Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 21 из 267
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Сейчас, воскресение 15 часов на обоих корпусам ведутся работы, на втором корпусе на 1-2 секции 8 человек вяжут арматуру и на 5-6 секциях 10-12 человек укладывают горизонтальные направляющие для заливки бетона. На первом корпусе подсчитать было сложно, но не менее десятка человек вели работы. Наши опасения о переброске бригад с корпуса на корпус в начале недели не оправдались, ну это и к лучшему. Неспешно, стабильно, что ещё нужно, что бы сдать объект и немного завалить сроки.

Сейчас, воскресение 15 часов на обоих корпусам ведутся работы, на втором корпусе на 1-2 секции 8 человек вяжут арматуру и на 5-6 секциях 10-12 человек укладывают горизонтальные направляющие для заливки бетона. На первом корпусе подсчитать было сложно, но не менее десятка человек вели работы. Наши опасения о переброске бригад с корпуса на корпус в начале недели не оправдались, ну это и к лучшему. Неспешно, стабильно, что ещё нужно, что бы сдать объект и немного завалить сроки.

Уфф ну хорошо.Это радует)

Объявления

Ну даже если еще человек 20 спряталось в парковках, то это все равно мало для строительства такого масштаба...

Ну даже если еще человек 20 спряталось в парковках, то это все равно мало для строительства такого масштаба...

Вообще на сколько я понял они параллельно монолиту щас занимаются кладкой внутренних перегородок. наверное чтобы время сэкономить при отделке.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Хорошо, согласна, еще 20 человек кладут кладку. Или есть уверенность ,что там рабочих гораздо больше?Мне в принципе все равно, что они там делают( лишь бы делали уже), смущает вообщем такое количество строителей....

Хорошо, согласна, еще 20 человек кладут кладку. Или есть уверенность ,что там рабочих гораздо больше?Мне в принципе все равно, что они там делают( лишь бы делали уже), смущает вообщем такое количество строителей....

ну да есть такое... но я стараюсь быть оптимистом!

Обратите внимание

А что вам подсказывает интуиция? Сдадут к концу года или нет?
по графику они строят вроде как один этаж в неделю до начала зимы полгода, получается 6 месяцев, значит в месяц по 2 этажа должны строить.
Итого: до декабря 12 этажей можно построить.
Вот как раз они должны достроить до конца года каркас второго корпуса.
А что вы думаете к концу года будет с первым? Успеют начать облицовывать? Или может быть как то параллельно будут облицовывать?

А что вам подсказывает интуиция? Сдадут к концу года или нет?
по графику они строят вроде как один этаж в неделю до начала зимы полгода, получается 6 месяцев, значит в месяц по 2 этажа должны строить.
Итого: до декабря 12 этажей можно построить.
Вот как раз они должны достроить до конца года каркас второго корпуса.
А что вы думаете к концу года будет с первым? Успеют начать облицовывать? Или может быть как то параллельно будут облицовывать?

вообще думаю что задержка будет но небольшая 2-3 месяца!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Я думаю каркас второго корпуса должны в августе-сентябре достроить и начать облицовку и внутреннюю отделку, судя по фото внутри уже что-то делают. А вот первый корпус, скорее всего только к декабрю достроят. Так что вряд ли успеют сдать дом в эксплуатацию в этом году, как заявлено в проектной декларации 

Мне вообще кажется что они на пол года минимум просрочат ну не успевают они первый корпус вовремя достроить!

Мне вообще кажется что они на пол года минимум просрочат ну не успевают они первый корпус вовремя достроить!

ну не знаю. я вот смотрю по графику вроде второй корпус по плану а первый ещё догнать может за пару месяцев. ведь они могут и быстрее лить при желании!

Могут-то могут, но будут ли - вот главный вопрос. На самом деле отставание уже красной нитью прошло через всю стройку, и у меня все меньше надежд, что они его нагонят, хотя обещаниями кормят, что твоя бабушка. 

ну фиг знает... посмотрим к августу видно будет.

Могут-то могут, но будут ли - вот главный вопрос. На самом деле отставание уже красной нитью прошло через всю стройку, и у меня все меньше надежд, что они его нагонят, хотя обещаниями кормят, что твоя бабушка. 

Лично мое мнение:

нагонять они не планируют. будут заканчивать теми ресурсами что есть.

Сдать на баланс собственников будут стараться до зимы 2017/18

Но тогда у них получается просрочка по их обязательствам? Значит нужно будет переподписывать с нами договора. Выгодно ли это им будет? А если мы захотим компенсацию?

мне кажется они всё же будут наращивать темпы! Но вот только когда...

Но тогда у них получается просрочка по их обязательствам? Значит нужно будет переподписывать с нами договора. Выгодно ли это им будет? А если мы захотим компенсацию?

Суды урезают компенсации на процентов 50-80 во многих случаях. Видимо, не добросовестные застройщики подкупают свободными квартирами и деньгами...
И потом до судов доходят единицы, что для застройщика капля в море....
Пугает лишь одно- Биг девелопмент-это фирма однодневка, которая своей репутацией совершенно не дорожит.вот к примеру мортен или пик-крупные компании и недобросовестное строительство и задержки могли бы навредить и нанести ущерб их годами зарабатываемой репутации, тогда как бигу совершенно плевать на репутацию. Сколько он существует? Взаимосвязь с промышленным строительством лишь юридически не подкрепленный рекламный ход. Поэтому что остается нам? Просто сидеть смиренно и надеется на совесть застройщика, а если будут задержки в месяцы и даже в годы, просто будет себя и друг-друга утешать например здесь на форуме и ждать....рано или поздно все равно сдадут.
Я например покупала квартиру для детей и жить в ней не собиралась. Мне некуда спешить, инвестиция на будущее. Мне спешить некуда, я все равно уверена что более чем на года два не задержат... а если задержат, тогда буду принимать более активное участие...

БИГ да, но она дочка ЕВРОСТРОЯ. А эта компания все таки что то значит, и в случае чего, этот долгострой ударит и по ним. Вообщем, давайте надеяться на лучшее! Мы тоже покупали эту квартиру сыну. Я как то заинтересована, чтобы все сдали вовремя. Мальчик у меня большой. Очень хочется внуков понянчить)))

• Назад
  • Страница 21 из 267
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов