А кто обещал стихи и картинки? это были ПРИМЕРЫ интерьеров (там и интерьер квартир был в картинках и лестничные,лифтовые и коридорные помещения- лишь в ПРИМЕРАХ)!
Это не пример. Это рекламные рендеры, должно быть оформление очень похожее
Соседи, кто уже осматривал квартиру, в подъезде есть красивые картинки и стихи как обещали? Кто - нибудь указывал это в акте осмотра?
А кто обещал стихи и картинки? это были ПРИМЕРЫ интерьеров (там и интерьер квартир был в картинках и лестничные,лифтовые и коридорные помещения- лишь в ПРИМЕРАХ)!
Это не пример. Это рекламные рендеры, должно быть оформление очень похожее
Ну ведь сами себе и ответили- это всё на правах рекламы, т.е. не является обязательством по договору. и,кстати, квартиры-то у нас без отделки-а там (как ПРИМЕР) аж с готовым интерьером.
Ну ведь сами себе и ответили- это всё на правах рекламы, т.е. не является обязательством по договору. и,кстати, квартиры-то у нас без отделки-а там (как ПРИМЕР) аж с готовым интерьером.
Нигде нет фразы, что оформление это пример. А значит недобросовестная реклама, а значит их можно заставить это сделать, если сами не сделают
Про ремонт - понятно, что там не может быть такого, т.к. квартира сдается без отделки
Позвонила, они сказали запись только электронная у них...
Бывает у них сайт падает. Должен заработать, это не первый раз. Может от нагрузки серверок не справляется.
А может добавляют надпись "ДОМ СДАН И ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" ))
Бывает у них сайт падает. Должен заработать, это не первый раз. Может от нагрузки серверок не справляется.
А может добавляют надпись "ДОМ СДАН И ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ" ))
А все уже получили уведомления и записались на осмотр квартиры? Я просто не местная, уведомление пока ещё не получила, в октябре буду проездом в Москве вот и хочу записаться на осмотр...
А все уже получили уведомления и записались на осмотр квартиры? Я просто не местная, уведомление пока ещё не получила, в октябре буду проездом в Москве вот и хочу записаться на осмотр...
Я получила уведомление (живу в г.Иваново- это 320 км до г.Королёв)и доплатила уже. Записаться так же не могу. и нет пока возможности даже приехать на осмотр. Подскажите- этот осмотр обязателен? может можно его совместить с приемом квартиры и получением ключей? Ведь недоделки все равно они обязаны будут исправить, если я приму квартиру по Акту и напишу в нем о недоделках?
Я получила уведомление (живу в г.Иваново- это 320 км до г.Королёв)и доплатила уже. Записаться так же не могу. и нет пока возможности даже приехать на осмотр. Подскажите- этот осмотр обязателен? может можно его совместить с приемом квартиры и получением ключей? Ведь недоделки все равно они обязаны будут исправить, если я приму квартиру по Акту и напишу в нем о недоделках?
А я живу на севере 3079 км. Катерина а много доплатили? У вас однокомнатная или двухкомнатная?
Вот цитата из письма: С даты получения настоящего уведомления.... самостоятельно отслеживать получение разрешения на ввод.... В теч с 10 дней с момента соответствующей информации на сайте с-эксперт.рф Вам необходимо прибыть в офис....предварительно согласовав время встречи."
Так что лишь на запись на получение ключей дается 10 дней, про осмотр ничего не сказано
Я например получил извещение, о том, что лежит письмо на почте, но получить фактически смогу позже, но записался уже на предварительный осмотр. Внесу сумму после того, как сам измерию лазерной линейкой ))))
Один раз я уже поехал па почту в Королев в выходной день, где в очереди простоял около 2 часов, нет уж...спасибо.
Я например получил извещение, о том, что лежит письмо на почте, но получить фактически смогу позже, но записался уже на предварительный осмотр. Внесу сумму после того, как сам измерию лазерной линейкой ))))
Один раз я уже поехал па почту в Королев в выходной день, где в очереди простоял около 2 часов, нет уж...спасибо.
Честно говоря, после моего измерения получились 2 кв.м. лишние. А в уведомлении говорится 1.4 метра. Так что...)))
Был сегодня на Пионерке, там сказали, что на сайте какие-то неполадки, которые устраняются. Может уже устранили? Не проверял.
Честно говоря, после моего измерения получились 2 кв.м. лишние. А в уведомлении говорится 1.4 метра. Так что...)))
Был сегодня на Пионерке, там сказали, что на сайте какие-то неполадки, которые устраняются. Может уже устранили? Не проверял.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.