Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 255 из 267
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Вперед

застройщик скорей через подставные компании и суды выведет все бабки и объявит себя банкротом, чем будет выполнять эти финансовые обременения 

Может выполнить, так же , как и дорогу к кузьминской сделал, что через пол года все развалится

Нагнетать ситуацию однозначно надо! Для того, чтобы будоражить не дольщиков, а застройщика! В апреле застройщик слезно клялся, что 2ой корпус будет сдан до конца мая, а сейчас, извините, - июль. Какие конструктивные причины, что очередной прогноз оказался ложью???

Нужно будоражить не только за суммарную просрочку, а еще за каждый лживый срок готовности ЖК. Потому как нужно отвечать не только за действия, но и слова!

По строительству первой очереди, пожалуй, маневров у инициативной группы минимум, если же 2ой очереди быть - то я бы предпочел другого застройщика для ее реализации. Детские сады и школы нужны будут ЖК в короткие сроки, а не через 10 лет. По мне, инициативная группа может может обратиться к администрации города с предложением поменять застройщика или обременить его дополнительными финансовыми обязательствами, гарантирующими сдачу социальных объектов в срок.

Вы меня удивляете!!!! Вы в какой стране живете??? Козе понятно, что вложение в наше сегодняшнее время в строящееся жилье это огромный риск и соответственно в случае чего Ваши проблемы решать будете Вы сами!!!! Посмотрите по стране сколько недостроя и банкротов застройщиков. Одним маханием шашкой на форуме Вы застройщика не напугаете. И один человек в поле не воин.

Инициативная группа хорошее решение, но опять же люди должны будут заниматься общими вопросами на добровольных началах и для этого нужно как я говорила огромное терпение, силы и время.

Я готова поддержать эту инициативу и помогать, но пока все Ваши предложения по воде писаны!

Например я так и не поняла будут ли желающие дольщики собираться 7 июля 2018 г. Кто-то может прояснить ситуацию???? 

Объявления

Вы меня удивляете!!!! Вы в какой стране живете??? Козе понятно, что вложение в наше сегодняшнее время в строящееся жилье это огромный риск и соответственно в случае чего Ваши проблемы решать будете Вы сами!!!! Посмотрите по стране сколько недостроя и банкротов застройщиков. Одним маханием шашкой на форуме Вы застройщика не напугаете. И один человек в поле не воин.
Инициативная группа хорошее решение, но опять же люди должны будут заниматься общими вопросами на добровольных началах и для этого нужно как я говорила огромное терпение, силы и время.
Я готова поддержать эту инициативу и помогать, но пока все Ваши предложения по воде писаны!
Например я так и не поняла будут ли желающие дольщики собираться 7 июля 2018 г. Кто-то может прояснить ситуацию????

. Да, в 11-00 у офиса продаж
  • Skrudzh это нравится

Спасибо за ответ, я обязательно приеду!!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

а это будет согласованная встреча? 

а это будет согласованная встреча? 

А что и кто с кем что-то согласовывали? Это будет очередное собрание дольщиков возле ограждения стройки и больше ничего, как в прошлые выходные, походили , на стройку не пустили и разошлись ни с чем. Надо  принять  конкретные решения для  встречи с представителями стройки и администрации города, а так это пустая затея.

Обратите внимание
На этой встрече как раз хотят выбрать ИГ, подписать письма застройщику, в администрацию и т.п. И хотелось бы чтобы народу было побольше. А на прошлые выходные никто не договаривался встречаться. Сразу написали, что Георгия (представителя застройщика) не будет 30 числа.
ситуация реально критическая поэтому создание инициативной группы необходимо Кроме того необходимо обменяться телефоны выработать общую стратегию избрать в конце концов председателя инициативная группа надо объединяться Один в поле не воин А вести мы сила

Главное для ИГ выбирайте надежных людей. А то они скупаются застройщиками только так.

На стойке что-то меняется/происходит? Есть у кого-нибудь свежие фото? 

вчера был рядом. Ни кого не видел, но и не мудрено- ливень был.

во втором корпусе открыли почти все окна на торце. в первом почти все позакрывали. Ну вот и всё -)

на площадке за такой короткий срок существенных изменений нет

Соседи,всем доброго здоровья, был ли кто-нибудь на встрече для создания ИГ. Интересная новость  -к нам на телефон пришло предложение о ремонте квартиры с указанной стоимостью за 1 м2. Чтобы это значило?

Соседи,всем доброго здоровья, был ли кто-нибудь на встрече для создания ИГ. Интересная новость  -к нам на телефон пришло предложение о ремонте квартиры с указанной стоимостью за 1 м2. Чтобы это значило?

обычная реклама

• sirinstir это нравится

[[[[

нет не развальтся

Был вчера рядом со стройкой в районе 15:30, внешне первый корпус ещё немного отделали, по сути в 1 корпусе декора (1-6этаж) осталось сделать только сторону со стороны парковки (северо-западная), но балконов как было дофига не сделаных, так и осталось, а так же пока нет забора на крыше. рабочих ни одного не увидел, минут 10 покатался вокруг, но может все копошаться внутри как сообщает иг, которым сообщает застрой.

• sirinstir это нравится

Был вчера рядом со стройкой в районе 15:30, внешне первый корпус ещё немного отделали, по сути в 1 корпусе декора (1-6этаж) осталось сделать только сторону со стороны парковки (северо-западная), но балконов как было дофига не сделаных, так и осталось, а так же пока нет забора на крыше. рабочих ни одного не увидел, минут 10 покатался вокруг, но может все копошаться внутри как сообщает иг, которым сообщает застрой.

В любом случае нужно дождаться кредита, темпы же с января были очень хорошие ,не смотря на морозы -25
Только что был рядом. На фасаде ведутся работы, а время- 19:30. Это радует, но... Но такими темпами до холодов не успеть. Надеюсь, что скоро увидим толпу строителей-отделочников.

В любом случае нужно дождаться кредита, темпы же с января были очень хорошие ,не смотря на морозы -25

А когда кредит подтвердят? 

А когда кредит подтвердят? 

Думаю неделя -2 максимум

• Назад
  • Страница 255 из 267
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов