Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 18 из 109
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Спасибо Besson!
Всем привет! Немного странный вопрос, можно ли на просмотр квартиры брать с собой детей? Ребенку полтора года, если его на руки взять и с ним подняться? Не пустят? И лифты уже работают или по лестнице подниматься?
Объявления

Всем привет! Немного странный вопрос, можно ли на просмотр квартиры брать с собой детей? Ребенку полтора года, если его на руки взять и с ним подняться? Не пустят? И лифты уже работают или по лестнице подниматься?

Я думаю, пустят, но место не самое чистое: в квартирах отделки нет. Лифты не работают, на 4 этаж по лестнице
Спасибо! И еще вопрос.. в квартирах при сдаче предусмотрена чистовая или черновая отделка?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Спасибо! И еще вопрос.. в квартирах при сдаче предусмотрена чистовая или черновая отделка?

Нет, отделки нет вообще никакой, только стены (тоже без отделки). Стяжка есть только в мокрой зоне (ванна и туалет).

С детьми категорически нельзя. Узнавали, сказали с детьми никак нельзя. Приходилось оставлять детей бабушке, чтобы сходить.

Обратите внимание
Добрый день всем! Кто нибудь в курсе последних событий на стройке?

Не пустят с детьми, это сто процентов. Ну вы сами подумайте, это же стройка все таки. Тут зачастую и взрослых не пускают в целях безопасности. Я понимаю конечно, что бывают ситуации, когда детей не с кем оставить, но лучше не рисковать.

Добрый день всем! Кто нибудь в курсе последних событий на стройке?

Присоединяюсь к вопросу.

Вечер добрый. Никто не знает, со двора балконы остеклили?

Вечер добрый. Никто не знает, со двора балконы остеклили?

Остеклили, но внизу темные щиты еще не стоят в большинстве своем. А так работа идет..

Сегодняшние фотографии стройки.

56ed78cc84535_20160319059.jpg

56ed78f467fbd_20160319060.jpg

Вера, спасибо за фото! Красивый все таки дом у нас получается, согласитесь.  :) Особенно первое фото получилось, наверное вечером снимали? 

Вера, спасибо за фото! Красивый все таки дом у нас получается, согласитесь.  :) Особенно первое фото получилось, наверное вечером снимали? 

Добрый вечер, ну да часов 5 было,солнышко светило немножко мешало фотографировать.  :)

Мне кажется, балконы все таки как-то отделывать будут. Не могут так оставить, вид ужасный. Готов спорить))

Мне кажется, балконы все таки как-то отделывать будут. Не могут так оставить, вид ужасный. Готов спорить))

Хочется конечно верить, потому что вид действительно такой, что ни в какие рамки не лезет. Но почему тогда они сейчас это не делают?

Хочется конечно верить, потому что вид действительно такой, что ни в какие рамки не лезет. Но почему тогда они сейчас это не делают?

Не все сразу. Балконы делаются с тех же люлек, что и обшивка дома. Подозреваю, что это просто следующий этап

Не все сразу. Балконы делаются с тех же люлек, что и обшивка дома. Подозреваю, что это просто следующий этап

Это можно делать и одновременно, мне кажется. Или я чего-то не понимаю тогда.

Это можно делать и одновременно, мне кажется. Или я чего-то не понимаю тогда.

одни и те же подъёмники и рабочие. А сроки, скорее всего, сначала стоят на завершение обшивки дома, а потом уже балконов. Ну это как я вижу

откуда ж столько люлек взять) ждите как закончат обшивку фасада. Кстати вопрос - что с мусоропроводасми? есть нет? заваривать придется же по-любому! И вопрос - неизвестно какая управляющая компания будет? от этого зависят наши с вами траты на услуги жкх)

Может быть, посмотрим.

И вопрос - неизвестно какая управляющая компания будет? от этого зависят наши с вами траты на услуги жкх)

Застройщик свою поставит, чего тут гадать.  :)

• Назад
  • Страница 18 из 109
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов