Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 58 из 267
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

почему-то вторую неделю фото перестали выкладывать со стройки. Раньше выкладывали каждый понедельник

На той неделе во вторник выложили, Да видно особо и нечего нам показать...

Объявления

Ну вот и долгожданные фотки на сайте выложили. Никакой разницы с прошлой недели я не увидела... Такое ощущение, что это все одно и тоже .

С текущими темпами строительства нет резона вообще выкладывать еженедельные фотки.

Чтобы хоть какой то был заметен прогресс нужно сравнивать раз месяц.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Еще и камеру загасили на глушняк

Вот наткнулся на интересную новость на официальном сайте: Разрешение на строительство № RU50-50-2015-422 в очередной раз продлено с 09.02.2017г до 09.08.2017г.  Разрешение подписано  14.10.2016г. А это значит продление сдачи минимум на полгода, т.е. конец года, а не июль как было прописано в договоре. 

Обратите внимание

И вот еще.

Информация о сроках реализации проекта: Начало реализации проекта: май 2014 г. (получение положительного заключения негосударственной экспертизы № 2-1-1-0065 от 28.05.2014г).

Планируемый срок окончания строительства и ввода объектов в эксплуатацию - не позднее 08.08.2017г.

Планируемый срок передачи объектов долевого строительства - не позднее 31.12.2017г.

Ждем доп. соглашения к договору ДДУ.

Я буду подавать на застройщика пусть платит неустойку. Только ради этим мнимых сроков взяла квартиру в этом говно жк, рядом с ЛЭП, под окнами транспортная компания, сплошные фуры, до метро как до китайской границы, надо пройти через толпу людей на автовокзале, потом пройти огромную парковку от трёх супермаркетов. Если кто ещё сомневался, берите квартиры в ОП. Здесь застройщик не выполняет свои обязательства.

Я буду подавать на застройщика пусть платит неустойку. Только ради этим мнимых сроков взяла квартиру в этом говно жк, рядом с ЛЭП, под окнами транспортная компания, сплошные фуры, до метро как до китайской границы, надо пройти через толпу людей на автовокзале, потом пройти огромную парковку от трёх супермаркетов. Если кто ещё сомневался, берите квартиры в ОП. Здесь застройщик не выполняет свои обязательства.

Интересные Вы люди ))))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Юля, доброй Вам ночи))) Вы когда кв брали жк- не был г...о , и ЛЭП наверно тоже не был, он вырос после осенних дождей? А фуры невидимки, нарисовал мороз? А дорога до метро исчезла!!! И попасть в метро теперь можно только на самолете))))    
Прошу Вас, будьте тактичны по отношению к людям!!! 
Пишите как оно есть, а то и так воду мутная....
1) Сроки сдачи продлятся, это очевидно 
2) ЛЭП - Я узнавал у менеджера , ответ у меня такой же, как и у Вас ( ЛЭП - уберут, в планах провести под землей )
3) До метро 1.5 км...нормальным шагом вдоль автосалона 17-18мин... ( рекомендую проверить )
4) Фуры были и будут, то той поры пока строительство не перейдет во второй этап...Вы в офисе были, макет видели...???
5) Почитайте внимательно форум, ближайшие застройки и Вы удивитесь, что не только тут задержки!!!
Я часто проезжаю мимо кт-высоток, строительство идет каждый день. Но она очень вялая, очевидно, что не хватает людей. А значит и денег.....Тут все взаимосвязано... 
Всем удачи, берегите нервы. 

Юля, доброй Вам ночи))) Вы когда кв брали жк- не был г...о , и ЛЭП наверно тоже не был, он вырос после осенних дождей? А фуры невидимки, нарисовал мороз? А дорога до метро исчезла!!! И попасть в метро теперь можно только на самолете))))    
2) ЛЭП - Я узнавал у менеджера , ответ у меня такой же, как и у Вас ( ЛЭП - уберут, в планах провести под землей )
3) До метро 1.5 км...нормальным шагом вдоль автосалона 17-18мин... ( рекомендую проверить )
4) Фуры были и будут, то той поры пока строительство не перейдет во второй этап...Вы в офисе были, макет видели...???
5) Почитайте внимательно форум, ближайшие застройки и Вы удивитесь, что не только тут задержки!!!
Я часто проезжаю мимо кт-высоток, строительство идет каждый день. Но она очень вялая, очевидно, что не хватает людей. А значит и денег.....Тут все взаимосвязано... 

Опять двадцать пять... Человек Вам про сроки говорит, что закрыла глаза на все эти ньюансы только ради сроков сдачи и я с ней согласен, кроме ОП. В нашем ЖК цены повкуснее будут.

Борисыч, вы честно верите в то что написали? вам в офисе сказали ЛЭП уберут под землю? А вы знаете сколько стоит это мероприятие и кому принадлежать линии? Моэск есть такая компания только они могут Вам дать компетентный письменный ответ, но поверте они там и изнать о вас не знают. Лэп как стояли на окраинах так и стоят в митино, медведко и т.д. А то что говорит заказчик все байки как мы видим, он документы мне дал с конкретной датой, а сроки все равно сорвал. Что касается дороги до метро, отличный путь вы мне указали , я проезжала там на машине, очень удобно, но для пешехода там нет даже тропинки, а с нынешней погодой грязь. Вы сами то ходили от метро пешком? Какая вторая очередь??? Я вам завтра закажу и изготовлю плакат с изображением Диснея за нашим жк и буду утверждать что он там будет , вы мне тоже поверите ??? И меня не интересуют другие жк. Добросовестные компании заявляют реальные сроки строительства или эффективно решают возникшие проблемы, а не переносят срок сдачи. Все говорят нет денег. Тогда вопрос а где они? Деньги от тех квартир которые уже куплены. Хочешь ещё денег сдавай объекты в срок и у тебя их купят. У пика же покупают, хотя на каждом углу кричат у них качество хромает. Здесь все зависит от потребностей клиента. Мне важны были сроки сдачи , с остальным я готова была мириться. Но меня повели и я выражаю своё недовольство, на то он и форум. Сейчас всем тяжело но только сильные и эффективные остаются на рынке.

Борисыч, вы честно верите в то что написали? вам в офисе сказали ЛЭП уберут под землю? А вы знаете сколько стоит это мероприятие и кому принадлежать линии? Моэск есть такая компания только они могут Вам дать компетентный письменный ответ, но поверте они там и изнать о вас не знают. Лэп как стояли на окраинах так и стоят в митино, медведко и т.д. А то что говорит заказчик все байки как мы видим, он документы мне дал с конкретной датой, а сроки все равно сорвал. Что касается дороги до метро, отличный путь вы мне указали , я проезжала там на машине, очень удобно, но для пешехода там нет даже тропинки, а с нынешней погодой грязь. Вы сами то ходили от метро пешком? Какая вторая очередь??? Я вам завтра закажу и изготовлю плакат с изображением Диснея за нашим жк и буду утверждать что он там будет , вы мне тоже поверите ??? И меня не интересуют другие жк. Добросовестные компании заявляют реальные сроки строительства или эффективно решают возникшие проблемы, а не переносят срок сдачи. Все говорят нет денег. Тогда вопрос а где они? Деньги от тех квартир которые уже куплены. Хочешь ещё денег сдавай объекты в срок и у тебя их купят. У пика же покупают, хотя на каждом углу кричат у них качество хромает. Здесь все зависит от потребностей клиента. Мне важны были сроки сдачи , с остальным я готова была мириться. Но меня повели и я выражаю своё недовольство, на то он и форум. Сейчас всем тяжело но только сильные и эффективные остаются на рынке.

Всем доброго утра!
Конечно верю. Все будет хорошо .
Идущий всегда дорогу осилит .
А вот сколько будет стоить снос ЛЭП - это не моя и не Ваша проблема .
Юля,Вы лукавите!!!
Пишите как есть!!!
Кв Вы брали из за ее стоимости ,а лишь потом сроки и все остальное.
Если для Вас сроки важны , почему Вы готовую кв не купили ?
Пишите правду , дамы и господа....
Всем хорошего дня
Плохому танцору мешают сами знаете что, а плохому застройщику мешают множество причин сдать все в срок. Ни одно так другое.
А потом для всех не секрет, что менеджеры активно принимают участие в общении между дольщиками, такие добрые и злые, образованные и не очень, но задача у всех одна-защищать интересы застройщика и водить нас за нос.
Бедный бедный застройщик, нет у него денег, войдите в его положение,ну конкуренция и все такое. Еще чуть-чуть и не удивлюсь, что будут собирать деньги на достройку. Может заранее организовать фонд помощи несправляющихся с конкуренцией застройщиков?)):

1. Уже продлились согласно изменениям в проектной декорации

2. перекладка ЛЭП под землю может проводить только МОЭК. Стоит это очень дорого, а т.к. у наших "бедных" коммунальщиков вечно нет денег, то и перекладкой заниматься никто не будет, по крайней мере в ближайшие лет 10. Застройщик выдержал нормируемое расстояние от ЛЭП и все, чего еще надо? Понимаю, что не приятно, но этот факт никто не скрывал

3. дорога очень неприятная до метро (явно не 7 минут как заявляет застройщик на сайте), но на мой взгляд это и компенсируется привлекательной ценой 

4. Фуры будут стоять только в том случае, если мы будем бездействовать. Т.к. согласно СанПин расстояния от стоянки грузового авто до жилых домов должно быть не менее 100м, от СТО минимум 50 м в зависимости от количества постов, так что это можно отстоять, чтоб убирали

5. насчет задержек согласна, сейчас многие срывают сроки (за исключением фирм гигантов как ПИК, МИЦ и пр.)

насчет 2-й очереди узнавала в проектной организации. Активно ведутся проектные работы, так что не такой уж это миф 

Вот то,что у них нет денег меня, если честно, не волнует. Мы брали квартиру в рассрочку и до конца этого года обязаны были все погасить. Мы все оплатили. И не их дело где и как я взяла эти средства. Никого не волнует, сколько у меня долгов и как все это мне досталось. И меня , по большому счету, не должно волновать, как они собираются  выполнять свои обязательства. Я пока не настроена подписывать никаких доп.соглашений. Потому что в случае моей просрочки, насколько я помню, я бы платила какие то штрафы. А чем они лучше...

Вы сейчас собрались  подавать на неустойку? Тогда это дело провальное. Сейчас вопрос в том достроят ли уже по новым срокам или нет. Такими темпами можно еще лет 5 строить 

Вот то,что у них нет денег меня, если честно, не волнует. Мы брали квартиру в рассрочку и до конца этого года обязаны были все погасить. Мы все оплатили. И не их дело где и как я взяла эти средства. Никого не волнует, сколько у меня долгов и как все это мне досталось. И меня , по большому счету, не должно волновать, как они собираются  выполнять свои обязательства. Я пока не настроена подписывать никаких доп.соглашений. Потому что в случае моей просрочки, насколько я помню, я бы платила какие то штрафы. А чем они лучше...

Поддерживаю вашу позицию. Подписывать доп соглашение глупо, как бы застройщик не пугал, многие врут, что если не подпишем -застройщик обанкротится и ничего не достроит. Так все это враки! 

Подавать на неустойку или не подавать, когда подавать-это дело лично каждого.
Но тем не менее нужно иметь в виду, что если действительно все пойдут взыскивать неустойки до окончания строительства, то разорить застройщика вполне реально.
В итоге можно получить неустойку, но не получить достроенный объект.
На мой взгляд некоторые дольщики могут получить решение, но не спешить его реализовать.
Нужно расставлять приоритеты, сначала пусть застройщик выложиться максимально и лишь потом взыскивать с него неустойки.
  • Назад
  • Страница 58 из 267
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов