Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 229 из 267
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед

Вот это я понимаю хорошие новости, поехал за второй)

Дампера подменили)
  • Dimons39 это нравится
Объявления

на фото в квартире есть датчик пожарный, зачем он там ? вроде бы это точно квартира

судя по окнам, это первый этаж (комната консьержа)

фото с сайта 

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.jpg
  • 8.JPG
  • 9.JPG
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • Jord это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

.

• 13.JPG
  • 14.JPG
  • 15.JPG
  • 16.JPG
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • Jord это нравится

на фото в квартире есть датчик пожарный, зачем он там ? вроде бы это точно квартира

В квартирах в новостройках тоже делают пожарные извещатели)
Обратите внимание
Его так и оставить между плитой и подвесным потолком? Или уродовать натяжной?
да нет их, я очеь сомневаюсь, что есть, это скорее первый этаж.
снимите его и все, если вдруг они поставили его
  • AnnaVanna это нравится

Его так и оставить между плитой и подвесным потолком? Или уродовать натяжной?

Пожарные датчики заводят в квартиру так же, как и домофон) видел уже такое в других новостройках котлов) главное, чтобы была точка ввода в квартиру) ну и сам извещатель (или домофон) а куда вы его в итоге разведете, или вообще демонтируете - это уже ваше дело)

пример как я ранее реализовывал установку заведенного застроем датчика в квартиру прилагаю))

• IMG_5707-min-min.JPG

Пожарные датчики заводят в квартиру так же, как и домофон) видел уже такое в других новостройках котлов) главное, чтобы была точка ввода в квартиру) ну и сам извещатель (или домофон) а куда вы его в итоге разведете, или вообще демонтируете - это уже ваше дело)

пример как я ранее реализовывал установку заведенного застроем датчика в квартиру прилагаю))

а вы прям проф инвестор, я смотрю)

О каком демонтаже  пожарных датчиков идёт речь? Их не для этого устанавливают в высотках, чтобы нерадивые хозяева их ликвидировали.А о правилах пожарной безопасности вы не думаете? Я  не желаю жить с такими людьми, которые  не думают  своей головой о  возможности  возникновения внештатных ситуаций, которые плачевно могут закончится  для любого из нас. Авось, русская  действительность. Прежде чем давать такие советы , надо всё взвесить, а что делать и как делать люди разберутся и без вас.

О каком демонтаже  пожарных датчиков идёт речь? Их не для этого устанавливают в высотках, чтобы нерадивые хозяева их ликвидировали.А о правилах пожарной безопасности вы не думаете? Я  не желаю жить с такими людьми, которые  не думают  своей головой о  возможности  возникновения внештатных ситуаций, которые плачевно могут закончится  для любого из нас. Авось, русская  действительность. Прежде чем давать такие советы , надо всё взвесить, а что делать и как делать люди разберутся и без вас.

вся россия без них живет, поэтому каждый сам решает, что ему делать с ними, если судьба- то от нее не денешься никуда, и да , соседей не выбирают

P.S. проверил всех Марий по выписке, их всего 2 во 2 копрусе, мы с вами не соседи, можете не переживать

Фотки от 17.02.2018. Снова заезжал на стройку. По ощущению продвигается активно.

Сначала пару фоток общего плана.

• 1_общий план 1-min-min.JPG
  • 2_общий план 2-min-min.JPG
  • 3_общий план 3-min-min.JPG
  • 4_общий план 4-min-min.JPG
  • 5_общий план 5-min-min.JPG

В корпусе 1 со стороны ул. Кузьминская проводили работы по установке балюстрады на балконах

• 6_1 корп кузьминская 1-min-min.JPG
  • 7_1 корп кузьминская 2-min-min.JPG
  • 8_1 корп кузьминская 3-min-min.JPG
  • 9_1 корп кузьминская 4-min-min.JPG
  • 10_1 корп кузьминская 5-min-min.JPG

За офисом продаж опять что-то рыл экскаватор и что-то делали рабочие

• 11_за офисом продаж 1-min-min.JPG
  • 12_за офисом продаж 2-min-min.JPG
  • 13_за офисом продаж 3-min-min.JPG
  • 14_за офисом продаж 4-min-min.JPG
  • 15_за офисом продаж 5-min-min.JPG
  • 16_за офисом продаж 6-min-min.JPG
  • 17_за офисом продаж 7-min-min.JPG
  • 18_за офисом продаж 8-min-min.JPG
  • sirinstir это нравится

Около корп 2 в прицепе работали строители... видел там сварку.. судя по тому, что из прицепа торчат трубы, то их и варили скорее всего)

• 19_около корп 2 1-min.JPG
  • 20_около корп 2 2-min.JPG
  • 21 около корп 3 3-min.JPG
  • 22_около корп 2 4-min.JPG
  • 23_около корп 2 5-min.JPG
  • sirinstir это нравится

Около корп 2 в прицепе работали строители... видел там сварку.. судя по тому, что из прицепа торчат трубы, то их и варили скорее всего)

Спасибо большое за фото и информацию)

вся россия без них живет, поэтому каждый сам решает, что ему делать с ними, если судьба- то от нее не денешься никуда, и да , соседей не выбирают

P.S. проверил всех Марий по выписке, их всего 2 во 2 копрусе, мы с вами не соседи, можете не переживать

Надеюсь это не секция 4? Марий там нет?

Надеюсь это не секция 4? Марий там нет?

4  и 3 секции есть)

Менеджеры сказали, что раскопки связаны с укладкой водопроводных труб к корпусам

• Jord это нравится
  • Назад
  • Страница 229 из 267
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов