Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 132 из 267
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

На мой взгляд, тут нет не чего грубого. Темпы этого месяца действительны хорошие. Но надо быть реалистами, 3.5 этажа в месяц они не возводят. 

я собственно и не говорил что 3.5, но только сами посмотрите на свою первую фотку, там слева виден угол и там лили монолит 11 этажа, сейчас льют 16, так что сравнение грубое. тем более что мы говорим о темпах за последний месяц, ведь если выложить фотки с ноября, а как мы знаем монолит всю зиму не возводился, то получится в месяц и этажа нет, но это не объективно.

блин, да какое начало сдачи то??? ещё раз, написано вроде по-русски "срок ввода в эксплуатацию не позднее 8 августа", то есть буквально до 8 августа он должен быть введён в эксплуатацию, а у ввода в эксплуатацию есть вполне чёткое определение, нет никакого начала его ввода, каких-то процедур и прочего, ввод в эксплуатацию это получение застройщиком всех необходимых документов, о том что стройка завершена, выполнена в полном объёме согласно всем документациям, нормативам, законам и прочее. нет никакого начала ввода, есть просто факт, дом введён в ксплуатацию, вы как читаете то?

Друзья, спокойствие, только спокойствие. Не нужно ссориться!
У многих есть в чем-то непонимание и сомнения, это вполне нормально. Всегда лучше спросить, в чем-то посоветоваться. 

Объявления

На мой взгляд, тут нет не чего грубого. Темпы этого месяца действительны хорошие. Но надо быть реалистами, 3.5 этажа в месяц они не возводят. 

я говорила именно про последний месяц, март тоже был провальный. Поэтому и скорость определила как количество этажей в месяц, думаю это справедливо. 

ну не 3,5, пусть 3 592d4f47e50de_28_05_1.jpg592d4f5546863_28_05_2.jpg

Сколько бы они не возвели этажей, внутренних работ это не отменяет. Как они будут без них сдавать? В связи с этим предпологаю, что будет еще один перенос.

ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Сколько бы они не возвели этажей, внутренних работ это не отменяет. Как они будут без них сдавать? В связи с этим предпологаю, что будет еще один перенос.

согласен- лето 2018 наш срок

Кто-то был на стройке сегодня? Когда они уже 16 этаж в первом корпусе зальют?

Обратите внимание

Кто-то был на стройке сегодня? Когда они уже 16 этаж в первом корпусе зальют?

Был сегодня,интересно стало,что после урагана как и что,всё норм работа идет..
Месяца через 2-3мб зальют

Да, на первом корпусе начали заливать 16 этаж. Льют с восьмой секции в сторону первой соответственно (речь о горизонтальном перекрытии). В настоящий момент весь 15 этаж накрыт монолитным перекрытием, а с восьмой по четвертую секцию большая часть вертикальных переборок залита бетоном. Переборки с третьей по первую пока только в арматуре. По моим ожиданиям через 3-4 недели они будут в аналогичном состоянии, но уже на 17 этаже. С такими темпами к августу монолит можно завершить, а к ноябрьским реально быть готовым ко всем внутренним работам в полном объёме, то есть все облицевать (верхние этажи) и застеклить. Я уже указывал, что на следующей неделе для нашего застройщика будет "момент истины", когда он должен будет признаться об очередном переносе сроком ввода в эксплуатацию.

Да, на первом корпусе начали заливать 16 этаж. Льют с восьмой секции в сторону первой соответственно (речь о горизонтальном перекрытии). В настоящий момент весь 15 этаж накрыт монолитным перекрытием, а с восьмой по четвертую секцию большая часть вертикальных переборок залита бетоном. Переборки с третьей по первую пока только в арматуре. По моим ожиданиям через 3-4 недели они будут в аналогичном состоянии, но уже на 17 этаже. С такими темпами к августу монолит можно завершить, а к ноябрьским реально быть готовым ко всем внутренним работам в полном объёме, то есть все облицевать (верхние этажи) и застеклить. Я уже указывал, что на следующей неделе для нашего застройщика будет "момент истины", когда он должен будет признаться об очередном переносе сроком ввода в эксплуатацию.

Формально да, на следущей неделе, но могут же и задержать письма, не всегда застройщики соблюдают этот срок. Но то что будет перенос я честно говоря не сомневаюсь, другой вопрос на сколько

Да, Вы правы. Письма уведомления в наш адрес о переносе согласованных сроков будут направлены не ранее конца месяца. А уведомить и согласовать перенос сроков с надзорными органами надо в строго определенные законом сроки, и здесь не каких отсрочек не бывает.

Лучше заранее б написали на сайте о переносе,хоть не так волнительно было,а мб и не будет ничего :)

Всем доброго дня, сегодня утром посетил стройку. 
Первый корпус .592e80e5b3504_IMG_4802.jpg592e80f4acf3b_IMG_4816.jpg592e8105d7f62_IMG_4824.jpg592e812f6e4bf_IMG_4806.jpg592e813fcf2b2_IMG_4826.jpg

• AndreyIvanov это нравится

Второй корпус 592e818f80ab4_IMG_4799.jpg592e81a08d207_IMG_4820.jpg592e81ba6c66e_IMG_4814.jpg

Легким движением гламурные балконы превращаются в красный цвет.
Как вам такое
чудо”?  :rofl: 592e827b30138_IMG_4822.jpg

• Anna87 это нравится

Паркинг 
592e830475496_IMG_4798.jpg592e83117410b_IMG_4821.jpg

Ой, какие веселенькие балкончики! Может они все таки это разноцветье преобразуют в один цвет? На макете вроде все однообразно. Борисыч, а отделка, балкончики как то прибавляются на 2 корпусе? А то на оф.сайте про 2 корпус как то совсем забыли...

Лично я бы предпочел, что бы у меня на пятом этаже были такие "ужасные"  металлические балконы, а не эти "гламурные" балясы из 50-х. Металл аккуратно срезал и застеклил (хотелось бы в едином стиле), а что делать с ностальгией ума не приложу.

Ой, какие веселенькие балкончики! Может они все таки это разноцветье преобразуют в один цвет? На макете вроде все однообразно. Борисыч, а отделка, балкончики как то прибавляются на 2 корпусе? А то на оф.сайте про 2 корпус как то совсем забыли...

Балконы серого цвета еще не покрашены. В красном цвете, это возможно нанесен грунт, или уже финишное покрытие. Точной информацией я не располагаю. То, что они веселенькие, это точно подмечено. :good: При виде такого я улыбнулся. Число готовых балконов на втором корпусе возросло.  :good: 

Основная масса рабочей силы на первом корпусе. Также ведутся работы на втором корпусе и на паркинге.

Да, Вы правы. Письма уведомления в наш адрес о переносе согласованных сроков будут направлены не ранее конца месяца. А уведомить и согласовать перенос сроков с надзорными органами надо в строго определенные законом сроки, и здесь не каких отсрочек не бывает.

я не юрист, но закралось сомнение, а должны ли они сейчас нас уведомлять вообще? вы сами пишите "о переносе согласованных сроков", но с нами эти сроки, если не подписывали допники и не согласованы получается, а следовательно можно и не высылать ничего. о переносе сроков которые у нас в договорах они проинформировали уже.

Всем доброго дня, сегодня утром посетил стройку. 
Первый корпус .

ну вот, здорово, даже 16 этаж уже закрывать начинают с 8ой секции, с такими темпами они до конца июня 1ый корпус уже закроют и займуться доделыванием облицовки и внутренними.

• Назад
  • Страница 132 из 267
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов