Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 71 из 109
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Где нанять? У застройщика наверное дороже намного черновой ремонт. Кто то ранее писал что спрашивал у ворот рабочего.

Где нанять не знаю, сам интересуюсь. Хочется, что бы хорошо сделали, вот и собираю инфу с миру по нитке.

Соседи забор снимают! :smile: Фото в 12 часов сделано

57d69699b8307_IMG_20160912_113947841.jpg

57d696a5108e9_IMG_20160912_114004831.jpg57d696ab002d6_IMG_20160912_114011800.jpg

57d696b226a1c_IMG_20160912_114030064.jpg

EEEEEEEEeeeeeee!!!! :yahoo:

Объявления
Мы там почти в одно время были?)

Сегодня увидел, что забор перед домом почти разобран.фотографировал на ходу из машины.

Вера перекрыла вашу фотку )))) Но тоже спасибо!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Красота:)

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

спасибо за фото))) 

интересно а как будет отгорожена дорога от дома - хоть посадят что-нибудь? никто не в курсе?

Обратите внимание

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
спасибо за фото)))

интересно а как будет отгорожена дорога от дома - хоть посадят что-нибудь? никто не в курсе?

Варежка, а что именно вы хотели узнать у электрика? Стоимость работ?

Варежка, а что именно вы хотели узнать у электрика? Стоимость работ?

Хочется чтобы качественно все сделали :)) Я нашла, конечно, вроде хорошую бригаду, но что-то ценник у них превышает наш лимит почти в два раза. 

На самом деле нет понимания сколько стоит сделать в 2-ке электрику - не экономя на материалах (т.е. не в том смысле, что использовать шлак, а нормальные по цене/качеству). Пока план электрики не чертили, поэтому даже не могу сказать сколько точек. 

Заранее простите за качество, племяшка скинула фото из окна. Начали ровнять гравий и класть асфальт.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Пасечник это нравится

Хочется чтобы качественно все сделали :)) Я нашла, конечно, вроде хорошую бригаду, но что-то ценник у них превышает наш лимит почти в два раза.
На самом деле нет понимания сколько стоит сделать в 2-ке электрику - не экономя на материалах (т.е. не в том смысле, что использовать шлак, а нормальные по цене/качеству). Пока план электрики не чертили, поэтому даже не могу сказать сколько точек.

Если бы я делал вам двушку, то взял бы около 25-30 тыс. не меньше, но максимум 40. Говорю не как сосед сейчас, а как электрик.

Если бы я делал вам двушку, то взял бы около 25-30 тыс. не меньше, но максимум 40. Говорю не как сосед сейчас, а как электрик.

Как сосед 50))))))
Я делал ремонт с молдавской бригадой, делали под ключ, т.е. Электрика, потолки с фигурами гипсокартон, пол плитка, ламинат, ванная, утепление балкона, карнизы, люстры, вставка дверей по 6900 м2 получается. Строй материалы не поднимают, мусор не выносят. Скорее всего тут тоже буду их нанимать, делают качественно и на совесть.

спасибо!примерно на эту сумму и рассчитывали, а то мне тут 80 посчитали

а у вас есть знакомые, кто частно работает и кого могли бы порекомендовать?

Заранее простите за качество, племяшка скинула фото из окна. Начали ровнять гравий и класть асфальт.

все приятней и приятней))) видимо все же конец сентября близок :)) спасибо за фото

Как сосед 50))))))

Как соседке за шоколадный торт дочке и спасибо мне))))
Торт размером с квартиру))))
Я поговорю со знакомым. Но давайте дождемся получения ключей))) плюс ко всему, я озвучил свою цену, а сколько скажет он- не знаю. Договаривайтесь с ним сами в дальнейшем)

Дорогие соседи! Особенно те, кто со второго этажа! Была на этих выходных на просмотре и очень расстроилась :cray:  над моим окном появился козырек, отходящий от общественного балкона... Я конечно в шоке от такого проекта, так давно никто не строит дома... Можно открыть окно и спокойно выбраться на этот козырек, т.е. придется ставить решетку на окно :sad:  кто что думает? может у кого-то какие предложения есть по улучшению эстетичного вида из окна? Я даже задумалась о продаже квартиры...

Прикрепленные изображения

• IMG_1612.JPG
  • IMG_1635.JPG

Дорогие соседи! Особенно те, кто со второго этажа! Была на этих выходных на просмотре и очень расстроилась :cray:  над моим окном появился козырек, отходящий от общественного балкона... Я конечно в шоке от такого проекта, так давно никто не строит дома... Можно открыть окно и спокойно выбраться на этот козырек, т.е. придется ставить решетку на окно :sad:  кто что думает? может у кого-то какие предложения есть по улучшению эстетичного вида из окна? Я даже задумалась о продаже квартиры...

Увы, строят. Даже не то, что кусочек, а полностью окно над козырьком бывает

Торт размером с квартиру))))

Я поговорю со знакомым. Но давайте дождемся получения ключей))) плюс ко всему, я озвучил свою цену, а сколько скажет он- не знаю. Договаривайтесь с ним сами в дальнейшем)

торт - легко)))) с квартиру не обещаю))

Да, конечно, я понимаю, что это именно ваш взгляд на цену :)

Дорогие соседи! Особенно те, кто со второго этажа! Была на этих выходных на просмотре и очень расстроилась :cray: над моим окном появился козырек, отходящий от общественного балкона... Я конечно в шоке от такого проекта, так давно никто не строит дома... Можно открыть окно и спокойно выбраться на этот козырек, т.е. придется ставить решетку на окно :sad: кто что думает? может у кого-то какие предложения есть по улучшению эстетичного вида из окна? Я даже задумалась о продаже квартиры...

А вы посмотрите на это под другим углом: у вас прибавилась терасса))) Хотя, если серьезно, нехорошо получилось. У вас так под всеми окнами?
  • Назад
  • Страница 71 из 109
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов