Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 19 из 109
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Может быть, посмотрим.

Застройщик свою поставит, чего тут гадать.  :)

а название никто не знает?

а название никто не знает?

Мария, я слышал что в другом комплексе, который они строили в Королеве, Управляющая называется "Эксперт-Сервис". Наверное и у нас так будет.

Объявления

Мария, я слышал что в другом комплексе, который они строили в Королеве, Управляющая называется "Эксперт-Сервис". Наверное и у нас так будет.

А как тот комплекс называется, не подскажете? Что то Яндекс мне не помогает в этом вопросе.  :) Хочу отзывы почитать.

Фотографий свежих нет ни у кого?

Пасечник, на форуме уже где-то говорили - ЖК "Новая Звезда" по улице Орджоникидзе. Фото может быть кто-то сегодня-завтра сделает.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А вот и свежие фото

Прикрепленные изображения

• 20160326_164607-480x853.jpg
  • 20160326_170138-480x853.jpg
  • 20160326_170652-480x853.jpg

Спасибо! а со двора плохо видно, есть ли какие-нибудь изменения? 

Обратите внимание

Спасибо! а со двора плохо видно, есть ли какие-нибудь изменения?

Да, солнце было, сорри. Если честно, я в этот раз особо не вглядывался. У большого количества балконов сделана нижняя часть. Других изменений я не заметил
Всем здравствуйте!!! Я новичок в этом деле, скажите пожалуйста а когда срок сдачи дома? Все идёт по плану?

Всем здравствуйте!!! Я новичок в этом деле, скажите пожалуйста а когда срок сдачи дома? Все идёт по плану?

Анна, здравствуйте! Я бы сказал, что все идет даже с опережением  плана.  :) Сдавать в эксплуатацию хотят летом, хотя вообще, изначально, срок сдачи был на первый квартал 2017 года, если мне не изменяет память.

Бессон, спасибо за фото!

Анна, здравствуйте! Я бы сказал, что все идет даже с опережением плана. :) Сдавать в эксплуатацию хотят летом, хотя вообще, изначально, срок сдачи был на первый квартал 2017 года, если мне не изменяет память.

О как здорово!!! Будем ждать!!!

Анна, здравствуйте! Извините, не поняла, так вы купили квартиру или пока только присматриваетесь?

Лена здравствуйте!!! Пока забронировала квартиру, теперь жду когда банк одобрит...

Анна, тогда заранее поздравляю с приобретением!  :) Обычно с неделю банк одобряет, долго не тянут. Во всяком случае у нас так было. Поэтому вливайтесь в стройные ряды дольщиков комплекса.  :)

Леночка спасибо большое!!!

Подскажите, там внешне за неделю есть изменения? Звонил сказали, что до конца апреля должны сделать. Как думаете, успеют?

Подскажите, там внешне за неделю есть изменения? Звонил сказали, что до конца апреля должны сделать. Как думаете, успеют?

Добрый день! Какие изменения? Я давно наблюдаю за фасадными работами и создалось впечатление, что они никуда не торопятся. Зачем? До I квартала 2017г. далеко.При хорошей организации работ- за 2 месяца можно всё закончить! Перед подъездом устроили временный отвал грунта, установили башенный кран, чтобы на голову жильцам ронять. Я думаю, что пока недемонтируют башенный кран, никого не пустят в 1-й корпус.Я сожелею если кого-то огорчил, но по другому как ещё думать? Сделали пиар акцию чтобы скупили квартиры. Никакой информации от Застройщика нет. А в договоре ДДУ вообще сроков нет.

8 (909) 632-53-33 Можете позвонить на объект. Всех пускают, показывают 4 и 11 этажи. Идет внутренняя отделка. Кран никак не мешает проходу в 1 корпус. Строительство будет отделено забором. Сейчас проблема это отвалы у подъезда.

Я думаю про сроки нужно разговаривать не с продавцами, а с самим застройщиком.
Я только рад если это так. Нужно смотреть ПАРк у строителей ,где выделена опасная зона работы башенного крана
Извиняюсь ППРк
Серж, снаружи работы идут постоянно. И если балконы будут в таком виде, то дел там осталось чуть

Прикрепленные изображения

• 20160402_144326-480x853.jpg
  • 20160402_144420-480x853.jpg
  • 20160402_144622-480x853.jpg
  • Пасечник это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 109
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов