сегодня сестра ходилак менеджерам, сказала все хорошо строится, т.е. возобновили работу. Обещают 2 корп сдать в апреле, выдача ключей примерно июнь. 2 корп скорее всего август. Да главное передали ей для меня новогодний подарок.
сегодня сестра ходилак менеджерам, сказала все хорошо строится, т.е. возобновили работу. Обещают 2 корп сдать в апреле, выдача ключей примерно июнь. 2 корп скорее всего август. Да главное передали ей для меня новогодний подарок.
пффф ...уже июнь, каждый раз новые сроки. Достали. 2 недели строить только начали до этого 2 месяца в заморозке. Сроки выдачи ключей конечно расстаривают, как предствлю блин, сколько еще предстоит за аренду отваливать. И еще не факт, что опять не перенесут. Каждый раз новые сроки. Уж сказали бы сразу декабрь 18 Подарок они передали, спасибо застройщик за ваши конфеты, ключи дайте.
про июнь- август ключи похоже на правду про 2 копрус
Дамы и господа, отличные новости!) Судя по онлайн камерам, для ускорения строительства привлечены все имеющиеся ресурсы, в том числе отряд специально обученных собак-строителей) пруф на фотографии))
Дамы и господа, отличные новости!) Судя по онлайн камерам, для ускорения строительства привлечены все имеющиеся ресурсы, в том числе отряд специально обученных собак-строителей) пруф на фотографии))
Это специально-обученная собака-надсмотрщик, которая будет следить чтоб рабочий не отлынивал от работы, не задерживался на обеде и работал во всю силу своих возможностей. Вот поэтому-то сейчас и темпы стали хорошими )
Сегодня на стройплощадке как-то тихо, рабочих на крыше уже не видно, во дворе тоже движуха слабая
Ведутся внутренние работы. На улице в такую погоду какие работы производить. Благоустройство можно лишь в благоприятную погоду, касательно фасада вроде все работы сделаны, а на крыше, видимо производили обход перед ЗОС. Как строитель я вам говорю.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее