Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 223 из 267
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед

Хорошие фото, мне нравится цвет стен и плитки. А короба дверные все равно менять. Красные противопожарки скорее всего по требованиям пб. А вот лифты не видно установили или нет?

лифты нет еще, их вообще уже будут потом делать, возможно после сдачи дома

лифты нет еще, их вообще уже будут потом делать, возможно после сдачи дома

. А как Вы себе представляете, что дом без лифтов примут?
  • Vitamin74 это нравится
Объявления

. А как Вы себе представляете, что дом без лифтов примут?

я не про лифты имел ввиду, а установка сбоку от дверей, что-то типо наличников.

а так пока у нас везде стоят лишь платформы, самих лифтов еще не собирали и конечно же их будут собирать для зоса

Эксперты...

Красное на датчиках - это тооооненькие пластмассовые заглушки на датчиках. Чтобы не повредить датчики при монтаже и отделке.
Ганд..чики обращно говоря. Которые снимаются легким движением мизинца при сдаче.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Эксперты...
Красное на датчиках - это тооооненькие пластмассовые заглушки на датчиках. Чтобы не повредить датчики при монтаже и отделке.
Ганд..чики обращно говоря. Которые снимаются легким движением мизинца при сдаче.

Спасибо за разъяснения
)))
А то у нас уже по-стандарту красные)
Обратите внимание

Спасибо за разъяснения

Вы бы лучше подумали о том сколько этажей и подъездов в домах выглядят так как представлено на фотках выше, кстати,нормально все сделано.
Меня бы волновало бы количество, ну например, а ни один ли это подъезд, или не пять ли этажей одного подъезда.... И не просто ли эти фотки нацелены на новых клиентов....
Следующий вопрос меня бы волновал-когда будет заселение? конкретная дата, а не получиться ли так, что при всей этой красоте мы еще года два будем платить ипотеку за воздух... Ну такие вот вопросы вертятся в голове, ну уж никак не красные колпачки...гы...гы...гы...

Вы бы лучше подумали о том сколько этажей и подъездов в домах выглядят так как представлено на фотках выше, кстати,нормально все сделано.
Меня бы волновало бы количество, ну например, а ни один ли это подъезд, или не пять ли этажей одного подъезда.... И не просто ли эти фотки нацелены на новых клиентов....
Следующий вопрос меня бы волновал-когда будет заселение? конкретная дата, а не получиться ли так, что при всей этой красоте мы еще года два будем платить ипотеку за воздух... Ну такие вот вопросы вертятся в голове, ну уж никак не красные колпачки...гы...гы...гы...

Ну и молодец, а меня красные колпачки
  • Роман_Чёрт это нравится

Какие косяки??? дверные??? :smile:  Не делают - плохо, делают - тоже плохо....Когда будет хорошо???

Когда выдадут ключи, вступлю в право собственности, получу налоговые вычеты и пени за просрочку, вот тогда будет хорошо-)))

Спустя пару недель после заселения на эти противопожарные колпаки будет фиолетово )

Я одна вижу косяки или нет? ((((

Мне по началу казалось что на втором фото пол треснутый и с вмятиной, приглядевшись понял что это просто грязь )

Мне по началу казалось что на втором фото пол треснутый и с вмятиной, приглядевшись понял что это просто грязь )

Не знаю, может я ожидала большего. Ладно главное заселиться

Движ))

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • sirinstir это нравится

Дорогие соседи, будем ждать апреля , когда у застройщика в планах начать выдачу ключей.Будем производить приёмку своих квартир, знакомиться, общаться, делиться опытом.....Вобщем , приятные хлопоты.Тут вижу рекламу в помощи получить компенсацию за неустойку, кто-то хочет подзаработать на нас.Но если 2 корпус почти готов, то 1 придётся подождать.Если и требовать неустойку, то после сдачи 1- го корпуса, чтобы не приносить нашим дольщикам продления строительства из-за нехватки средств.Не знаю, сколько получит каждый дольщик в отдельности, но каждый посредник хорошо заработает за просто так.У меня 2 корпус, 3 секция.

Всем привет, живу напротив вашей новостройки я не дольщик просто поделиться хочу инфой то что щас вижу. По отоплению, что то копают напротив офиса продаж на теплотрассе которую делали осенью уже как неделю экскаватором, подвозят какие то трубы в общем чего то переделывают. По 1 корпусу таскают что то рабочие на спине похоже на вентиляционные короба. По 2 корпусу почистили снег на крыше делают металлические ограждения по всему периметру, ограждения такие же как на балконах решётчатые.  В данный момент работы идут на всех перечисленных выше объектах. Да и вчера в 19-00 в 1 корпусе горел свет на 14 этаже чё то делали.Удачи вам, терпения и скорейшего заселения.

Всем привет, живу напротив вашей новостройки я не дольщик просто поделиться хочу инфой то что щас вижу. По отоплению, что то копают напротив офиса продаж на теплотрассе которую делали осенью уже как неделю экскаватором, подвозят какие то трубы в общем чего то переделывают. По 1 корпусу таскают что то рабочие на спине похоже на вентиляционные короба. По 2 корпусу почистили снег на крыше делают металлические ограждения по всему периметру, ограждения такие же как на балконах решётчатые.  В данный момент работы идут на всех перечисленных выше объектах. Да и вчера в 19-00 в 1 корпусе горел свет на 14 этаже чё то делали.Удачи вам, терпения и скорейшего заселения.

Спасибо! Если что увидите , пишите , а то тут все на нерве! 

• Винни это нравится

Спасибо

1 корпус секция 7,8 этаж 16 в квартирах горит свет что то делают.

1 корпус секция 7,8 этаж 16 в квартирах горит свет что то делают.

Я ремонт начал делать.

Спасибо за инфу!!!

• Назад
  • Страница 223 из 267
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов