Пионерской будет спрямление это точно, делать ее должны застройщик энерговский и наш. Просто когда они начнут пока еще нету точных сроков, так как энергия еще не достроила 4 башни и не расселила с участков людей.
Пионерской будет спрямление это точно, делать ее должны застройщик энерговский и наш. Просто когда они начнут пока еще нету точных сроков, так как энергия еще не достроила 4 башни и не расселила с участков людей.
Ну отлично! Может и пробки пропадут и "Пионерская 30" успокоится ))
Извините, а откуда такая информация, что наши застройщики должны это делать??? Я думал, город...
И еще вопрос: на чьи деньги наши застройщики будут делать этот участок дороги?
Вообщето у всех застройщиков в городе разные условия!!! Почитайте как работают застройщики, они обязаны строить инфраструктуру а не только дома. На пионерской 15 там застройщик обязан школу построить, застройщик энерговский тоже школу, площадки. Застройщикам дают землю с условиями. Есл интересноконкретно о нашем застройщике то давайте не в этой теме обсуждать.
Вообщето у всех застройщиков в городе разные условия!!! Почитайте как работают застройщики, они обязаны строить инфраструктуру а не только дома. На пионерской 15 там застройщик обязан школу построить, застройщик энерговский тоже школу, площадки. Застройщикам дают землю с условиями. Есл интересноконкретно о нашем застройщике то давайте не в этой теме обсуждать.
Ну тогда ответьте в другой теме и разговор переедет туда, например, в инфраструктуру. Откуда у вас информация, что это должен сделать наш застройщик?
Все понятно разъяснили, сапасибА. Главное, что бы не на мои деньги дорогу строили. Инфраструктуру на придомовой территории пусть делают. На это я согласен.
Придраться при желании можно к фонарному столбу, сами знаете. Но надеюсь этого не будет в нашем случае. :)
Ага, я вот теперь голову ломаю, как же его утеплять...
Менять стеклопакеты, герметизировать все швы, прокладывать нижнюю часть утеплителем и делать внутреннюю отделку, лучше деревянную. Я это так представляю.
Плюс не забудьте, что нет отделки стен! Нужно обшивать гипсом, чтобы сохранить утеплитель на стене
Вы сами ремонт будете делать или нанимать? У кого нибудь есть контакты рабочих бригад, в Подмосковье надеюсь не так дорого обойдеться ремонт)
Я тут прозванивал фирмы занимающиеся ремонтом, минималка нашел 10 т. рэ. за метр. Естественно плюс материалы отдельно за ваш счёт. Звонил по фирмам Щелково, Ивантеевка, Болшево, Королев. Ребята готовы приехать в Королев. Прозванивал вначале декабря, ради интереса. В основном просят от 14 т. рэ. м2
Я тут прозванивал фирмы занимающиеся ремонтом, минималка нашел 10 т. рэ. за метр. Естественно плюс материалы отдельно за ваш счёт. Звонил по фирмам Щелково, Ивантеевка, Болшево, Королев. Ребята готовы приехать в Королев. Прозванивал вначале декабря, ради интереса. В основном просят от 14 т. рэ. м2
Sam-1, вы уверены в названных ценах? Или вы хотите сложный ремонт? http://evdom.ru/ На не самый простой ремонт предварительно озвучили 8.5. Я ещё подумал, что это дорого
Ну и вообще по сайтам в интернете цена 5-7 за метр. Это не окончательно, конечно, но тем не менее.
Sam-1, вы уверены в названных ценах? Или вы хотите сложный ремонт? На не самый простой ремонт предварительно озвучили 8.5. Я ещё подумал, что это дорого
Ну и вообще по сайтам в интернете цена 5-7 за метр. Это не окончательно, конечно, но тем не менее.
Да, я говорил про сложный ремонт, извиняюсь, что забыл написать. Наверное в новостройке должен быть простой. Пока дом осядет...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб