Шансов ноль! Я пробовал. Сказали максимум пустят в первый, когда застеклят. Наслаждайтесь фотками что на сайте. Манагеры говорят то, что им застрой говорит и к застрою и стррйке не имеют никакого отношения. Так, домик им рядом бросили. Если договоравиться, то только напрямую с застройщиком.
Кто ж реально будет показывать масштабы бедствия. По их словам осталось стены покрасить, перила сварить на лестнице, и на входных группах плитку положить. В остальном корпус 2 готов полностью с лифтами, кабелями, щитами, этажами и т.п.
Это, типа, замечания госкомиссии от ноября 2017. Ну еще отопление (уже дали) и придомовая дорога (засыпали щебнем, типа устранили).
мне по готовности 2го корпуса ровно также говорили в ноябре 2017. Лифтов по фото с сайта тоже не видно.. А покрасили скорее всего пару этажей в одной из секций. Вообще это крайне настораживает, что застрой боиться пусать на просмотры. Видимо действительно показывать внутри совсем нечего.
Шансов ноль! Я пробовал. Сказали максимум пустят в первый, когда застеклят. Наслаждайтесь фотками что на сайте. Манагеры говорят то, что им застрой говорит и к застрою и стррйке не имеют никакого отношения. Так, домик им рядом бросили. Если договоравиться, то только напрямую с застройщиком.
Кто ж реально будет показывать масштабы бедствия. По их словам осталось стены покрасить, перила сварить на лестнице, и на входных группах плитку положить. В остальном корпус 2 готов полностью с лифтами, кабелями, щитами, этажами и т.п.
Это, типа, замечания госкомиссии от ноября 2017. Ну еще отопление (уже дали) и придомовая дорога (засыпали щебнем, типа устранили).
ну в принципе в январе не было ни щитков, кабелей тоже не было в 4-6 секциях, если осталось лишь покрасить стены и приварить перила, то это классно, но кто знает то. что там реально осталось
Вообще это крайне настораживает, что застрой боиться пусать на просмотры. Видимо действительно показывать внутри совсем нечего.
Много где такая история, это вообще редкость, когда на стройку пускают - это им нужно каждый день по 10 экскурсий устраивать, а то и больше, кому это интересно? Пускают только каких-то репортеров, чтоб осмотр-рекламу провели.
про дорогу уже говорили, что она временная зимняя, никто не будет асфальтировать снег
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На против офиса продаж и на территории жк продолжают что то делать с отоплением либо переделывают либо вообще ни какого отопления не было. На против офиса продаж лежат куча труб много народа рабочие сварщики ,2 эксковатора копают, 2 трактора, камаз кран, 2 газели и все они на теплотрассе копошаться чё они там делают я не зная кому интерестно подъедте спросите у них чё делают работают они с 9-00 до 12-00 и 13-00 до 18-00. Больше пока ни каких работ в окно не наблюдаю.
На против офиса продаж и на территории жк продолжают что то делать с отоплением либо переделывают либо вообще ни какого отопления не было. На против офиса продаж лежат куча труб много народа рабочие сварщики ,2 эксковатора копают, 2 трактора, камаз кран, 2 газели и все они на теплотрассе копошаться чё они там делают я не зная кому интерестно подъедте спросите у них чё делают работают они с 9-00 до 12-00 и 13-00 до 18-00. Больше пока ни каких работ в окно не наблюдаю.
А там фиг знает что они копают
Можно проще сделать позвонить менеджерам, думаю они скажут
Они скажут у нас отопление есть, а чего капают за периметром хз. Мне так ответили в субботу когда я про яму и песок спросил, который лежит с другой стороны дороги.
Они скажут у нас отопление есть, а чего капают за периметром хз. Мне так ответили в субботу когда я про яму и песок спросил, который лежит с другой стороны дороги.
Значит есть чего скрывать если так отвечают, просто за забором на территории жк тоже копают и делают тоже самое что и через дорогу мне в окно всё видно.
Значит есть чего скрывать если так отвечают, просто за забором на территории жк тоже копают и делают тоже самое что и через дорогу мне в окно всё видно.
Чего сразу скрывают? Вы думаете что к ним прораб каждые 10 минут посыльного с депешей отправляет, где в подробностях расписано о том, какие сейчас работы ведутся на стройплощадке?
Чего сразу скрывают? Вы думаете что к ним прораб каждые 10 минут посыльного с депешей отправляет, где в подробностях расписано о том, какие сейчас работы ведутся на стройплощадке?
Эти работы уже больше двух недель длятся вы хотите сказать менеджеры не знают что рабочие делают ОК. Тогда можно спросить у рабочих что они делают их там много ходят как на территории так и вне территории напротив офиса и техника кстати въезжает и выезжает в ворота позади офиса. Мне кажется менеджеры всё знают просто по ушам красиво ездят.
Эти работы уже больше двух недель длятся вы хотите сказать менеджеры не знают что рабочие делают ОК. Тогда можно спросить у рабочих что они делают их там много ходят как на территории так и вне территории напротив офиса и техника кстати въезжает и выезжает в ворота позади офиса. Мне кажется менеджеры всё знают просто по ушам красиво ездят.
Вот и спросите, не надо поднимать панику на домыслах
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".