Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 155 из 267
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед

Спасибо за фото) будем надеяться может и успеют в срок,на самом сайте,нет инфы,что мол не успеют...Верим !!!

Спасибо за фото) будем надеяться может и успеют в срок,на самом сайте,нет инфы,что мол не успеют...Верим !!!

Михаил, вот читаю я ваше сообщение и как то становится грустно-верим! надеемся! Скрестим пальцы!

Во что верим то?
К чему вы тут всех призываете?

Я так понимаю, объект стремительно превращается в проблемный, следовательно нужно думать, что делать дальше. Через полгода задержки дольщики имеют права требовать от администрации признания объекта проблемным.
Сколько вы лично готовы верить и ждать? У вас есть лимит ожидания?
Объявления

Михаил, вот читаю я ваше сообщение и как то становится грустно-верим! надеемся! Скрестим пальцы!
Во что верим то?
Я так понимаю, объект стремительно превращается в проблемный, следовательно нужно думать, что делать дальше. Через полгода задержки дольщики имеют права требовать от администрации признания объекта проблемным.

))) Анна у вас паника !
Он не проблемный это 1
2 администрация собирается отдать нашему застройщику проблемную стройку солида ( нестыковка )
  • Gallateya это нравится

Я очень сильно надеюсь, что нашему застрощику ничего больше не поручат достраивать, куда ему там..Он даже наши 2 дома не может нормально построить, тужится, тужится, а воз и ныне там

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»

consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51038/ тут про закон и изменения! Что касается стройки это да надо учитывать что даже в тепло нельзя нагромождать так как почва играет и всё должно схватиться! Для паники повода нет! Сам по началу испугался так как в интернете очень много информации о том что стройка стоит но после того как сам лично побывал на месте (не проезжал мимо а так сказать постоял) понял что опасаться нечего! НА работу нанимают новых строителей! Местные жители говорят что стучат не переставая!  Дай Бог что в срок всё построят! Проект действительно интересный! 

Галина, добрый день, рассматриваем сейчас однушку во втором корпусе  в Котельнические высотки, что скажете по застройщику, срокам сдачи, и по запахам от НПЗ в Капотне

Кстати, половина первого корпуса с внешней стороны уже застеклены. Две недели назад этого ещё не было.

Добрый день, рассматриваем сейчас покупку однушки во втором корпусе, что скажеет по срокам, чистоплотности застройщика, и по запаху от НПЗ из Капотни

Обратите внимание

Во что верим то?

начнём с того,что даже солидстройгрупп до сих пор не признан проблемным...откуда такие мысли,что он скоро станет проблемным....

да возможно переносы сказываются не в плюс(хотя нигде ещё официально это не было подтверждено) но это уже совсем другое

поэтому и верим в лучшее :)

• Gallateya это нравится

Во что верим то?

насчет верить - это вы правы, нужно объективно смотреть на вещи и степень готовности жк.

Проблемным его не признают никогда в котельниках, даже если все будет стоять просто 2 года, но я не расматриваю этот вариант пока что вообще. В принципе там уже бесполезно будет что-либо делать, но это уже другая песня и не будем об этом.

Так что просто ждем октябрь, чтоб оценить работы, в принципе первую очередь должны достроить, а во второй я бы уже не рискнул покупать

Добрый день, рассматриваем сейчас покупку однушки во втором корпусе, что скажеет по срокам, чистоплотности застройщика, и по запаху от НПЗ из Капотни

Гость, читайте форум, тут есть ответы на все вопросы.

Вопрос, а нас как то оповестят если вдруг еще и достройку за другим застройщиком повесят на нашего ?

Вопрос, а нас как то оповестят если вдруг еще и достройку за другим застройщиком повесят на нашего ?

Не обязаны. Это просто еще один проект БИГа. 

Как то мне рассказывали знакомые, что их знакомые купили квартиру в проблемном ЖК. Так там застройщик строил дом очень очень долго, оправдывая многочисленные срывы сроков тем, что администрация якобы принудила его строить подъезд (дорогу) к домам, что было якобы затратно для застройщика. В последствии он обвинял администрацию в переносах сроков строительства.
Есть такой ресурс как change.org можно было бы устроить голосования и выразить протест администрации за то , что они навязывают на застройщика новые обязательства, при том, что он не выполнил еще обязательства перед нами. Строит медленно, переносит сроки. Пусть на Пик вешают дома Солида. Кто будет нести ответственность, если потом застройщик еще будет переносить сдачу домов, используя достройку домов солида как предлог?
Или все-таки есть аффилированность? Может мы чего не знаем?
Может ли наш застройщик быть замешан в строительство того долгостроя? Почему именно нашего застройщика вынуждают?
Ранее наш дом носил название ЖК Парковый 4, а дома солида тоже так назывались, совпадение или нет?

Есть такой ресурс как change.org можно было бы устроить голосования и выразить протест администрации за то , что они навязывают на застройщика новые обязательства, при том, что он не выполнил еще обязательства перед нами. Строит медленно, переносит сроки. Пусть на Пик вешают дома Солида. Кто будет нести ответственность, если потом застройщик еще будет переносить сдачу домов, используя достройку домов солида как предлог?
Или все-таки есть аффилированность? Может мы чего не знаем?
Может ли наш застройщик быть замешан в строительство того долгостроя? Почему именно нашего застройщика вынуждают?
Ранее наш дом носил название ЖК Парковый 4, а дома солида тоже так назывались, совпадение или нет?

Да вряд-ли он замешан...лично моё мнение,наверно из-за того,что у Пика и так полно домов строится,а у нас тока два,видать администрация не видит,прогресс стройки,и я так понимаю лишь бы впарить...У нашего застройщика намечается второй перенос,есть в дальнейшей вторая очередь по проекту...ну куда брать еще?! наверно много лишних денег,что готовы платить,неустойку,или надеются получить либо скидку,либо землю,за то чтобы достроить...тогда чувствую и наши дома встанут(((

Всем доброго вечера!
Добавляю свежих фотографий в тематический раздел. 
Хочу отметить незначительные изменения, в первом корпусе начали вставлять окна со стороны двора ЖК. Остекление первого корпуса выросло. Технический этаж в процессе работы. В вечернее время было не так много рабочих, оба крана работали, слышны были работы внутри корпуса. 
По второму корпусу изменений не увидел, за исключением новой фасадной отделки с первого по второй этаж. В кадр попал лишь маленький кусочек. Хочу отметить, что внешний вид мне понравился. 
59934a137ea9b_IMG_5153.jpg59934a336bd2a_IMG_5160.jpg59934a4c46285_IMG_5161.jpg59934a951bd17_IMG_5157.jpg

59934b01304a1_IMG_5164.jpg59934b0d6a4b8_IMG_5168.jpg59934b22ea4b8_IMG_5172.jpg59934b2da851b_IMG_5173.jpg59934b3ea1e2a_IMG_5177.jpg59934b4beb229_IMG_5178.jpg59934b57c868d_IMG_5179.jpg59934b64f0d8c_IMG_5180.jpg

Борисыч, спасибо огромное за фото! Как всегда все ясно и понятно. А то на сайте опять фоток нет, видно не считают нужным нам что то показать.

Борисыч, спасибо огромное за фото! Как всегда все ясно и понятно. А то на сайте опять фоток нет, видно не считают нужным нам что то показать.

Дам им просто и показать то особо нечего, как видите темпы оставляют желать лучшего

Борисычу конечно спасибо, как всегда фото супер!

Всем доброго вечера!
Кто владеет размерами квартиры!? Пожалуйста, подскажите мне два размера которые я обозначил на фотографии а) и в) ; возможно они одинаковые 
Спасибо ))))   :smile: 
599493ede39e8_.jpg

Мне стало известно, что в нашем ЖК застройщик не планирует делать отливы для окон!
Вопрос конечно не глобальный и не такой горящий среди всей этой рутины, но все же, как быть в этой ситуации? Какие будут мысли и варианты? 
Каждый будет устанавливать сам или этот вопрос перейдет на УК, что бы не нарушить дизайн нашего ЖК?
Ваши мысли? 

Мне стало известно, что в нашем ЖК застройщик не планирует делать отливы для окон!
Вопрос конечно не глобальный и не такой горящий среди всей этой рутины, но все же, как быть в этой ситуации? Какие будут мысли и варианты? 
Каждый будет устанавливать сам или этот вопрос перейдет на УК, что бы не нарушить дизайн нашего ЖК?
Ваши мысли?

Тут не получится сохранить дизайн,ибо балконы идут не застекленны,и каждый будет лепить свое..также и с окнами
Дизайн жк не предусматривает,чтоб вообще стеклили..поэтому как то так
  • Назад
  • Страница 155 из 267
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов