Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вся плитка уже закуплена. Обшивка идёт не так быстро, потому что каркас (и,наверно, окна)делает одна компания. Кстати, это не так видно, но рамы окон постоянно появляются новые, работа все таки не стоит. Ну и плюс по паре оконных пролётов плиткой они выкладывают))
Из другой информации: ко всем коммуникациям дом подключён (яму сегодня закапывают). Внутри не был, со слов сотрудника: внутренняя отделка практически везде закончена. Плитка выложена, побелка на лестнице сделана. Наверное, осталась побелка на этажах, но это так, общие слова.
Когда фотографирую со стороны улицы лермонтова, надо дальше отходить, как Вера. Я ленюсь, а зря: фотки гораздо лучше получаются. Постараюсь исправится))
Когда фотографирую со стороны улицы лермонтова, надо дальше отходить, как Вера. Я ленюсь, а зря: фотки гораздо лучше получаются. Постараюсь исправится))
Besson, так тоже подходит, лучше детали дома можно рассмотреть. ))
Поэтому я тоже заметил, что с каждым разом всё новые рамы окон появляются, если отдаленно снято, то не увидишь. )
Лейла, на завершающем. )) Сейчас все работы внутри основные, во всю отделку форсируют. И к наружным сетям подключаются. Сдача: ноябрь-декабрь.
1 квартал 2017 это сдача всего комплекса, а застройщик говорит сдача первой очереди 1 квартал 2016. Grischa писал сдача ноябрь-декабрь 2015, не знаю откуда у него такая информация, но хотелось бы чтобы так и было!
Лейла, на завершающем. )) Сейчас все работы внутри основные, во всю отделку форсируют. И к наружным сетям подключаются. Сдача: ноябрь-декабрь.
1 квартал 2017 это сдача всего комплекса, а застройщик говорит сдача первой очереди 1 квартал 2016. Grischa писал сдача ноябрь-декабрь 2015, не знаю откуда у него такая информация, но хотелось бы чтобы так и было!
Поскольку идут с опережением (в договоре на дом написана сдача 1 квартал 2017), то сроки плавают. Весь комплекс к 1 кварталу 2017 вряд ли сделают.
Плюс есть путаница между сдачей дома и выдачей ключей.
Итого: раньше говорили, что сдача конец этого года, сейчас снова говорят начали 2016. Ключи всегда обещали летом 2016
Ни чего себе, я надеялась что ключи выдадут в 1 квартале но не как не летом, даже расстроилась))) по сути если они так быстро построили почему ключи летом выдадут
Ни чего себе, я надеялась что ключи выдадут в 1 квартале но не как не летом, даже расстроилась))) по сути если они так быстро построили почему ключи летом выдадут
Потому что строят они сами, а принимает гос комиссия))
Нюансов не знаю, но в общем: проверка всего дома, всех квартир, исправить найденные косяки, проверь ещё раз, проставиться комиссии, чтобы подобрели, посмотреть ещё раз, поправить и т.д
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".