Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 62 из 267
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Когда вы говорите, о возмещение неустойки за счёт остекления балкона, вы берёте в расчёт сумму выплат которые должен произвести застройщик за каждый месяц просрочки?у вас золотые балконы?
Формула, чтобы каждый посчитал.
Выплата по просрочке=цена квартиры/100*ставка реферансирования(на данный момент приравнена к ключевой ставке и составляет 10%)/300*2(если владелец квартиры гражданин, то выплаты идут в двойном размере)*колличество дней просрочки

Блин, зачем они официальный сайт изменили! Теперь там вообще ничего нет, ни документов и фото. Я шоке.Верните как было. А лучше бы стройкой занялись, а не сайт разукрашивали

внизу справа есть кнопочка "перейти на полную версию сайта"

Объявления

Когда вы говорите, о возмещение неустойки за счёт остекления балкона, вы берёте в расчёт сумму выплат которые должен произвести застройщик за каждый месяц просрочки?у вас золотые балконы?
Выплата по просрочке=цена квартиры/100*ставка реферансирования(на данный момент приравнена к ключевой ставке и составляет 10%)/300*2(если владелец квартиры гражданин, то выплаты идут в двойном размере)*колличество дней просрочки

посмотрите на практику данных дел, никаких там золотых балконов не будет и в помине. вы в суде можете требовать, но не факт, что суд удовлетворит ваши требования на 100%. формулу тут уже сто раз обсуждали и она всем известна.

внизу справа есть кнопочка "перейти на полную версию сайта"

да, нашла. Спасибо. Зачем они это делают?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

консультировалась с юристом. Резюме,  за полгода просрочки максимум что можно получить это 200 000 , вполне нормальная сумма на устройство остекления балкона 

да, нашла. Спасибо. Зачем они это делают?

Да вроде ничего страшного не сделали, он как мобильная версия сейчас выглядит и как по мне, старая мобильная была хуже. Информация к счастью никуда не делась.

Обратите внимание

пришло на почту письмо о продлении сроков и что бы подписал в 4 экземплярах доп соглашение 

цитирую...Строительство многоквартирного дома задерживается и не может быть завершено  в предусмотренный срок  31.12.2016 по ряду причин, в том числе технического характера. Так, в ходе строительства,в весенний период был обнаружен повышенный уровень грунтовых вод ( отличный от данных отчета по геологии), что повело необходимость дополнительных изысканий, на основаниях которых были разработаны и проведены мероприятия по водопонижению во избежания попадания грунтовых вод  в подземную часть здания в период эксплуатации (в том числе проведено устройство при стенного дренажа для отвода воды с покрытия стилобатной части подземного парка).....

так вот где они все  прятались все это время с водой боролись с потопами ..и сейчас на стройке нету никого все борятся с потопами в подвале(думают что люди дураки ....совсем оху.....)

Хороший вариант был предложен по поводу остекления балконов в качестве компенсации нарушения сроков. Если наберется достаточно желающих, можно обсудить данный вопрос с застройщиком

. Получила письмо счастья. Если у вас получится договорится с застройщиком, я ЗА
Подытожим- подписывать допники не нужно. Подписывая допник, вы не ускоряете сдачу дома,а отодвигаете, так как подписывая, поощряете безответственность застройщика.
На мой взгляд подавать на неустойку в суд нужно, но делать это лучше самостоятельно.
Например, я бы на месте застройщика подослала бы сюда казачка-юриста, который бы собрал группу так называемых недовольных и водил бы их за нос.
Не нужно доверять незнакомым.
А прр грунтовые воды-оригинально!
В поведении застройщика прослеживается профессианализм! Как бы узнать о его фин.состоянии, возможно про аффилированность КВ с другими объектами...могу ошибаться, но чувствуется, что не в первые рассылаются письма.

В поведении застройщика прослеживается профессианализм! Как бы узнать о его фин.состоянии, возможно про аффилированность КВ с другими объектами...могу ошибаться, но чувствуется, что не в первые рассылаются письма.

Летом направляла злостное письмо на адрес евростроя, пришёл ответ от сотрудника Ленхард. Что это за контора и какое они имеют отношение к еврострою, я так и не поняла

. Получила письмо счастья. Если у вас получится договорится с застройщиком, я ЗА

Балконы это хорошо, однако, что делать владельцам квартир на 2м этаже? Я за хорошую скидку на подземный паркинг. Все же лучше, чем сидеть, ждать у моря погоды и пытаться выбить неустойку через суд, тем более ждать что так, что так придется. Но подписывать и дарить застройщику еще пол года категорически нельзя.

Балконы это хорошо, однако, что делать владельцам квартир на 2м этаже? Я за хорошую скидку на подземный паркинг. Все же лучше, чем сидеть, ждать у моря погоды и пытаться выбить неустойку через суд, тем более ждать что так, что так придется. Но подписывать и дарить застройщику еще пол года категорически нельзя.

. А что делать тем, у кого нет машины? Надо искать компромисс. Или предлагать застройщику несколько вариантов.

а я подпишу...ребята давайте подпишим..

Утро.На стройке никого. Монолит не возводится.Каждый раз встаю и сердце кровью обливается.Сегодня позвоню в офис.
Как думаете, будут ли его лить до весны?

Всем доброго вечера!
После работы не поленился заехать на стройку, взял фотик. Время позднее , 20:45 погода жуткая, снег и ветер...
Насущный вопрос, идет ли строительство?
На этажах первого корпуса не кого не увидел!
Во втором корпусе, с торца первой секции горит свет на 12-этаже, внутри дома мелькали тени строителей... со стороны двора в районе 2-3 секции примерно на 11 и 14 этажах горит свет и на строительных лесах также видны строители. 
Если кому-то интересно могу выложить фото. ))))
Паникеры.....

. А что делать тем, у кого нет машины? Надо искать компромисс. Или предлагать застройщику несколько вариантов.

у меня тоже нет машины. Для меня вариант остекления балкона пожалуй самый лучший. Хотя с нашим застройщиком стремно договариваться, можно и без балкона остаться и без неустойки

а я подпишу...ребята давайте подпишим..

. Флаг Вам в руки!

Всем доброго вечера!
После работы не поленился заехать на стройку, взял фотик. Время позднее , 20:45 погода жуткая, снег и ветер...
Насущный вопрос, идет ли строительство?
На этажах первого корпуса не кого не увидел!
Во втором корпусе, с торца первой секции горит свет на 12-этаже, внутри дома мелькали тени строителей... со стороны двора в районе 2-3 секции примерно на 11 и 14 этажах горит свет и на строительных лесах также видны строители. 
Если кому-то интересно могу выложить фото. ))))
Паникеры.....

Выложите, пожалуйста, фото

Выложите, пожалуйста, фото

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 5.JPG
  • Назад
  • Страница 62 из 267
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов