Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 176 из 267
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед

Вообще, конечно, 175 страниц про "не строят ничего" "работы стоят" "еврострой разорен" "биг не достроит"
)
Это так наблюдение

И покупайте у ПИКа

Вообще, конечно, 175 страниц про "не строят ничего" "работы стоят" "еврострой разорен" "биг не достроит"
)
Это так наблюдение

Неправда, у нас тут были разные периоды, сомневаюсь, что вы все 175 страниц прочли

Объявления

Берем двушка пика , да метраж мелкий, но сравним лишь цену метра
4 корпус 1 секция 48.8 метров -  5582720 = 114тыщ за кв метр.
Берем двушку кв
2 корпус 1 секция 68 метров - 6548740 = 96тыщ за кв метр.

Сами себе внушили , что у пика дороже в 2 раза, однако рядом лес и метро.

Чуть дороже на 15% цены.

Зачем вы вводите в заблуждение всех и себя тоже.

в КВ 2 комнатная 68 метров можно купить 5 600 000 руб

(позвоните узнайте)

вы покупаете 49 метров за те же деньги на 20 метров МЕНЬШЕ.

даже со всеми задержками срок сдачи в КВ на год раньше чем в ОП.

Вы же не в лесу жить будете, а в общаге коридорного типа.

Жду ответ от менеджеров ОП

Зачем вы вводите в заблуждение всех и себя тоже.
в КВ 2 комнатная 68 метров можно купить 5 600 000 руб
(позвоните узнайте)
вы покупаете 49 метров за те же деньги на 20 метров МЕНЬШЕ.
Вы же не в лесу жить будете, а в общаге коридорного типа.
Жду ответ от менеджеров ОП

Так их Паша !!!) Подтвержу цену в КВ и хватит уже .мне кажется мы кто купили в ВК сидим и смотрим и нам смешно .хватит нас подогревать .
Оранж изначально не то и цена больше там ещё дорогу 4 полосы сейчас строить начнут между лесом и Оп аааа что-то некто про это не говорит или умалчивает .лично был на собрании администрации котлов и все это слушал поверьте очень чательно подходил к выбору квартиры
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Главный инженер Котельников встреча было ещё в апреле .

Прикрепленные изображения

• IMG-20170425-WA0003.jpeg

Неправда, у нас тут были разные периоды, сомневаюсь, что вы все 175 страниц прочли

Ну да:
А) все 175 не прочёл. Но на форуме августа 2016, наверное.
Б) периоды были. Когда блин муравейник сгонял. Тогда возгласы радости были, но это пару страниц (от силы).
Обратите внимание
Незареганым править сообщения нельзя(
В а) с августа 2016 в б) не блин а биг
)
Извиняюсь
А детей с оп вы куда будете водить в белые росы на 50 человек ? А у нас в ген плане и школа и ДС + рядом тоже должны построить по кадастровой карте уже выделили землю возле 1 корпуса где сейчас парковка .одним словам не оп а опа

Так их Паша !!!) Подтвержу цену в КВ и хватит уже .мне кажется мы кто купили в ВК сидим и смотрим и нам смешно .хватит нас подогревать .
Оранж изначально не то и цена больше там ещё дорогу 4 полосы сейчас строить начнут между лесом и Оп аааа что-то некто про это не говорит или умалчивает .лично был на собрании администрации котлов и все это слушал поверьте очень чательно подходил к выбору квартиры

да построят дорогу, вы нверно забыли , что у нас тоже продлят кузьминскую и соединят с пиком и как думаете как люди к метро будут ездить? - да через наш жк тоже

и кстати пробочки будут все через нас объезжать

МОЖЕТ ЕСТЬ ФОТКИ НОВЫЕ????

Хватит уже концами меряться

менеджеры смотрю из читателей переходят в писателей
  • Nikita S это нравится

В полку истеричек смотрю прибыло... :smile:

менеджеры смотрю из читателей переходят в писателей

На первом собрании нашего ЖК ВК и посмотрим кто казачек . А ТО У ВАС ЭТОТ Пик прям золотой .Я если что Никита . И кто заключил ДДУ является уже частью жк .
Я озвучил свои + которые повлияли на мой выбор ЖК.
Так кто ответит мне? Дети оп куда будут ходить в садик .

На первом собрании нашего ЖК ВК и посмотрим кто казачек . А ТО У ВАС ЭТОТ Пик прям золотой .Я если что Никита . И кто заключил ДДУ является уже частью жк .
Я озвучил свои + которые повлияли на мой выбор ЖК.
Так кто ответит мне? Дети оп куда будут ходить в садик .

Я смотрю вас, как заключившего ДДУ, вообще не парит что один перенос сроков был и второй грозит. Зато судьба детей в каком-то ОП прям спать не даёт.

Менеджер, перелогиньтесь. Это обещаны в КВ ключи были на год раньше, летом 17. А по факту хорошо чтоб хоть к лету 18 успели, одновременно с ОП.

Я смотрю вас, как заключившего ДДУ, вообще не парит что один перенос сроков был и второй грозит. Зато судьба детей в каком-то ОП прям спать не даёт.

1)У меня по ДДУ перенлюосов ещё не было ( но скорей всего будет согласен )
2) У кого был перенос те как я думаю брали в кризес и за другие деньги они же не взяли в солиде или белые росы( и слава богу )поэтому, да им неприятно но строят или вы добиваетесь чтобы нас постигла та-же учесть .
Когда я брал, да я тоже обращял внимание на форум, поэтому я считаю что кто нагнетает тот с оп !!!!
А так стройка идёт пока все нормально без паники .
Что касается новой дороги и подьезда по ней к метро.
Те кто едет со стороны Держинки повернет раньше и подьедет к метро через 2 Покровский.
Те кто едет из Люберец подьедет по Новорязанке.
Не вижу видимых причин в образовании пробок у нашего дома.
[quote name="Nikita S" post="596877" timestamp="1507358868"]
1)У меня по ДДУ перенлюосов ещё не было ( но скорей всего будет согласен )
2) У кого был перенос те как я думаю брали в кризес и за другие деньги они же не взяли в солиде или белые росы( и слава богу )поэтому, да им неприятно но строят или вы добиваетесь чтобы нас постигла та-же учесть .
Когда я брал, да я тоже обращял внимание на форум, поэтому я считаю что кто нагнетает тот с оп !!!!
А таок стройка идёт пока все нормально без паники .[/quote
]А какой смысл с оп нагнетать?там вроде все нормально,стройка идёт,продажи идут.

Не вижу причин менеджерам оп тут сидеть и рекламировать что то, и так понятно, что с такими темпами наш жк не сильно чтобы конкурент

Уважаемые дольщики, добрый день!

Покапавшись немного на просторах интернета, а потом зайдя на сайт Евростроя, я нашла много увлекательной информации про наш ЖК, оказывается можно было не мучиться вопросами а как и из каких материалов будут делаться МОПы(например отделка как и планировалась должна быть из керамогранита, а светильники будут из Икеи) и как снаружи в итоге будет выглядеть ЖК. Вся эта информация есть в открытом доступе на сайте Евростроя в тендерной документации. Вот тут http://www.eurostroi.ru/about/tendery/, добавлю еще пример того, что есть в документации. Может кому будет интересно поковыряться. Правда не все файлы могут открываться стандартными программами, если у кого есть Автокад, то можно посмотреть кладочные планы, схемы и многое другое.

А еще подскажите, пожалуйста, сейчас во второй корпус пускают посмотреть? 59db54391b935_1.png

• DuMoH, Kava2002 и Jord это нравится
  • Назад
  • Страница 176 из 267
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов