Здравствуйте!) сегодня, зарядившись зрелищем нашего хоккейного олимпийского триумфа (и поседев еще на полголовы заодно)(ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!), я двинул к сельгросу и заодно к котельническим высоткам) колотун на улице был жуткий - тем приятней было увидеть очень активную движуху. Одновременно копали аж в трех местах! На территории стройки прямо напротив офиса продаж экскаватор капал очередной котлован. Напротив этого места с другой стороны дороги от стройки тоже капали котлован, в который укладывали водопроводные труды. И также с другой стороны дороги ближе к сельгросу третий экскаватор тоже копал котлован. Около каждого котлована были рабочие. я так понял, что укладывают именно водопроводные трубы. На фотках, что сделал, все видно в общем. В первом корпусе в последней секции в окнах на пером этаже видел рабочих. Из первого корпуса если стоять напротив него со стороны сельгроса доносились звуки пиления металла.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб