора с менеджером позже напишу. Сейчас с работы убегаю.

Всем хорошего дня.

• Назад
  • Страница 106 из 267
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов