Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 132 из 267
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

На мой взгляд, тут нет не чего грубого. Темпы этого месяца действительны хорошие. Но надо быть реалистами, 3.5 этажа в месяц они не возводят. 

я собственно и не говорил что 3.5, но только сами посмотрите на свою первую фотку, там слева виден угол и там лили монолит 11 этажа, сейчас льют 16, так что сравнение грубое. тем более что мы говорим о темпах за последний месяц, ведь если выложить фотки с ноября, а как мы знаем монолит всю зиму не возводился, то получится в месяц и этажа нет, но это не объективно.

блин, да какое начало сдачи то??? ещё раз, написано вроде по-русски "срок ввода в эксплуатацию не позднее 8 августа", то есть буквально до 8 августа он должен быть введён в эксплуатацию, а у ввода в эксплуатацию есть вполне чёткое определение, нет никакого начала его ввода, каких-то процедур и прочего, ввод в эксплуатацию это получение застройщиком всех необходимых документов, о том что стройка завершена, выполнена в полном объёме согласно всем документациям, нормативам, законам и прочее. нет никакого начала ввода, есть просто факт, дом введён в ксплуатацию, вы как читаете то?

Друзья, спокойствие, только спокойствие. Не нужно ссориться!
У многих есть в чем-то непонимание и сомнения, это вполне нормально. Всегда лучше спросить, в чем-то посоветоваться. 

Объявления

На мой взгляд, тут нет не чего грубого. Темпы этого месяца действительны хорошие. Но надо быть реалистами, 3.5 этажа в месяц они не возводят. 

я говорила именно про последний месяц, март тоже был провальный. Поэтому и скорость определила как количество этажей в месяц, думаю это справедливо. 

ну не 3,5, пусть 3 592d4f47e50de_28_05_1.jpg592d4f5546863_28_05_2.jpg

Сколько бы они не возвели этажей, внутренних работ это не отменяет. Как они будут без них сдавать? В связи с этим предпологаю, что будет еще один перенос.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Сколько бы они не возвели этажей, внутренних работ это не отменяет. Как они будут без них сдавать? В связи с этим предпологаю, что будет еще один перенос.

согласен- лето 2018 наш срок

Кто-то был на стройке сегодня? Когда они уже 16 этаж в первом корпусе зальют?

Обратите внимание

Кто-то был на стройке сегодня? Когда они уже 16 этаж в первом корпусе зальют?

Был сегодня,интересно стало,что после урагана как и что,всё норм работа идет..
Месяца через 2-3мб зальют

Да, на первом корпусе начали заливать 16 этаж. Льют с восьмой секции в сторону первой соответственно (речь о горизонтальном перекрытии). В настоящий момент весь 15 этаж накрыт монолитным перекрытием, а с восьмой по четвертую секцию большая часть вертикальных переборок залита бетоном. Переборки с третьей по первую пока только в арматуре. По моим ожиданиям через 3-4 недели они будут в аналогичном состоянии, но уже на 17 этаже. С такими темпами к августу монолит можно завершить, а к ноябрьским реально быть готовым ко всем внутренним работам в полном объёме, то есть все облицевать (верхние этажи) и застеклить. Я уже указывал, что на следующей неделе для нашего застройщика будет "момент истины", когда он должен будет признаться об очередном переносе сроком ввода в эксплуатацию.

Да, на первом корпусе начали заливать 16 этаж. Льют с восьмой секции в сторону первой соответственно (речь о горизонтальном перекрытии). В настоящий момент весь 15 этаж накрыт монолитным перекрытием, а с восьмой по четвертую секцию большая часть вертикальных переборок залита бетоном. Переборки с третьей по первую пока только в арматуре. По моим ожиданиям через 3-4 недели они будут в аналогичном состоянии, но уже на 17 этаже. С такими темпами к августу монолит можно завершить, а к ноябрьским реально быть готовым ко всем внутренним работам в полном объёме, то есть все облицевать (верхние этажи) и застеклить. Я уже указывал, что на следующей неделе для нашего застройщика будет "момент истины", когда он должен будет признаться об очередном переносе сроком ввода в эксплуатацию.

Формально да, на следущей неделе, но могут же и задержать письма, не всегда застройщики соблюдают этот срок. Но то что будет перенос я честно говоря не сомневаюсь, другой вопрос на сколько

Да, Вы правы. Письма уведомления в наш адрес о переносе согласованных сроков будут направлены не ранее конца месяца. А уведомить и согласовать перенос сроков с надзорными органами надо в строго определенные законом сроки, и здесь не каких отсрочек не бывает.

Лучше заранее б написали на сайте о переносе,хоть не так волнительно было,а мб и не будет ничего :)

Всем доброго дня, сегодня утром посетил стройку. 
Первый корпус .592e80e5b3504_IMG_4802.jpg592e80f4acf3b_IMG_4816.jpg592e8105d7f62_IMG_4824.jpg592e812f6e4bf_IMG_4806.jpg592e813fcf2b2_IMG_4826.jpg

• AndreyIvanov это нравится

Второй корпус 592e818f80ab4_IMG_4799.jpg592e81a08d207_IMG_4820.jpg592e81ba6c66e_IMG_4814.jpg

Легким движением гламурные балконы превращаются в красный цвет.
Как вам такое
чудо”?  :rofl: 592e827b30138_IMG_4822.jpg

• Anna87 это нравится

Паркинг 
592e830475496_IMG_4798.jpg592e83117410b_IMG_4821.jpg

Ой, какие веселенькие балкончики! Может они все таки это разноцветье преобразуют в один цвет? На макете вроде все однообразно. Борисыч, а отделка, балкончики как то прибавляются на 2 корпусе? А то на оф.сайте про 2 корпус как то совсем забыли...

Лично я бы предпочел, что бы у меня на пятом этаже были такие "ужасные"  металлические балконы, а не эти "гламурные" балясы из 50-х. Металл аккуратно срезал и застеклил (хотелось бы в едином стиле), а что делать с ностальгией ума не приложу.

Ой, какие веселенькие балкончики! Может они все таки это разноцветье преобразуют в один цвет? На макете вроде все однообразно. Борисыч, а отделка, балкончики как то прибавляются на 2 корпусе? А то на оф.сайте про 2 корпус как то совсем забыли...

Балконы серого цвета еще не покрашены. В красном цвете, это возможно нанесен грунт, или уже финишное покрытие. Точной информацией я не располагаю. То, что они веселенькие, это точно подмечено. :good: При виде такого я улыбнулся. Число готовых балконов на втором корпусе возросло.  :good: 

Основная масса рабочей силы на первом корпусе. Также ведутся работы на втором корпусе и на паркинге.

Да, Вы правы. Письма уведомления в наш адрес о переносе согласованных сроков будут направлены не ранее конца месяца. А уведомить и согласовать перенос сроков с надзорными органами надо в строго определенные законом сроки, и здесь не каких отсрочек не бывает.

я не юрист, но закралось сомнение, а должны ли они сейчас нас уведомлять вообще? вы сами пишите "о переносе согласованных сроков", но с нами эти сроки, если не подписывали допники и не согласованы получается, а следовательно можно и не высылать ничего. о переносе сроков которые у нас в договорах они проинформировали уже.

Всем доброго дня, сегодня утром посетил стройку. 
Первый корпус .

ну вот, здорово, даже 16 этаж уже закрывать начинают с 8ой секции, с такими темпами они до конца июня 1ый корпус уже закроют и займуться доделыванием облицовки и внутренними.

• Назад
  • Страница 132 из 267
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов