Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 108 из 267
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Камера почему-то не показывает, скиньте пож ссылку, может что-то другое.

Незнаю всё работает)

https://ru.devline.t...rtspId=6YmswaVo

Вроде как больше камер другого плана нету

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-03-16-01-46-00.png

У меня тоже все работает. Может браузер вам сменить?

58ca334748e8e_1.jpg

Объявления

58ca56e3d7f92_.jpg

точечками выделила людей) все 3 крана работают) приятно посмотреть) 

на 2-м корпусе еще 2-х увидела) 

ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Наконец то краны все в дело пошли. А рабочих все таки мало на такую стройку

Второй день не могу посмотреть камеру со стройки :(
Обратите внимание
Выложили новые фото на официальном сайте,кто не видел посмотрите :)

Второй день не могу посмотреть камеру со стройки :(

Добрый день! У кого-нибудь работает камера?

Добрый день! У кого-нибудь работает камера?

заработала. Но она так повернута, что ничего не видно.

Фотографии из будущего ( за 21,03) от застройщика)))))))))

58cfc81b44cf9_1.jpg58cfc82c2efb3_2.jpg58cfc8392f417_3.jpg58cfc84555787_4.jpg58cfc85255710_5.jpg

я тоже уже посмеялась))))) гости из будущего))) 

Фотографии из будущего ( за 21,03) от застройщика)))))))))
58cfc81b44cf9_1.jpg58cfc82c2efb3_2.jpg58cfc8392f417_3.jpg58cfc84555787_4.jpg58cfc85255710_5.jpg

Так вроде растёт первый корпус :)

К концу апреля они обещали достроить 1 корпус. Вы думаете это реально?

Такими темпами они и второй не достроят. Сказочники.
  • Anna87 это нравится

К апрелю вряд-ли, скорее к концу мая ,и если достроят,то есть шанс,что успеют ключи дать 31 декабря ))

А вы сами посмотрите реально или нет. Я думаю, что нет. Вот и выше пишут так же

Заметил одну особенность и назрел вопрос: У нас все таки Комфорт класс или Бизнес? Когда брал квартиру в прошлом году, был Комфорт. Сейчас на оф.сайте в описании стоит комфорт нового поколения, а в мобильной версии заявляют: Бизнес класс по цене комфорта.

Через два года после заселения, после всех ремонтов у нас будет "Котельники-эконом". Во многом зависит от управляющей компании, будет держать ситуацию в "ежовых рукавицах", будет порядок в лифтовых холлах и на этажах, на придомой территории. Если нет весь хлам и строительный мусор будет у мусоропровода, особо "крутые" автомобили будут стоять под поездами и нагазонах, так как денег на паркинг не хватило. И тут дело не "в нас", каждый по отдельности "хороший человек", а подъезд, где 17 этажей помноженные на 4 квартиры это уже ... как бы сказать помягче. Проходил через это в одной из новостроек пять лет назад, остались очень неприятный осадок. Боролся  с этим 1,5 года, собирал деньги на домофоны, видеонаблюдение, ставил заграждение перед подъездом и т.д. Со временем все надоело, сейчас созерцаю "Люберцы-эконом" в элитном доме.

Заметил одну особенность и назрел вопрос: У нас все таки Комфорт класс или Бизнес? Когда брал квартиру в прошлом году, был Комфорт. Сейчас на оф.сайте в описании стоит комфорт нового поколения, а в мобильной версии заявляют: Бизнес класс по цене комфорта.

Комфорт) 

Через два года после заселения, после всех ремонтов у нас будет "Котельники-эконом". Во многом зависит от управляющей компании, будет держать ситуацию в "ежовых рукавицах", будет порядок в лифтовых холлах и на этажах, на придомой территории. Если нет весь хлам и строительный мусор будет у мусоропровода, особо "крутые" автомобили будут стоять под поездами и нагазонах, так как денег на паркинг не хватило. И тут дело не "в нас", каждый по отдельности "хороший человек", а подъезд, где 17 этажей помноженные на 4 квартиры это уже ... как бы сказать помягче. Проходил через это в одной из новостроек пять лет назад, остались очень неприятный осадок. Боролся  с этим 1,5 года, собирал деньги на домофоны, видеонаблюдение, ставил заграждение перед подъездом и т.д. Со временем все надоело, сейчас созерцаю "Люберцы-эконом" в элитном доме.

если интересно, то при передаче дома в эксплуатацию, я буду требовать соблюдение всех норм, касающихся генплана (м/м, снос сущ. авторынка ) если интересно, то ближе к приемке могу поделиться нормами, вместе будет веселей бороться) 

• Назад
  • Страница 108 из 267
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов