Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 79 из 109
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Соседи, а нужна ли управляющая компания высасывающая деньги? Может ТСЖ?

У родителей ТСЖ. Не сказал бы,что денег всасывается меньше. А вот на съемной тоже ТСЖ и дом в отличном состоянии. Так что все зависит от того,кто встанет во главе ТСЖ. А желающих будет не много)) Либо, возможно, с расчетом откусить кусочек.

У родителей ТСЖ. Не сказал бы,что денег всасывается меньше. А вот на съемной тоже ТСЖ и дом в отличном состоянии. Так что все зависит от того,кто встанет во главе ТСЖ. А желающих будет не много)) Либо, возможно, с расчетом откусить кусочек.

У меня жена аудитор, будем устраивать независимые проверки. А кого проверять ТСЖ или упркомп, разницы нет. Виновных накажем, старающихся в пользу нашего дома поощрим.
  • Лидия 2016 это нравится
Объявления

вообще, конечно, тема фото строительства, а мы тут обо всем на свете)

вообще, конечно, тема фото строительства, а мы тут обо всем на свете)

Вообще конечно на каждый вопрос темы устанешь создавать.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

я не говорил про каждый вопрос

я не говорил про каждый вопрос

Именно это и сказал
Обратите внимание
Эээ... что за конфликт на пустом месте?

*Банка*, просто изначально в этой теме вместе с фотографиями выкладывали все,что узнали при посещении стройплощадки (когда фото делали), вот так и повелось: единая тема на все новости о строительстве. А вот почему здесь же стали будущее устройство дома делать и варианты,что в квартире сварганить - не знаю))
Сейчас создам под это новую тему и, будущие соседи,давайте туда перебираться. Не забываем,что скоро начнут выкладывать свои фото соседи из 3-го корпуса и мы будем мешать друг другу

а из нашего окна..)) 19эт

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • varezhka это нравится

Именно это и сказал

Я чет не пойму зачем на пустом месте хамить? Аватар свой оправдывать?
Привет соседи!!! Вчера были на осмотре квартиры, замечания такие не закрывается балконная дверь и нужно отрегулировать окна во всех комнатах.... А так в принципе все нормально, ещё поразила пожарная лестница на балконе....
Что то фотка не грузиться...

Привет соседи!!! Вчера были на осмотре квартиры, замечания такие не закрывается балконная дверь и нужно отрегулировать окна во всех комнатах.... А так в принципе все нормально, ещё поразила пожарная лестница на балконе....

перед покупкой не смотрели квартиру? нам показывали двушку, и лестница там была. Без нее нельзя сейчас

Я чет не пойму зачем на пустом месте хамить? Аватар свой оправдывать?

С чего ты взял, что тебе хамят?

Привет. Лестница или люк? У нас лестницы, при осмотре, не было.

Лестница и люк, можно к соседям сверху и снизу в гости ходить))) у нас тоже при осмотре не было, когда первый раз квартиру смотрели...

а Вы забрали план бти? там есть люк/лестница?

Нет не забрала не успела.

В проспектах, вроде, указан люк.

проспект вообще не документ, а где люк там и лестница

проспект вообще не документ, а где люк там и лестница

это вопрос? на лоджии

• Назад
  • Страница 79 из 109
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов