Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 226 из 267
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Вперед

Фото бортиков на крыше 2 корпуса, от которых почему-то у некоторых недалеких посетителей форума бомбит)))

Так решетки такие и останутся? если было бомбическое обсуждение где то, скажите к чему пришли в итоге?

Так решетки такие и останутся? если было бомбическое обсуждение где то, скажите к чему пришли в итоге?

А я думаю самое время пообсуждать мусоропровод. Как вы думаете мусоропроводы в наше время нужны? Кто куда собирается выбрасывать хлам?
Объявления

А я думаю самое время пообсуждать мусоропровод. Как вы думаете мусоропроводы в наше время нужны? Кто куда собирается выбрасывать хлам?

Я противник мусоропроводов по многим причинам. Но их вечно везде встраивают. Удобно типа

Я противник мусоропроводов по многим причинам. Но их вечно везде встраивают. Удобно типа

зачем вы обсуждаете это? у нас их нет, это тоже самое обсуждать нужен бассейн на крыше или нет, какие-то бесполезные темы
  • Винни, Anna_A, Nikita S и 2 другим это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Лучше обсуждайте, менять радиаторы или не менять в помещениях с французским окном. Делать встраиваемые конвекторы в пол или ставить высокий узкий радиатор на стену или оставлять радиаторы как есть

Лучше обсуждайте, менять радиаторы или не менять в помещениях с французским окном. Делать встраиваемые конвекторы в пол или ставить высокий узкий радиатор на стену или оставлять радиаторы как есть

Я пока склоняюсь к высокому узкому.

Обратите внимание

Я пока склоняюсь к высокому узкому.

Внутрипольник хочу)))))

Внутрипольник хочу)))))

За внутрипольниками будущее ) 

п.с. Спасибо Jord'у за фоторепортаж ) 

• sirinstir это нравится

А как переделать наши радиаторы во внутрипольные?

А как переделать наши радиаторы во внутрипольные?

Конвектор монтируют в стяжку, трубы переваривают и прячут в пол.

Прикрепленные изображения

• fo1JUKtRUjY.jpg

Конвектор монтируют в стяжку, трубы переваривают и прячут в пол.

Первый раз такое вижу если честно)) на первый взгляд выглядит непрактичным в плане уборки)) и дорого наверное)
  • DuMoH это нравится

Первый раз такое вижу если честно)) на первый взгляд выглядит непрактичным в плане уборки)) и дорого наверное)

В отелях такое давно практикуют, но они закладывают это при строительстве. В квартире в стяжке считайте минус 10 сантиметров от пола (можно еще конечно к соседям прорубить - шутка!!!). От 9 они сами ну и т.д. Цена разная. Для площади 15 квадратов от 20 т.р. Но судя по конструкции, это как раньше, труба с наваренной железкой и пропеллер иногда ставят, что бы воздух гонял. Пыль собирается и хрен чем ее оттуда вынешь.
Решает каждый сам для себя, но мне они не подходят.

В отелях такое давно практикуют, но они закладывают это при строительстве. В квартире в стяжке считайте минус 10 сантиметров от пола (можно еще конечно к соседям прорубить - шутка!!!). От 9 они сами ну и т.д. Цена разная. Для площади 15 квадратов от 20 т.р. Но судя по конструкции, это как раньше, труба с наваренной железкой и пропеллер иногда ставят, что бы воздух гонял. Пыль собирается и хрен чем ее оттуда вынешь.

Практикуют у кого окна в пол.
Вариант два только высокий радиатор.
В плане установки дешевле чем конвектор ставить. У нас двух трубная система отопления, можно ставить что хочешь.

Прикрепленные изображения

• 5sXdNO_s7Kg.jpg

Теплообменик там внутри корпуса, медно-алюминивый, а вентилятор ставят когда очень большая площадь помещения, с вентилятором нельзя ставить в спальни, т. К. Слышно шум. Убирать пылесосом))))
А как вы думаете можно уже сейчас купить материал и завести его в помещения?
Давайте поставим двери железные и будем завозить строительный материал и готовиться к ремонту! Все равно к маю или июню сдадут дома, чего тогда мы ждем?

Я предланаю в качестве компенсации за неустойку потребовать от застройщика железные двери и их установку плюс разрешение завозить строй материал.

А как вы думаете можно уже сейчас купить материал и завести его в помещения?
Давайте поставим двери железные и будем завозить строительный материал и готовиться к ремонту! Все равно к маю или июню сдадут дома, чего тогда мы ждем?

Я предланаю в качестве компенсации за неустойку потребовать от застройщика железные двери и их установку плюс разрешение завозить строй материал.

Вы, судя по всему, не из нашего жк, так как предлагаете обсуждать мусоропровод и кто будет им пользоваться и нет.   "Кто куда собирается выбрасывать хлам?"

Ну а так то никто даже посмотреть внутреннюю отделку не пускает, а вы тут про ремонт до получения зос и ввода в эксплуатацию пишите.  Тем более имея отношения с нашим застроем- нужно дождаться пока он все-таки введет дома в эксплуатацию и даст ключи.

Вы, судя по всему, не из нашего жк, так как предлагаете обсуждать мусоропровод и кто будет им пользоваться и нет. "Кто куда собирается выбрасывать хлам?"
Ну а так то никто даже посмотреть внутреннюю отделку не пускает, а вы тут про ремонт до получения зос и ввода в эксплуатацию пишите. Тем более имея отношения с нашим застроем- нужно дождаться пока он все-таки введет дома в эксплуатацию и даст ключи.

А вы из какого ЖК? Кто вы? Представитель застройщика, маскирующийся менеджер, администратор этого сайта? Кто вы?

А вы из какого ЖК? Кто вы? Представитель застройщика, маскирующийся менеджер, администратор этого сайта? Кто вы?

опять началось...

((((

Вы хотя бы ветку почитайте

Зачем опять гостей "включили" , не пойму.

Жаль вебка за вторым корпусом не работает, то даже наблюдать нечего

Зачем опять гостей "включили" , не пойму.
Жаль вебка за вторым корпусом не работает, то даже наблюдать нечего

Ага, походу надо обращаться к модератору чтобы гостей отключали)
  • Назад
  • Страница 226 из 267
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов