Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 59 из 109
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Sashik155, а какая у вас цена за кв метр? У меня такая же квартира и такая же площадь увеличения, но доплата 86 400, как так?)

Sashik155, а какая у вас цена за кв метр? У меня такая же квартира и такая же площадь увеличения, но доплата 86 400, как так?)

У нас 63 тыс доплата, цена за квадрат 47 вроде, не помню точно
Объявления

Мы сегодня забрали с почты, 2-ка 59.1 стала 60.3, доплата 77т. Завтра первичный осмотр квартиры на недочеты.

В ДДУ указана стоимость 48000 руб. за кв.м. Откуда берется сумма в 77 тыс???
И вам не кажется странным, что уже не в первой двушке изменения в площади поразительно одинаковые?? У меня тоже двушка такой же площади.
Буду требовать повторного замера моей квартиры в моем присутствии!!!))))
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И вам не кажется странным, что уже не в первой двушке изменения в площади поразительно одинаковые?? У меня тоже двушка такой же площади.

Нет, скорее всего это коэффициент балкона/лоджии, это не значит, что у вас комната увеличилась))

Нет, скорее всего это коэффициент балкона/лоджии, это не значит, что у вас комната увеличилась))

Коэффициент значения не имеет в данном случае. Изменение в 1.2 метра. Умножьте на 48 тыс по ДДУ. Получится около 57 тыс. А если учитывать коэффициент, то еще меньше выйдет!
Обратите внимание

Коэффициент значения не имеет в данном случае. Изменение в 1.2 метра. Умножьте на 48 тыс по ДДУ. Получится около 57 тыс. А если учитывать коэффициент, то еще меньше выйдет!

Я не про стоимость, а про Вашу фразу, удивительно, что у всех одинаково

Только не у всех стоимость метра такая, у многих 70 и выше
Я даже не знаю,мы по переступке у организации брали. В марте 16-го.

Да, извините, потом свою ошибку заметил.
У меня в договоре уступки тоже цена за ка.м. около 70 тыс. Но дело в том, что даже в этом договоре уступки есть пункт, в котором есть ссылка именно на стоимость по ДДУ! Я уже писал об этом подробно в этом обсуждении. Посмотрите, если интересно.
Роман: Был сейчас на осмотре квартиры, основные проблемы с окнами, все 3 Окна нужно регулировать, балконная дверь вообще не закрывается. В квартирах установлены все счетчики, щиток с автоматами, замечаний кроме как к окнам нет. Лифт работает. Обнаружил интересную вещь, чтобы забрать почту нужно спуститься на 2-ой этаж, тк там установлены ящики. Подписал акт предварительного осмотра с замечаниями, ключи только после устанения замечаний и сдачи дома и только после этого оплата коммуналки!

Я даже не знаю,мы по переступке у организации брали. В марте 16-го.

И что у вас написано в пункте, касающемся окончательных взаиморасчетов в случае изменения площади?

А вы, кстати, у кого квартиру покупали?
Просто в моем договоре уступки от Вендграда идет ссылка на ДДУ между этой компанией и Стройэкспертом, а там стоимость 48 тыс

Роман: Был сейчас на осмотре квартиры, основные проблемы с окнами, все 3 Окна нужно регулировать, балконная дверь вообще не закрывается. В квартирах установлены все счетчики, щиток с автоматами, замечаний кроме как к окнам нет. Лифт работает. Обнаружил интересную вещь, чтобы забрать почту нужно спуститься на 2-ой этаж, тк там установлены ящики. Подписал акт предварительного осмотра с замечаниями, ключи только после устанения замечаний и сдачи дома и только после этого оплата коммуналки!

Ну и как: довольны квартирой в целом? Можно поздравить?))))

А вы, кстати, у кого квартиру покупали?
Просто в моем договоре уступки от Вендграда идет ссылка на ДДУ между этой компанией и Стройэкспертом, а там стоимость 48 тыс

Мы у Фактории
Но не у всех переуступка :)) есть ДДУ, а там ценник другой :) иначе квартира стоила бы меньше :)

Гость, спасибо! Особенно, что порадовали работающим лифтом :))

Приветствую. После устранения замечаний вас оповестят? Или как все это происходит? И в какие сроки обещали устранить?

Мы у Фактории
Но не у всех переуступка :)) есть ДДУ, а там ценник другой :) иначе квартира стоила бы меньше :)

Гость, спасибо! Особенно, что порадовали работающим лифтом :))

Там, вообще-то, три лифта)))

Ну и как: довольны квартирой в целом? Можно поздравить?))))

В целом доволен, но вот Окна расстроили очень, качество окон низкое, теперь вот думаю менять их или нет. Балкон тоже к сожалению не утеплить :(

Но работает только один, лифты welmax, не бизнес версии, покрашены белым цветом, а не стальные

Приветствую. После устранения замечаний вас оповестят? Или как все это происходит? И в какие сроки обещали устранить?

Я спросил, на устанения какой срок? говорю обычно 2 недели. Ответ: я не знаю, наверно как наберут замечаний, тогда и будут устранять

В целом доволен, но вот Окна расстроили очень, качество окон низкое, теперь вот думаю менять их или нет. Балкон тоже к сожалению не утеплить :(

Я знаю, просто боялась, что еще не включены))) с коляской не особо хочется подниматься пешком

Балкон тоже к сожалению не утеплить :(

Почему?

• Назад
  • Страница 59 из 109
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов