Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 200 из 267
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед

Андрей нам сказал менеджеры по продажам. И еще а вы в курсе кто будет упралять нашими домами. какая управляющая кампания?

нет, такой информации ещё нет. мне кажется нас спихнут на какой-нибудь МУЖКП "Котельники" да и всё.

• bucher85 это нравится

Не вводите людей в заблуждения, наша стройка пока не является ни проблемный объектом, ни долгостроем. Такие статусы дает только администрация

администрация котлов дает статус проблемного вообще только через суд, как сейчас происходит с жк белые росы
сами они не хотят, все куплено

надеюсь об этом не пойдет речь и они достроят эти 2 дома..
Объявления

какие ключи, вы о чем? дом не сдан, зоса нету, зос возможнов марте, ключи май -июль, надеюсь

Вы перечитайте сообщение,что было написано...31.12.2017 должны быть выданы ключи,а значит есть еще 30 дней чтобы править недочёты...Не исключаю вероятность.что в заявленный срок не уложатся,но они вряд ли сейчас сядут и скажут" Не будем ничего править,и так сойдет,а в 2018 начнем.

Вы перечитайте сообщение,что было написано...31.12.2017 должны быть выданы ключи,а значит есть еще 30 дней чтобы править недочёты...Не исключаю вероятность.что в заявленный срок не уложатся,но они вряд ли сейчас сядут и скажут" Не будем ничего править,и так сойдет,а в 2018 начнем.

Госпаааааади, поражаюсь, как можно быть настолько оторванным от реальности человеком...

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

ключи июль 2018 2 копрус, надеюсь
первый скорее всего 31 декабря 2018, если смотреть правде в глаза

внутренние работы делают всегда дольше заливки монолита, а у нас монолит то долго лили

Пожалуйста перестаньте писать свои прогнозы относительно задержки по срокам) Вы и себя и других дольщиков нервируете и покупателей потенциальных распугиваете...Не в обиду...просто корп 2 был февраль, потом март, потом июнь, теперь вообще июль...

!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ НАРУШАТ СРОК ТО ПУСКАЙ НЕ НАДОЛГО!!!

Всех с первым днем зимы :smile:

Обратите внимание

Пожалуйста перестаньте писать свои прогнозы относительно задержки по срокам) Вы и себя и других дольщиков нервируете и покупателей потенциальных распугиваете...Не в обиду...просто корп 2 был февраль, потом март, потом июнь, теперь вообще июль...

Давайте надеяться получить ключи во втором корпусе в марте 2018 года. Это было бы реально неплохо... Всем добра!

Да, не особо долго, в жк  белые росы в котлах всего 2 года

Ну вы уж самый плохой вариант приводите в пример, я говорю об обычной  ситуации

я еще июне писал, что задержка год будет скорее всего
пока что все так и выглядит

Ну вы уж самый плохой вариант приводите в пример, я говорю об обычной  ситуации

Месяца 3 уйдет минимум

Точно ключей не дадут раньше февраля я звонила

Точно ключей не дадут раньше февраля я звонила

+3 месяца к словам менеджеров (минимум)

• elman это нравится

Для получения ключей от наших квартир должны быть выполнены следующие этапы:

1. - Завершение строительства многоквартирного дома и получение застройщиком разрешения на его ввод в эксплуатацию. - разрешение не получено
  2. - Застройщик оповещает участников по почте о готовности дома к передаче в срок, предусмотренный договором. - дольщики не оповещены
  3. - Осмотр квартиры дольщиком, выявление недостатков. В случае их наличия — устранение недостатков застройщиком и повторный осмотр квартиры. - осмотр не произведен
  4. - Подписание акта приема-передачи и вручение ключей дольщику.  - акт не подписан и ключи не получены :sad: 

На каком же этапе сдачи дома из вышеприведенных  находится наша стройка? Как мне кажется - НИ НА КАКОМ, т.е. еще не наступили условия для начала процедуры передачи квартир дольщикам. 

Информация к размышлению - когда же мы получим ключи?... :unknw:

• nomore и elman это нравится

Для получения ключей от наших квартир должны быть выполнены следующие этапы:

• - Завершение строительства многоквартирного дома и получение застройщиком разрешения на его ввод в эксплуатацию. - разрешение не получено
  • - Застройщик оповещает участников по почте о готовности дома к передаче в срок, предусмотренный договором. - дольщики не оповещены
  • - Осмотр квартиры дольщиком, выявление недостатков. В случае их наличия — устранение недостатков застройщиком и повторный осмотр квартиры. - осмотр не произведен
  • - Подписание акта приема-передачи и вручение ключей дольщику.  - акт не подписан и ключи не получены :sad: 
На каком же этапе сдачи дома из вышеприведенных  находится наша стройка? Как мне кажется - НИ НА КАКОМ, т.е. еще не наступили условия для начала процедуры передачи квартир дольщикам. 
Информация к размышлению - когда же мы получим ключи?... :unknw:

у вкс первый пункт это РВЭ, а до него еще получение ЗОС, которого тоже нету, вот и думайте

какие ключи, вы о чем? дом не сдан, зоса нету, зос возможнов марте, ключи май -июль, надеюсь

Я тоже так думаю.

))) как я устал )) если вы такие пророки че сраzу это не zаметили, я например при покупке многое zакладывал поэтому не ною . И думаю что Тигра явно вкурсе поэтому пока она спокойна я тоже ))) 

Соседи, всем доброго дня!
Немного свежих фоток))))) 
5a23eec4d6763_IMG_5576.jpg5a23eed02f0b4_IMG_5578.jpg

5a23ef7044c39_IMG_5580.jpg5a23ef7e8323c_IMG_5590.jpg

5a23efa6e2d3c_IMG_5595.jpg5a23efbcd69bf_IMG_5598.jpg

5a23efed4112a_IMG_5587.jpg5a23effe660a4_IMG_5589.jpg

• Kava2002 это нравится
  • Назад
  • Страница 200 из 267
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов