Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 13 из 267
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

На мой взгляд вы сами развиваете тему,хотя просто могли бы принять сведению то, что написал Роман.А теперь это растянулось на отдельную беседу.

Мне лично было интересно, какой окрас придает человек данной информации. Я прежде всего хочу узнать мнение человека, а конкретные цифры это приятное дополнение :)

Сегодня были на стройке в районе 19 часов, работали над первым корпусом, активно возводили стены.

Работников много на стройке?

Сегодня не полный месяц (после январских праздников)  когда "новая" бригада приступила к работе на втором корпусе. Надо отдать должное работают слажено, ежедневно на втором корпусе не менее 20-25 человек (возможно и больше, думаю, что часть работает на подготовке арматуры "на земле" и я их не вижу). Не могу судить, работаю в одну смену или нет, но то что работают в выходные абсолютно точно. За этот не полным месяц (без двух дней) они молодцы, реально виден прогресс на стройке, практически на всех секциях второго корпуса выставлена арматура, она в опалубке и по большей части забетонирована. Наливку горизонтальных перекрытий следующего этажа ещё не выполняли, по крайней мере на первой по четверную секции, но уже подготовлена горизонтальная опалубка. На последних секциях (5-6 секции) возможно уже и залили, было сложно разглядеть. А теперь ложка дегтя. К сожалению все равно не приходиться констатировать, что они могут выводить полный этаж на всех секциях за месяц. И это на втором корпусе, где их меньше, про первый корпус сознательно не пишу, но он мне родней, так как именно в нем купил квартиру. Ещё раз обращаю внимание, что если в графике абстрагироваться от указанных там сроков по "скользящим" этажам, то рабочие должны полный этаж выводить в 2,5-3 недели, что бы выдержать сроки по заложенному графику. В нашем случае мы имеем месяц и то не полный этаж. Как они будут нагонять сроки, ума не приложу, а может это технологически не  возможно? Ведь бетону нужно получить определенную крепость, что бы потом наливать горизонтальные перекрытия, хотя все и держит опалубка, но все же. Кто может прокомментировать первый корпус?, так как к забору со стороны Зельгроса не подходил, описывать готовность по первому корпусу не берусь.

Объявления

Теоретически возможно, если будут блоками заливать, посекционно или еще как-то, чтобы пока делают одну секцию, другие твердеют. По хорошему, полимеризация идет довольно долго, а если совсем рассусоливать, то надо по несколько лет ждать усадки после литься каждого этажа, чтобы точно не повело. Если будет желание нагнать по процессу, найдутся и возможности.В конце концов, есть же и быстрозастывающий бетон, без вреда прочности. 

Проблема не в бетоне, а в том, что они строят только за счет проданных квартир, ни собственных средств ни кредитов у них нет, поэтому продают квартиры  и по мере этого строят, есть деньги работают, а нет, значит все вяло!!!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Проблема не в бетоне, а в том, что они строят только за счет проданных квартир, ни собственных средств ни кредитов у них нет, поэтому продают квартиры и по мере этого строят, есть деньги работают, а нет, значит все вяло!!!

. А если это так, то сколько интересно себестоимость квартир в нашем ЖК? Какое количество квартир надо продать, чтобы хотя бы достроить , не говоря о том уже, что вовремя? И откуда такая информация?

Информация из первых рук, да это и не скрывается! себестоимость вам никто не посчитает и тем более не озвучат, да и это динамически изменяющаяся сумма. а построенному видно, что построено на столько на  сколько продано!

Обратите внимание

Ну незнаю, честно говоря, выглядит такая схема очень сомнительно... Если бы как-то это оправдывало себя, еще понятно было бы, а так, получается замкнутый круг: стройка не идет потому, что квартиры не продаются, а квартиры не продаются потому, что стройка не идет.

Информация из первых рук, да это и не скрывается! себестоимость вам никто не посчитает и тем более не озвучат, да и это динамически изменяющаяся сумма. а построенному видно, что построено на столько на  сколько продано!

сомнительно. продано больше половины.

Это информация из реестра? Или менеджеры нашептали? 

Это информация из реестра? Или менеджеры нашептали? 

инфа из шахматки.

по застрахованным ДДУ пока не было времени посчитать

инфа из шахматки.

по застрахованным ДДУ пока не было времени посчитать

А по динамике не следили? Как сейчас покупают вообще? Мне кажется, последние пару месяцев спрос упал как-то.

А по динамике не следили? Как сейчас покупают вообще? Мне кажется, последние пару месяцев спрос упал как-то.

17 зарегистрированных ДДУ в январе.

про динамику не скажу

Мда, не самые замечательные цифры... Спасибо! 

Проблема не в бетоне, а в том, что они строят только за счет проданных квартир, ни собственных средств ни кредитов у них нет, поэтому продают квартиры  и по мере этого строят, есть деньги работают, а нет, значит все вяло!!!

Не надо тут панику разводить. Посмотрите их отчетность. Она есть у них на сайте. И по своим источникам в налоговой я проверяла - отчетность действительно эту сдали. У них есть и собственные средства и кредитные.

Мда, не самые замечательные цифры... Спасибо! 

на самом деле очень даже неплохие цифры.

во-первых, продажи идут с лета.

во-вторых, январь не самый бойкий месяц

В-третьих, какбе кризис и у людей платежеспособный спрос страдает.

Поэтому 17 ДДУ за месяц это очень даже!

Но боюсь темп будет дальше спадать

Добрый вечер, форумчане!

Был сегодня на стройке в районе 16:00 и наблюдал радостную картину: в работе все 4 крана, визуально насчитал человек 60. Работа кипит на обоих корпусах. Активно заливают бетон, видел 2 работающие бетономешалки у 2го корпуса. Все громыхает на всей стройке.
Спасибо Роман за хорошие новости! Пустячок, а приятно!

56c30e418e2be_20160207_120433_resized.jp

56c30e840f53b_20160207_120436_resized.jp56c30e9dde233_20160207_120724_resized.jp56c30eb3da699_20160207_120726_resized.jp

7 февраля 2016г. 

• Назад
  • Страница 13 из 267
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов