Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 44 из 109
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Tana_Suslova, а теплотрасса точно к нашему дому? Не к третьему корпусу?

100%

100%

Выполнен только прокол под ул.Пионерская, а откуда будут прокладывать ТС не понятно
Объявления
О как! А ещё зимой теплом пугали, говорили что есть.
Лично мне, продУваны из вагончика, говорили, что система подключена и все работет. УРОДЫ так им и передайте…
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Лично мне, продУваны из вагончика, говорили, что система подключена и все работет. УРОДЫ так им и передайте…

Мне это ещё весной (или даже зимой) по-моему говорили. Да, неприятно осознавать, что просто обманули.

В общем, редиски они. Но разве это для нас новость?

Уроды самые настоящие. Вот почему ждали тепло и не делали внутреннюю отделку, потому что отопления-то нет)
Обратите внимание
Когда обсуждали тему "отопления", кто то выкладывал даже документы что все проведено, странно все как то)))

Когда обсуждали тему "отопления", кто то выкладывал даже документы что все проведено, странно все как то)))

Я и выкладывал. Мне из вагончика, УРОДЫ, в ОПН24 отправили, это их продавцы. А уже в ОПН24 мне предоставляли доки, в том числе и про теплотрассу.

По ходу дела, они всем разную информацию предоставляют. Мне тоже еще весной говорили, что все уже подключено...

Блин! И я форумчан в заблуждение ввел, когда фото выкладывал. Вы уж простите меня.

Я и выкладывал. Мне из вагончика, УРОДЫ, в ОПН24 отправили, это их продавцы. А уже в ОПН24 мне предоставляли доки, в том числе и про теплотрассу.

вот зачем они врут, я понимаю врали бы покупателям, а на то зачем врать. Просто слов нет(

По ходу дела, они всем разную информацию предоставляют. Мне тоже еще весной говорили, что все уже подключено...
Блин! И я форумчан в заблуждение ввел, когда фото выкладывал. Вы уж простите меня.

Мне в начале декабря 2015 говорили что все проведено: "просто не включают пока"-говорили.

НУ, а если всем взять и успокоиться?)))) Чего мы все нервничаем? Цель посредника какая? Извините за грубость, но цель проста- "впарить"!) Так что, то, что мы позволили изначально "впарить" нам какую-то информацию говорит о том, что мы услышали то, что хотели услышать! А если бы мы изначально относились бы ко всему реально, то сейчас бы не пришлось разочаровываться. Сказано: "Сдача в начале 17-ого года", так чего мы нервничаем? Сейчас же даже не декабрь 16-ого! Время есть. Когда вводит в заблуждение посредник- это нормально. Его цель- продать и получить свою комиссию. Наша цель- дождаться и въехать в свои квартиры. Мы видим, что работы ведутся, стройка не заморожена. Так что все хорошо! Нам еще долго нервничать и так придется: будем друг другу "мозг выносить" долбежками перфораторов, дрелями, мусором и пылью!))))))) 

ТАК ЧТО: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!))))))

НУ, а если всем взять и успокоиться?)))) Чего мы все нервничаем? Цель посредника какая? Извините за грубость, но цель проста- "впарить"!) Так что, то, что мы позволили изначально "впарить" нам какую-то информацию говорит о том, что мы услышали то, что хотели услышать! А если бы мы изначально относились бы ко всему реально, то сейчас бы не пришлось разочаровываться. Сказано: "Сдача в начале 17-ого года", так чего мы нервничаем? Сейчас же даже не декабрь 16-ого! Время есть. Когда вводит в заблуждение посредник- это нормально. Его цель- продать и получить свою комиссию. Наша цель- дождаться и въехать в свои квартиры. Мы видим, что работы ведутся, стройка не заморожена. Так что все хорошо! Нам еще долго нервничать и так придется: будем друг другу "мозг выносить" долбежками перфораторов, дрелями, мусором и пылью!)))))))
ТАК ЧТО: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!))))))

Может цель и впарить, но по закону вводить в заблуждение не имеют права УРОДЫ. А кто нарушает закон, пусть сидят в тюрьме. Ну или нам бесплатно ремонты делает!

Может цель и впарить, но по закону вводить в заблуждение не имеют права УРОДЫ. А кто нарушает закон, пусть сидят в тюрьме. Ну или нам бесплатно ремонты делает!

НУ уроды они! Ну придурки! Согласен. Ну что теперь делать? Анти пиар на просторах интернета им устроить что ли?))))

Все понимают,что без наружных коммуникаций дом не сдадут!Х/б канализацию видел осенью подвели, а водопровод не помню. ТП возде дома построена.

Кто-нибудь уже звонил по поводу доплат? :)

Звонила сегодня на пионерку. Все данные у них. Но пока не говорят сумму. Якобы что-то не согласовано. В четверг-пятницу будут рассылать уведомления о сумме доплаты почтой.

Звонила сегодня на пионерку. Все данные у них. Но пока не говорят сумму. Якобы что-то не согласовано. В четверг-пятницу будут рассылать уведомления о сумме доплаты почтой.

спасибо!

Способ у них такой стимулировать продажи. Если бы нам сказали, что готово будет в 17ом году, То многие бы стали рассматривать другие варианты, а так они весь дом продали. И придраться не к чему, все по договору. 

Ну дом то уже продан , зачем сейчас говорить про сентябрь/октябрь если есть риски!?

Кажется странным. 

• Назад
  • Страница 44 из 109
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов