Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ходят слухи,что с 1 сентября не откроют, может со второго полугодия только.
А это что, не второе полугодие?! :D
Странно конечно, там всё выглядит так, что успевают к новому учебному году. Не к НГ же открытие делать, могли бы и напрячься. Сколько можно сроки переносить?
А это что, не второе полугодие?! :D
Странно конечно, там всё выглядит так, что успевают к новому учебному году. Не к НГ же открытие делать, могли бы и напрячься. Сколько можно сроки переносить?
Наш дом тоже выглядит так, что успевали к марту сдать )))
:D !!!
За ответ 5 баллов! Это было круто))
Мужики, меня знаете что радует? :) Что у нас есть чувство юмора и мы не впадаем в пессимизм, а можем шутить о ситуации в которой оказались. :) Значит, все будет хорошо. :)
Что то стряслось со стройкой? не успевают к марту (в ДДУ I квартал 2017г. ) ?
p.s Простите я новенький , только недавно приобрел квартиру в этом доме.
Добрый день! :) Поздравляю!
По срокам все правильно. Просто пообещали почти на год раньше сдать, чуть ли не этой весной, но не получилось. В общем, обнадёжили людей, а мы уже и планы строить начали. :)
Мне сказали что может быть если повезет в сентябре ключи и все готово. Но то что мне сказали ) и то что в договоре это разные вещи, и ориентируюсь на срок в договоре.
Круто!!!! А мы на 18 , тоже на Пионерку, соблазнились видом!!!!))))
А с той стороны чем-то застраивать собирались, нет? Или я что-то перепутал?
Мне сказали что может быть если повезет в сентябре ключи и все готово. Но то что мне сказали ) и то что в договоре это разные вещи, и ориентируюсь на срок в договоре.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб