Откуда вам это знать? Какой перечень документов нужен для этого конкретного места? В моем случае, например, не было согласования с рос. авиацией. Вы вот знаете в каких зонах оно требуется? У нас, скажем водоканал недалеко, мощные передающие тарелки ЦУПа да и не угадаешь что кто еще может наложить запрет.
Кстати, на Пионерке кучу новых домов построили и заселили. ЦУП ЦУПЫЧ молчал)))))
Откуда вам это знать? Какой перечень документов нужен для этого конкретного места? В моем случае, например, не было согласования с рос. авиацией. Вы вот знаете в каких зонах оно требуется? У нас, скажем водоканал недалеко, мощные передающие тарелки ЦУПа да и не угадаешь что кто еще может наложить запрет.
Все проверки и согласования проекта делаются изначально, разрешение на строительство есть, БТИ обмерили, ЗОС сдали, ждут разрешения на ввод в эксплуатацию. И после всего этого - бац и снести? Что ещё нужно?
А еще предлагаю запустить шарики (моя жена очень ждет этого))))
Наставим машин в кучу, чтобы никто не выехал, раздадим телефоны и пойдем спать)))))
Я-за!)))) И шарики и шампанское.... МЫ с женой так и решили: Если, дай Бог, дадут ключи до Нового года, в час ночи прийти в пустую, неотремонтированную, но нашу(!!!) квартиру и выпить шампанское! ТАк что... Если соседи тоже будут: то здорово. Во дворе потом и выпьем все вместе!))))
Все верно, парковка у нас почти отсутствует, придется заставить все пространство машинами. И никому не выехать :))) Поэтому все обменяемся телефонными номерами (надеюсь теперь корректно написал), чтобы с утра можно было разъехаться.
Извините, но насколько я знаю, в самом ЦУПЕ нет тарелок. Может ошибаюсь. На въезде стоит здание (не помню какое НИИ, там есть передающие антенны (такой шарик граненый).
В районе постройки домов раньше был 3 территория РКК, его снесли под застройку РКК. т е вы думаете им разрешат, а другим нет (теоретически это возможно- РКК градообразующее предприятие, не то что застройщик, конечно...)
Живу в доме напротив и уже как месяц стройка стоит полностью. Закончили на ноябрьские праздники. С тех пор строителей на стройке нет. То мешали своим светом в окна по ночам, а сейчас благодать и тишина.
Александр, Вы не посмотрите в окно?)) как там стройка 3 корпуса?)
1 декабря обещают продолжить, не затруднит ли Вас отписаться ?)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее