Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 12 из 267
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Алла, не очень поняла по поводу БЭСТа:там нет вообще офиса или нет конкретных менеджеров?

Алла, не очень поняла по поводу БЭСТа:там нет вообще офиса или нет конкретных менеджеров?

Сказали,что агенты из БЕСТА в офисе застройщика бывают очень редко, мы и сами по телефону пытались связаться по - поводу договора страхования (т.к. у СТИНКО приостановлена лицензия и введена временная администрация) с нашим менеджером, который нас курировал при заключении Догвора ДДУ, так нам сказали в БЕСТЕ, что он переведен на другой объект. Летом все сидели в офисе перед автостоянкой,кто из них был от застройщика, а кто от БЕСТА, я не особенно тогда поняла
А мне вот что интересно, будут ли у нас мины или только это столбики между комнатами?А так же как думаете можно ли будет полностью застеклить балкон и сделать его частью комнаты?
Объявления

А мне вот что интересно, будут ли у нас мины или только это столбики между комнатами?А так же как думаете можно ли будет полностью застеклить балкон и сделать его частью комнаты?

Балкон стеклить нельзя! Нарушит эстетический вид здания! За это кругленький штраф, про балконы спрашивал у застройщика и у владельца земли все в один хор застеклять нельзя!!! Собственно по этому мы и решились брать только 4-5 этаж 6 секции 2 корпуса (там ограда судя по картинкам и по словам менеджеров будет балясинами выполнена и как мне кажется это лучше чем не особо надёжные металлические решётки! 

А если всем разом застеклить одинаково? Как-то этот вопрос же можно решить, наверное, хотя с этими решетками проблем не оберешься...

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Судя по всему активность "новой" бригады на втором корпусе переместилась с седьмого этажа 1-2 секции на 5-6 секции второго этажа. Такие выводы сделал, посмотрев фотографии от 26.01.2016 на сайте Застройщика.  До последнего момента у меня складывались впечатления, что второй корпус подтормаживает, стойки на седьмом этаже поставили, а перекрытия не наливают. Возможно, они решили начать выравнивать этажность на втором корпусе.

Балкон стеклить нельзя! Нарушит эстетический вид здания! За это кругленький штраф, про балконы спрашивал у застройщика и у владельца земли все в один хор застеклять нельзя!!! Собственно по этому мы и решились брать только 4-5 этаж 6 секции 2 корпуса (там ограда судя по картинкам и по словам менеджеров будет балясинами выполнена и как мне кажется это лучше чем не особо надёжные металлические решётки! 

Надо почитать повнимательнее ДДУ. Что то мне кажется, что там написано, что застеклить балкон можно после оформления квартиры в собственность. Застеклить всем разом и одинаково - идея хорошая, но боюсь невыполнимая...

Обратите внимание

Судя по всему активность "новой" бригады на втором корпусе переместилась с седьмого этажа 1-2 секции на 5-6 секции второго этажа. Такие выводы сделал, посмотрев фотографии от 26.01.2016 на сайте Застройщика.  До последнего момента у меня складывались впечатления, что второй корпус подтормаживает, стойки на седьмом этаже поставили, а перекрытия не наливают. Возможно, они решили начать выравнивать этажность на втором корпусе.

Это же отлично! А то такое отставание...

идея хорошая, но боюсь невыполнимая...

Это да, всегда найдутся люди, которым эта идея не очень понравится))

Да, в ДДУ написано что до подписания Акта приема-передачи никаких изменений вносить в дом нельзя. За это штраф. А уж что потом будем делать со своими метрами мало кого волнует. Уточняли этот вопрос у застройщика. Говорит возможно будет общая программа остекления всего дома в которой желающие за доп.плату смогут поучаствовать. Но это не точно.

Остекления в смысле балконов? А как тогда быть с этим "эстетическим видом"? Если не все согласятся, тогда как? Тоже ведь испортится.

Остекления в смысле балконов? А как тогда быть с этим "эстетическим видом"? Если не все согласятся, тогда как? Тоже ведь испортится.

не согласятся значит покупать в другом ЖК квартиру! Вообще смысл тогда от такого проекта? Смысл от внешнего вида? смысл от того что из-за проекта и внешнего вида(архитектуры) в итоге переплачивать? как то не логично и глупо! А уж тем более глупо тогда обращать внимания на проект (В стилистики Сталинских домов)!

Эммм... не совсем понял, что вы под этим подразумеваете... Я имел ввиду, что нелогично со стороны застройщика печься о внешнем виде здания, если в итоге он сам же его и испортит. Тогда бы предложили на своих условиях остекление сразу.

Современные технологии позволяют остеклить в стиле проекта коричневым пластиком.
И кто знает точно по поводу стен,будут ли они?

И кто знает точно по поводу стен,будут ли они?

Стен не будет, только разметка для БТИ. Перегородки до потолка предусмотрены только в ванной с туалетом.

Добрый день, форумчане!

Я тут посчитал объём проданного жилья с 2-х корпусов. Считал в кв.м., это логичнее, чем количество квартир. И так: Проектная площадь квартир (брал из проектной док-ции стр 7) - 31873,4 кв.м. Сейчас на сайте предлагается в свободной продаже (не бронированные) - 14119 кв.м. Получается, что продано и забронировано 56%, в свободной продаже 44%.

Нужно конечно учитывать, что количество забронированных квартир 15-20% и это, возможно, маркетинговый ход, а не реальная бронь. В любом случае количество фактически проданных квартир процентов 40%.

Стен не будет, только разметка для БТИ. Перегородки до потолка предусмотрены только в ванной с туалетом.

Да-да. В проектной и в спеках должно быть указано же. И в офисе тоже говорят об этом.

Добрый день, форумчане!

Доброе время суток. Спасибо за калькуляцию, довольно интересно. Только на будущее, пишите в соответствующую тему, например "цены". Потому что здеь обсуждается как-бы строительство... И к остальным тоже относится. Потом другие заходят на форум и не могут разобраться, где что. Мы же друг для друга стараемся!.

А по-моему к ценам моя информация никак не относится. Как раз понимание сколько квартир продано и указывает сколько проект "высоток" привлёк денег, а из этого можно рассуждать об этапах строительства, задержках и тд.

Так вы тогда и пишите, в каком конкретно ключе данную информацию подаете)) Выводы, которые вы сами сделали на основе этих данных. У меня просто впечатление сложилось, что это относится больше к динамике продаж. Ну а сама динамика продаж уже в свою очередь влияет на процесс строительства.

На мой взгляд вы сами развиваете тему,хотя просто могли бы принять сведению то, что написал Роман.А теперь это растянулось на отдельную беседу.
Сегодня были на стройке в районе 19 часов, работали над первым корпусом, активно возводили стены.
  • Назад
  • Страница 12 из 267
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов