Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 24 из 109
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Сегодняшние фотографии.

571e15bb270a9_DSCF8840.jpg

Работники сегодня обшивали угол общего балкона.

571e15c6c5dc9_DSCF8843.jpg
571e162bc3fc1_DSCF8847.jpg
На правом нижнем углу балкона заменено две панели на более белые, интересно потом все на такие поменяют или нет.
571e169f4fa17_DSCF8864.jpg
Ну и на строительстве нового корпуса сегодня было очень много работников :)
571e1c75a1325_DSCF8855_.jpg

571e24f4deb48_11.jpg571e24fbb69ca_22.jpg571e25034b998_33.jpg571e2509e06a1_44.jpg571e250f8b5de_55.jpg

Объявления

Ого! Сразу столько фотографий!  :) Вера, sashik155, спасибо!!!  :)

Вера, по поводу строителей на новом корпусе - это сарказм такой?  :D Может внутри нашего спрятались.  ;)

Ого! Сразу столько фотографий!  :) Вера, sashik155, спасибо!!!  :)

Вера, по поводу строителей на новом корпусе - это сарказм такой?  :D Может внутри нашего спрятались.  ;)

Я на новом доме насчитала 18 человек, арматуру начали крутить :)  Наш дом тоже делали 2 люльки висело облицовку делали, и еще несколько на балконе стояли.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!

Добрый вечер соседи.

Сегодня общался с руководителем компании застройщика Скворцовой Валентиной.

Конкретика одна, срок в договоре, все остальное расплывчато.

Как говорится из первых уст:

1. Ориентируйтесь на срок указанный в договоре.

2. То что вам говорили менеджеры - это ваша доверчивость, они - застройщик ориентируются на договор, таких сроков не давали.

3. По плану застройки у них осталось много вопросов с внутренней отделкой и придомовой территорией. Ну и внешний облик. все видно на фото.

4. При вопросе есть ли у вас план работ, был отправлен в договор, ждите 2017, по плану ничего не сказали.

5. Будка у дома, это не продавцы застройщика, это стороняя риэлторская фирма у которой договор с застройщиком.

6. Все менеджеры по продажам могли вводили в заблуждении (обманывают) нас не специально, а может быть по принуждению начальства риэлторской конторы. Мы застройщик сроков таких им не давали. Март 2016 не озвучивался застройщиком никогда, самое ранее август 2016 застройщик озвучивал в прошлом году. Понял, что могу быть глуховат и что менеджеры в 2015 году могли говорить, срок сдачи март 2017. Во время разговора назвал дату менеджеров август-сентябрь 2016, тактично ушла от ответа.

7. Тема по застройщику мутизились ранее на форуме. Она сказала, что все дома которые они строили, у них сдавались во время, строительство было в Ивантеевке, только несколько домов они сдали с незначительной задержкой. 

8. Итого: ориентироваться надо на март 2017, возможно они сдадут раньше.

Вот как то так. Для информации думаю кому то пригодится.

Если я где то не прав и кого то есть другая информация от первых уст, просьба меня поправить.

Обратите внимание

Добрый вечер соседи.

Сегодня общался с руководителем компании застройщика Скворцовой Валентиной.

Конкретика одна, срок в договоре, все остальное расплывчато.

Как говорится из первых уст:

1. Ориентируйтесь на срок указанный в договоре.

2. То что вам говорили менеджеры - это ваша доверчивость, они - застройщик ориентируются на договор, таких сроков не давали.

3. По плану застройки у них осталось много вопросов с внутренней отделкой и придомовой территорией. Ну и внешний облик. все видно на фото.

4. При вопросе есть ли у вас план работ, был отправлен в договор, ждите 2017, по плану ничего не сказали.

5. Будка у дома, это не продавцы застройщика, это стороняя риэлторская фирма у которой договор с застройщиком.

6. Все менеджеры по продажам могли вводили в заблуждении (обманывают) нас не специально, а может быть по принуждению начальства риэлторской конторы. Мы застройщик сроков таких им не давали. Март 2016 не озвучивался застройщиком никогда, самое ранее август 2016 застройщик озвучивал в прошлом году. Понял, что могу быть глуховат и что менеджеры в 2015 году могли говорить, срок сдачи март 2017. Во время разговора назвал дату менеджеров август-сентябрь 2016, тактично ушла от ответа.

7. Тема по застройщику мутизились ранее на форуме. Она сказала, что все дома которые они строили, у них сдавались во время, строительство было в Ивантеевке, только несколько домов они сдали с незначительной задержкой. 

8. Итого: ориентироваться надо на март 2017, возможно они сдадут раньше.

Вот как то так. Для информации думаю кому то пригодится.

Если я где то не прав и кого то есть другая информация от первых уст, просьба меня поправить.

Андрей у меня нет слов, честно говоря. Даже не знаю как это все комментировать.

А где вы её поймали, эту Скворцову Валентину?!

Ну что ж, дорогие соседи  ;) всем привет. Раз уж придется еще целый год отслеживать форум, можно и зарегистрироваться в таком случае. Огромное спасибо всем за фотографии, пускай они порой по качеству не из лучших  :blink: . Буду теперь тоже периодически выкладывать фотографии, т.к. ежедневно не могу наблюдать за происходящим строительством. 

Ходили на экскурсию 19 марта этого года. Сделал несколько фотографий :)

Прикрепленные изображения

• IMG_6172.JPG

Еще несколько фоток из дома. 

Прикрепленные изображения

• IMG_6173.JPG
  • IMG_6174.JPG

Андрей у меня нет слов, честно говоря. Даже не знаю как это все комментировать.
А где вы её поймали, эту Скворцову Валентину?!

Сайт застройщика, номер в контактах, позвонил, секретарь сказал обратится в отдел продаж, неделю руководитель отдела продаж меня динамил. Позвонил, сказал секретарю, о динамо рук.отдела продаж, и видимо чудом попал на Валентину.
Кстати на нескольких сайтах недвиги, сдача дома 2 квартал 2016 )))))

Я на новом доме насчитала 18 человек, арматуру начали крутить :)  Наш дом тоже делали 2 люльки висело облицовку делали, и еще несколько на балконе стояли.

Это радует. Спасибо, Вера.  :)

Ну что ж, дорогие соседи  ;) всем привет. Раз уж придется еще целый год отслеживать форум, можно и зарегистрироваться в таком случае. Огромное спасибо всем за фотографии, пускай они порой по качеству не из лучших  :blink: . Буду теперь тоже периодически выкладывать фотографии, т.к. ежедневно не могу наблюдать за происходящим строительством. 

Добрый вечер! 

Хотел написать "добро пожаловать", но так понял вы давно на форуме?  :)

Раз уж придется еще целый год отслеживать форум

Да подождите вы, может ещё не все так печально...

Да, да, фото лишними не бывают, если что, делитесь.  :)

Сайт застройщика, номер в контактах, позвонил, секретарь сказал обратится в отдел продаж, неделю руководитель отдела продаж меня динамил. Позвонил, сказал секретарю, о динамо рук.отдела продаж, и видимо чудом попал на Валентину.
Кстати на нескольких сайтах недвиги, сдача дома 2 квартал 2016 )))))

А вдруг это секретарь и разыграла по телефону?  :)

Добрый вечер! 

Хотел написать "добро пожаловать", но так понял вы давно на форуме?  :)

да я раньше скромненько зайду на сайт почитаю, фотки посмотрю и на душе спокойнее)) проезжаю мимо, делаю несколько фотографий на память :)

Да, да, фото лишними не бывают, если что, делитесь.  :)

Интересно почему на Официальном сайте нет обновлений даже за март по стройке... сейчас уже за апрель поздно выкладывать  :)

Сдадут в августе-сентябре. Пока не сдадут в 3ем корпусе покупать никто не будет. Да и ориентироваться будут только на договор. Если он у них на 19ый год. То до 19года  ждать и будут.Застройщику такая анти-реклама не нужна. 

Сначала смотрят рекламу, а потом наш форум, что мы тут пишем. Если сдача будет в 17ом году, то можно отключать рекламу по третьему корпусу. 

А по поводу гаражей никто не интересовался? 

что по чем? 

Есть уже кто из соседей, кто желает гараж приобрести или меня одного это вопрос волнует  :rolleyes:

А по поводу гаражей никто не интересовался? 

что по чем? 

Есть уже кто из соседей, кто желает гараж приобрести или меня одного это вопрос волнует  :rolleyes:

Добрый вечер, по поводу гаражей рядом будьте аккуратнее, по слухам несколько крайних должны снести, там дорога пройдет

Добрый вечер, по поводу гаражей рядом будьте аккуратнее, по слухам несколько крайних должны снести, там дорога пройдет

Спасибо за информацию.

• Назад
  • Страница 24 из 109
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов