Внимание!!!!!
Кто-то ворует пароли на сайте от аккаунтов и пишет от вашего имени!!!
Я вчера ничего не писал в 05:09, а сегодня увидел такое!!!
Вас взломали чтоб написать одно сообщение в личку? Это конечно же серьезное преступление, нужно вызывать наряд и подключать киберполицию, похоже все очень серьезно.
Вы не поняли главный посыл, что мол тут могут быть очень много "взломанных" и значит верить тому что тут пишут нельзя. По крайней мере из всей этой суеты выделила именно это)))
Слава богу, хоть один разумный человек есть, а не бот.
Я вела к другому, мы все здесь сидим, с никами. Поэтому лишний раз наводить суету что тут кто то сидит не свой - лишнее. Это печально что Вас взломали, придумайте хороший пароль и не воспринимайте ситуацию слишком близко к сердцу.
Некоторые пользователи настоящие вредители данного проекта, к сожалению то что они дольщики я уверенна)))) Поэтому еще не известно от кого больше зла от настоящих дольщиков или "менеджеров" (пишут ли они сюда - не знаю, но читают)
Хорошие фото, мне нравится цвет стен и плитки. А короба дверные все равно менять. Красные противопожарки скорее всего по требованиям пб. А вот лифты не видно установили или нет?
[quote name="Луна" post="713831" timestamp="1517853598"]Да какая разница белые или красные! Все вам не так! Радуйтесь, что строительство идет и отделка видна!! [/quote Это мне все не так?!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее