Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 74 из 267
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

А что за рыжая полоска на внешней стороне дома в углу на 12 этаже с внешней стороны? Такое ощущение, что строители с бодуна не тот кирпич использовали в облицовке, положили от пола до окна обычный красный вместо облицовочного)))

При приближенном рассмотрении "рыжая полоска" это, по всей видимости, два ряда "промокшего" некачественного кирпича. Такое бывает при использовании бракованного кирпича, который, как губка, впитывает влагу. Уже третья неделя пошла как эту полосу заметил

Чтоб вас дома так кормили, как вы деньги считаете. Не знаете конъюнктуры строительного бизнеса, лучше не лезьте, или хотя-бы RTFM для начала.

Я и не претендую, это на коленке расчёт. Без знаний специфики и прочего. Но и сделать все точно задачи не стояло, а прикинуть порядок вполне этого достаточно. Вы, по делу, что в моей модели выручки предлагаете уменьшить увеличить? Кол-во квартир? Среднюю стоимость продажи?
Объявления

Я и не претендую, это на коленке расчёт. Без знаний специфики и прочего. Но и сделать все точно задачи не стояло, а прикинуть порядок вполне этого достаточно. Вы, по делу, что в моей модели выручки предлагаете уменьшить увеличить? Кол-во квартир? Среднюю стоимость продажи?

Считать затраты застройщика, реальные и предполагаемые, предлагаю. Аренда земли, аренда техники, ЗП рабочим, гонорары проектной организации, архитекторам, госпошлины, документация, логистика, материалы, хотябы по технологиями строительства прикиньте стоимость. Да много еще пунктов, о которых мы с вами ни разу даже не слышали. На коленке я и ваш семейный бюджет могу посчитать по фотографии. Только достоверным он будет от слова "никак".

Считать затраты застройщика, реальные и предполагаемые, предлагаю. Аренда земли, аренда техники, ЗП рабочим, гонорары проектной организации, архитекторам, госпошлины, документация, логистика, материалы, хотябы по технологиями строительства прикиньте стоимость. Да много еще пунктов, о которых мы с вами ни разу даже не слышали. На коленке я и ваш семейный бюджет могу посчитать по фотографии. Только достоверным он будет от слова "никак".

Я затраты и не считал, понимая что коленки недостаточно.
Тем не менее, если исходить из предположения в 50% проданных кВ, мы выходим на продажи в 2.3 млрд. Или 45-50 тр за 1 м2 жилья, эта та выручка которую застройщик уже получил. Далее, смотрим на рынок, эконом 90 тр за м2 в уже построенном доме, вычитаем отсюда маржу и премию за "построенность", получаем что на собранные деньги застройщик может покрыть работы на сооружение объекта в объёме 75-80%. Паркинг за скобками, да и не понятно все что с ним пока. Правда это все в разрезе одного объекта, какая ситуация у всего евстроя мне неизвестно. Но!!! Пусть льют монолит, в общем)
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Считать затраты застройщика на объект нереально, пока что видим средний результат. Вчера проезжала мимо метро Котельников и стройки. С Пиком Еврострой не сравнить, пока тут обсуждают единственное окно, в ОП уде вовсю идет остекление. Один дом уже остеклен процентов на 60.
Учитывая динамику двух объектов и то что КВ как минимум на год раньше начали строить, то в голову приходят разные мысли о том, а целенаправленно ли траться деньги.
Потом эта система мне не нравится. Есть Еврострой и куча дочерних предприятий, пойди да выясни единственный ли это обхект Евростроя или еще сейчас одновременно идет строительство других и как там обстоят дела и не достраивают ли их нашими деньгами.

Считать затраты застройщика на объект нереально, пока что видим средний результат. Вчера проезжала мимо метро Котельников и стройки. С Пиком Еврострой не сравнить, пока тут обсуждают единственное окно, в ОП уде вовсю идет остекление. Один дом уже остеклен процентов на 60.
Учитывая динамику двух объектов и то что КВ как минимум на год раньше начали строить, то в голову приходят разные мысли о том, а целенаправленно ли траться деньги.
Потом эта система мне не нравится. Есть Еврострой и куча дочерних предприятий, пойди да выясни единственный ли это обхект Евростроя или еще сейчас одновременно идет строительство других и как там обстоят дела и не достраивают ли их нашими деньгами.

Результат видим я бы сказала даже не средний, а ниже среднего. С Пиком конечно вообще не сравнить, у тех хоть и бывают проколы, но не такие.

А эта схема с дочерними предприятиями вообще мутная. Лучше когда застройщик все от своего имени строит. Как ПИК или Самолеты

Обратите внимание
У ОП только имя от ПИКа, а застройщик ООО РегионИнвест с уставный капиталом в 10000 руб. Такая же схема с дочерними предприятиями как и везде.

Результат видим я бы сказала даже не средний, а ниже среднего. С Пиком конечно вообще не сравнить, у тех хоть и бывают проколы, но не такие.

А эта схема с дочерними предприятиями вообще мутная. Лучше когда застройщик все от своего имени строит. Как ПИК или Самолеты

Доброго Вам вечера уважаемые дольщики Анна и Креативщица, пожалуйста перейдите по ссылке и внимательно прочтите сообщение Жулебинец #273 от 1 августа время 18:05  
https://pronovostroy...-отзывы/page-14

Доброго Вам вечера уважаемые дольщики Анна и Креативщица, пожалуйста перейдите по ссылке и внимательно прочтите сообщение Жулебинец #273 от 1 августа время 18:05  

Заодно можно почитать и все остальное, что написано ниже, в ответ на эту ахинею. Никого не пытаюсь защищать, но однобоко смотреть на вещи нельзя.

Заодно можно почитать и все остальное, что написано ниже, в ответ на эту ахинею. Никого не пытаюсь защищать, но однобоко смотреть на вещи нельзя.

Жулебинец , четко и понятно все расписал, подробно до самых мелочей. В отличии от других, привел пример и подтвердил фактами и с ним согласились другие дольщики у которых была такая же ситуация. Уважаемый, крайне бестактно с Вашей стороны писать слово ахинею ))))

https://pronovostroy...-отзывы/page-14

хм.... интересно, есть над чем подумать...правда поздно уже))))но все равно спасибо за ссылку)

только вот данный ЖК сдасться раньше установленого срока. Изначально сдача дома планировалась на 3-й квартал 2018г, но 1-й корпус готовят к сдаче 3-й квартал 2017... и, если честно, мне (как думаю и большинству всех) все равно, однодневка эта фирма или нет, если дом построят в срок... что нам уже не светит (( Но все же , я верю, что его построят и через год будем справлять новоселие) 

хм.... интересно, есть над чем подумать...правда поздно уже))))но все равно спасибо за ссылку)

только вот данный ЖК сдасться раньше установленого срока. Изначально сдача дома планировалась на 3-й квартал 2018г, но 1-й корпус готовят к сдаче 3-й квартал 2017... и, если честно, мне (как думаю и большинству всех) все равно, однодневка эта фирма или нет, если дом построят в срок... что нам уже не светит (( Но все же , я верю, что его построят и через год будем справлять новоселие) 

политика двойных стандартов :) если достроят нам пофиг однодневка или нет, а если нет то не пофиг. мне кажется эта позиция должна быть однозначна и она должна быть определена до заключения ДДУ.

Если строительство идет в соответствии с заявленными сроками, или опережая их, то какая разница одновневка или нет.

Но совсем другое дело, когда срывают сроки, высасывают проблемы, засылают менеджеров...вот тут то и есть основания призадуматься, а не очердной ли это долгострой.

политика двойных стандартов :) если достроят нам пофиг однодневка или нет, а если нет то не пофиг. мне кажется эта позиция должна быть однозначна и она должна быть определена до заключения ДДУ.

мне пофиг однодневка или нет, т.к. банкротятся как однодневки так и крупные. Ярчайший последний пример Мортон. Мне главное , чтоб шла стройка. Если застройщик намерен кинуть, все равно с кем ты подпишешь договор. У него юристы явно не чета моим будут и они сделают все, чтоб не выплатить мне ничего. 

мне пофиг однодневка или нет, т.к. банкротятся как однодневки так и крупные. Ярчайший последний пример Мортон. Мне главное , чтоб шла стройка. Если застройщик намерен кинуть, все равно с кем ты подпишешь договор. У него юристы явно не чета моим будут и они сделают все, чтоб не выплатить мне ничего. 

Абсолютно согласен.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Не переживайте! Страховка нас спасет от банкротства Застройщика. Если конечно она у Вас есть.  Правда ждать долго придется !!! Но деньги в любом случае вернут.

Вам так и сказали что менеджер уволился из за задержки зарплаты?

Как то маловероятно.

Ни в одном компании такую информацию не сообщают об уволившихся сотрудниках. Если и говорят что уволился, то по собственному желанию.

Конечно сказали что просто не работает больше. Поэтому позвонила ему на личный номер и спросила про стройку!. Вот он мне и сообщил о причине ухода!

может вы и финансист, может и не плохой, но уж точно не умеющий держать себя в руках и разводящий панику, да и уж точно даже близко не знакомый с судебной практикой по взысканию неустоек по дду и в добавок не знающий статистики по введённым в эксплуатацию домам. никто ни на кого не призывает тут ровняться, застройщик у нас не идеальный, но и пока он далеко не самый плохой, действует абсолютно в рамках своих полномочий и абсолютно по общим, как и у других застройщиков, принципам. если вы дольщик, то простите меня за прямоту, "не далёкий", раз делали столь не дешёвую покупку абсолютно не разобравшись где берёте и что, а если не дольщик, то вообще не понятно зачем вы тут.

Вы правы : я еще не дольщик. А просто потенциальный покупатель который думает: стоит ли ему ввязываться во всю эту бодягу и купить здесь квартиру или переметнуться на другой объект? Благо новостроек сейчас  предостаточно!

Добрый вечер.

Поделитесь ссылками на камеры . В этой ветке нашел только одну и та уже второй день не работает.

Неужели всего одна?

Спасибо.

• Назад
  • Страница 74 из 267
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов