Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 62 из 267
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Когда вы говорите, о возмещение неустойки за счёт остекления балкона, вы берёте в расчёт сумму выплат которые должен произвести застройщик за каждый месяц просрочки?у вас золотые балконы?
Формула, чтобы каждый посчитал.
Выплата по просрочке=цена квартиры/100*ставка реферансирования(на данный момент приравнена к ключевой ставке и составляет 10%)/300*2(если владелец квартиры гражданин, то выплаты идут в двойном размере)*колличество дней просрочки

Блин, зачем они официальный сайт изменили! Теперь там вообще ничего нет, ни документов и фото. Я шоке.Верните как было. А лучше бы стройкой занялись, а не сайт разукрашивали

внизу справа есть кнопочка "перейти на полную версию сайта"

Объявления

Когда вы говорите, о возмещение неустойки за счёт остекления балкона, вы берёте в расчёт сумму выплат которые должен произвести застройщик за каждый месяц просрочки?у вас золотые балконы?
Выплата по просрочке=цена квартиры/100*ставка реферансирования(на данный момент приравнена к ключевой ставке и составляет 10%)/300*2(если владелец квартиры гражданин, то выплаты идут в двойном размере)*колличество дней просрочки

посмотрите на практику данных дел, никаких там золотых балконов не будет и в помине. вы в суде можете требовать, но не факт, что суд удовлетворит ваши требования на 100%. формулу тут уже сто раз обсуждали и она всем известна.

внизу справа есть кнопочка "перейти на полную версию сайта"

да, нашла. Спасибо. Зачем они это делают?

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

консультировалась с юристом. Резюме,  за полгода просрочки максимум что можно получить это 200 000 , вполне нормальная сумма на устройство остекления балкона 

да, нашла. Спасибо. Зачем они это делают?

Да вроде ничего страшного не сделали, он как мобильная версия сейчас выглядит и как по мне, старая мобильная была хуже. Информация к счастью никуда не делась.

Обратите внимание

пришло на почту письмо о продлении сроков и что бы подписал в 4 экземплярах доп соглашение 

цитирую...Строительство многоквартирного дома задерживается и не может быть завершено  в предусмотренный срок  31.12.2016 по ряду причин, в том числе технического характера. Так, в ходе строительства,в весенний период был обнаружен повышенный уровень грунтовых вод ( отличный от данных отчета по геологии), что повело необходимость дополнительных изысканий, на основаниях которых были разработаны и проведены мероприятия по водопонижению во избежания попадания грунтовых вод  в подземную часть здания в период эксплуатации (в том числе проведено устройство при стенного дренажа для отвода воды с покрытия стилобатной части подземного парка).....

так вот где они все  прятались все это время с водой боролись с потопами ..и сейчас на стройке нету никого все борятся с потопами в подвале(думают что люди дураки ....совсем оху.....)

Хороший вариант был предложен по поводу остекления балконов в качестве компенсации нарушения сроков. Если наберется достаточно желающих, можно обсудить данный вопрос с застройщиком

. Получила письмо счастья. Если у вас получится договорится с застройщиком, я ЗА
Подытожим- подписывать допники не нужно. Подписывая допник, вы не ускоряете сдачу дома,а отодвигаете, так как подписывая, поощряете безответственность застройщика.
На мой взгляд подавать на неустойку в суд нужно, но делать это лучше самостоятельно.
Например, я бы на месте застройщика подослала бы сюда казачка-юриста, который бы собрал группу так называемых недовольных и водил бы их за нос.
Не нужно доверять незнакомым.
А прр грунтовые воды-оригинально!
В поведении застройщика прослеживается профессианализм! Как бы узнать о его фин.состоянии, возможно про аффилированность КВ с другими объектами...могу ошибаться, но чувствуется, что не в первые рассылаются письма.

В поведении застройщика прослеживается профессианализм! Как бы узнать о его фин.состоянии, возможно про аффилированность КВ с другими объектами...могу ошибаться, но чувствуется, что не в первые рассылаются письма.

Летом направляла злостное письмо на адрес евростроя, пришёл ответ от сотрудника Ленхард. Что это за контора и какое они имеют отношение к еврострою, я так и не поняла

. Получила письмо счастья. Если у вас получится договорится с застройщиком, я ЗА

Балконы это хорошо, однако, что делать владельцам квартир на 2м этаже? Я за хорошую скидку на подземный паркинг. Все же лучше, чем сидеть, ждать у моря погоды и пытаться выбить неустойку через суд, тем более ждать что так, что так придется. Но подписывать и дарить застройщику еще пол года категорически нельзя.

Балконы это хорошо, однако, что делать владельцам квартир на 2м этаже? Я за хорошую скидку на подземный паркинг. Все же лучше, чем сидеть, ждать у моря погоды и пытаться выбить неустойку через суд, тем более ждать что так, что так придется. Но подписывать и дарить застройщику еще пол года категорически нельзя.

. А что делать тем, у кого нет машины? Надо искать компромисс. Или предлагать застройщику несколько вариантов.

а я подпишу...ребята давайте подпишим..

Утро.На стройке никого. Монолит не возводится.Каждый раз встаю и сердце кровью обливается.Сегодня позвоню в офис.
Как думаете, будут ли его лить до весны?

Всем доброго вечера!
После работы не поленился заехать на стройку, взял фотик. Время позднее , 20:45 погода жуткая, снег и ветер...
Насущный вопрос, идет ли строительство?
На этажах первого корпуса не кого не увидел!
Во втором корпусе, с торца первой секции горит свет на 12-этаже, внутри дома мелькали тени строителей... со стороны двора в районе 2-3 секции примерно на 11 и 14 этажах горит свет и на строительных лесах также видны строители. 
Если кому-то интересно могу выложить фото. ))))
Паникеры.....

. А что делать тем, у кого нет машины? Надо искать компромисс. Или предлагать застройщику несколько вариантов.

у меня тоже нет машины. Для меня вариант остекления балкона пожалуй самый лучший. Хотя с нашим застройщиком стремно договариваться, можно и без балкона остаться и без неустойки

а я подпишу...ребята давайте подпишим..

. Флаг Вам в руки!

Всем доброго вечера!
После работы не поленился заехать на стройку, взял фотик. Время позднее , 20:45 погода жуткая, снег и ветер...
Насущный вопрос, идет ли строительство?
На этажах первого корпуса не кого не увидел!
Во втором корпусе, с торца первой секции горит свет на 12-этаже, внутри дома мелькали тени строителей... со стороны двора в районе 2-3 секции примерно на 11 и 14 этажах горит свет и на строительных лесах также видны строители. 
Если кому-то интересно могу выложить фото. ))))
Паникеры.....

Выложите, пожалуйста, фото

Выложите, пожалуйста, фото

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 5.JPG
  • Назад
  • Страница 62 из 267
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов