Все что мне сегодня ответили: ведутся внутренние работы, по графику в марте месяце первый корпус должен быть достроен. Спросила, не хотят ли провести какую-нибудь разъяснительную встречу с дольщиками. Ответ типа того, что никто этим заниматься не будет, все заняты.
А что вам остается? Вы ленивые-читать и изучать тему долевое строительство и его подводные камни не желаете. Вы как и предыдущие такие же как и вы будете сидеть и ныть на этом форуме, может быть в последствии перейдете на другой, когда пересобачитесь после года-два ожидания...
найдутся те кого в последствии застройщик переманит на свое сторону, эти будут морочить вам голову...
Почитайте другие форумы с аналогичным началом как у вас-везде одно и тоже...
Чем вы отличаетесь от других? Вам уже полгода или больше морочат голову неким кредитом от Сбербанка. А вы все его ждете и ждете. Смех и грех и только. Полгода прождали, а где гарантия, что еще год не прождете? А потом про кредит забудете. Легковерные.
Как вы не понимаете, что остальные также ждали по полгода, плавно перетекающие в год два три....
При чем здесь лень то!? Или вы думаете, что знания о возможных проблемах защищает от попадания в них? Не ставьте себя умее других
Все что мне сегодня ответили: ведутся внутренние работы, по графику в марте месяце первый корпус должен быть достроен. Спросила, не хотят ли провести какую-нибудь разъяснительную встречу с дольщиками. Ответ типа того, что никто этим заниматься не будет, все заняты.
Галина , больше спасибо за информацию.
Вы общались по телефону или заезжали в офис продаж?
Спасибо.
Галина , больше спасибо за информацию.
Вы общались по телефону или заезжали в офис продаж?
Спасибо.
По телефону. Живу далеко, поэтому бываю не часто. Сказали,что в офисе можно посмотреть график работ. Даже не знаю, поможет ли нам это. Но если кто будет там, может посмотрите своими глазами что к чему.
По телефону. Живу далеко, поэтому бываю не часто. Сказали,что в офисе можно посмотреть график работ. Даже не знаю, поможет ли нам это. Но если кто будет там, может посмотрите своими глазами что к чему.
График я видел , он нам не поможет , нужно что бы на строй площадки появилось не меньше сотни рабочих.....
Какими действиями мы можем добиться появления сотни рабочих на стройке?
Перестаньте думать только о своей шкуре.
Рядом с вами есть долгострой, там таже самая история что и у вас. Они там 2018 года ждут...на их форуме насколько помню тоже на проновострой.ру руководит ими как хочет человек от застройщика по имени Марат.
Сформируйте группу и найдите контакты тех горемык и продвигайте их уже очивидный долгострой с вашим уже зарождающимся.
Остальных которые прикрывают спину застройщика его т.е менеджеров гоните с форума...или не обращайте на них внимание.
Иначе будете как эти дур...чки которым как я понимаю морочат голову этот Марат уже несколько лет.почитайте ради практического интереса как ловко этот дольщик уже на моей памяти 2 года их зомбирует.
Перестаньте думать только о своей шкуре.
Рядом с вами есть долгострой, там таже самая история что и у вас. Они там 2018 года ждут...на их форуме насколько помню тоже на проновострой.ру руководит ими как хочет человек от застройщика по имени Марат.
Сформируйте группу и найдите контакты тех горемык и продвигайте их уже очивидный долгострой с вашим уже зарождающимся.
Остальных которые прикрывают спину застройщика его т.е менеджеров гоните с форума...или не обращайте на них внимание.
Иначе будете как эти дур...чки которым как я понимаю морочат голову этот Марат уже несколько лет.почитайте ради практического интереса как ловко этот дольщик уже на моей памяти 2 года их зомбирует.
Послушайте, уважаемый "Мимо", идите мимо, не морочьте голову людям. И без вас "доброжелателей" забот хватает. Думаю, что сами разберемся.
Обещала завтра зайти к ним...была недавно. Подтвердили, что на пол года сдадут с опозданием, но не более...на счет доп соглашений сказали...никуда не денутся подпишут (это про нас), летом не поздно подписать
Успокойтест, не поникуйте. Не мешайте им работать.Дайте им дома достроить спокойно и качественно. Они и без нас всё знают.
Был где то в 20:30
Свет горел только внутри и в первом и во втором корпусах,строителей не видел может внутри были,а так больше нигде ничего не горело, даже на кране,но днем по камере смотрел кран крутился) в целом строится,главное чтобы успели :)
Пару фото от 12.01.17 (сорри качество не очень сильный снег шёл и лимит 2мб , пришлось подрезать)
Был где то в 20:30
Свет горел только внутри и в первом и во втором корпусах,строителей не видел может внутри были,а так больше нигде ничего не горело, даже на кране,но днем по камере смотрел кран крутился) в целом строится,главное чтобы успели :)
Пару фото от 12.01.17 (сорри качество не очень сильный снег шёл и лимит 2мб , пришлось подрезать)
Спасибо большое за фото! Утро началось неплохо, вижу возобновли работу на монолите технического этажа 2го корпуса. Работают 2 крана.
Успокойтест, не поникуйте. Не мешайте им работать.Дайте им дома достроить спокойно и качественно. Они и без нас всё знают.
Елена, никто не паникует. Вы предлагаете ничего не спрашивать и вообще их не беспокоить? Наверное, Вам не очень нужна эта жилплощадь... Если им кто то позвонит и что то спросит, я думаю это не повлияет на качество стройки. Тем более звоним мы в офис продаж, а не бригадиру на стройку.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.