Для нас очень важна эта информация. Ребенок пойдет в первый класс, хотелось бы ходить в одну школу. И я так понимаю она находится ближе от дома, чем другие школы.
Для нас очень важна эта информация. Ребенок пойдет в первый класс, хотелось бы ходить в одну школу. И я так понимаю она находится ближе от дома, чем другие школы.
По поводу школы очень тоже надеюсь, что откроют, но пока мы приписаны к 7 школе. 1-3 февраля должны выложить на сайте администрации образования списки. Сразу будет ясно будет открыта в этом году школа или еще нет. Если нет то школа номер 7 будет
Кое что узнал за школу. Её ведь в декабре собирались сдавать, но в очередной раз перенеслись сроки, опять не успевают. На этот раз опять к 1 сентября обещают.
По существу: работы ведутся, но медленно. Хотя на доме, как выяснилось, висят все подъемники! Просто они опущены вниз.
Зашел сегодня в дом. На фото пол коридора. Обратите внимание, что около дверей в квартиры полоса из темной плитки, как на скетчах на официальном сайте!!! А продавщица сказала, что стены будут красить перед сдачей, когда потеплеет! Вот негодяи, всех запутали своим "чистовые работы завершены", а это только подготовка под покраску завершена!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
По поводу фоток. Разводка отопления по полу сделана очень аккуратно, я думал, будет хуже. А вот дырка между комнатами, в которую проходят эти трубы, мне показалось большеватой. Ну да не криминал. Также в предыдущем посте фотка подключения к стояку отопления: есть счетчик и кран перекрытия, что лично меня напрягло - как бы следующей зимой те, кто еще не въедут, не поотключали у себя отопление :-( А еще разводка у входной двери - это домофон и пожарная сигнализация.
В этом блоке фотографий: стояк водоснабжения и заливка пола в санзоне. Прокомментировать не могу, т.к. на стяжку заходить не стал, фото делал издалека, что видно - то видно, может, кто другой, знающий, сможет прокомментировать.Стяжка сделана на гидроизоляции, как и положено, здесь вроде бы все ок.
А вот в середине стены дырки торцевой части пазогребневых плит меня удивили! Ну да тоже криминала нет, все равно штукатурить надо.
Последняя фото - крепление в потолке под люстру (по крайней мере мне так продавщица сказала). Такие есть в каждой комнате. Кому не надо, не переживайте - они не сильно выпирают. Проводки, конечно, нет.
Еще из общей информации. Остекление балконов сделано еще не везде. В праздники привозили стекла и должны привезти еще. Низы балконов делать пока не начали. В электрощитках нет счетчиков ("ну работает много бригад разных, сопрут"). Как уже сказал, нет чистовой покраски, только "первый слой". Нет люстр (кстати, на четвертом этаже постоянно горит свет, так что электричество как-то явно подключено). Внешняя отделка замедлилась, это подтвердила продажница. Так что доделок еще много, расслабляться рано... надеюсь, застройщик это понимает
Besson, спасибо большое за подробную информацию и за фотки) По поводу дыр на стене и дефектов при подписания акта приема-передачи с застройщиком, каждый будет проверять свою квартиру и если будут какие нибудь не доделки, они все доделают, это подтвердила продажница сама)
По поводу внутренней отделки у меня тоже такая информация как и у вас, что стенты покрасят, сделают орнамент и повесят люстры. Выше кто-то написал, что внутри больше ни чего делать не будут очень удивилась)
"А сдача когда, весной? " "Нуууу.... да, вроде бы, должны..."
Не думаю, что это можно считать недоделками. Какой стороной плиты класть никто не регламентирует. Да и дырки под отопление тоже. Но лично я в этом никаких проблем не вижу, все будет под чистовой отделкой
А я вот все равно не понимаю, зачем было начинать второй дом, если наш не успевают и толком не доделали?
Besson, спасибо большое за фото внутри!
Я так понимаю ситуацию, что сейчас окончательно все доделать им мешает погода. Мы и сами не раз обсуждали, как они будут делать отделку в минус без отопления. А вот и ответ: никак, будут ждать тепла. И это правильно! А чтобы люди не простаивали, начали делать второй дом
Я так понимаю ситуацию, что сейчас окончательно все доделать им мешает погода. Мы и сами не раз обсуждали, как они будут делать отделку в минус без отопления. А вот и ответ: никак, будут ждать тепла. И это правильно! А чтобы люди не простаивали, начали делать второй дом
Согласен, что это очень хорошо, что они строят второй дом. Если подумать, они могли бы зимой вообще ничего не делать, дождаться тепла доделать спокойно первый дом, и начать строить второй, что для покупателей второго дома было бы не очень хорошо
Согласен, что это очень хорошо, что они строят второй дом. Если подумать, они могли бы зимой вообще ничего не делать, дождаться тепла доделать спокойно первый дом, и начать строить второй, что для покупателей второго дома было бы не очень хорошо
Кстати, тем, кто интересуется вторым домом. Продавщица сказала, что очень много звонков по второму корпусу! Уже! А продавать, скорее всего, будут только когда построят 8 этажей (уже обсуждали). Так что если ждёте низкие цены, я бы поостерегся! На первый корпус они держат цены как в начале продаж. За это время у них появилась история (судя по всему, к началу продаж первый корпус уже сдадут), доллар вырос, цены выросли. Не знаю, но думаю, что подрядчики цены поднимут. Так что думайте...
Здравствуйте все. Кто что знает про отопление? Разрешили - не разрешили, копают - не копают, подключают или нет?
Дом построен, отопление должно быть, его нет, такого быть не должно. Ездили по многим стройкам начиная с октября, во многих отопление включено.
Вчера разговаривали с продавцами с объекта. Сказали, что у застройщика были проблемы, но вроде как все решили. Они же сказали, что отопление обязательно включается, когда начинаются отделочные работы внутри.
Фоточки!С пылу с жару!
На установке фасадов сегодня работают две бригады: со стороны улицы лермонтова и пионерской. Плюс явно стало больше остекления балконов со стороны двора! Точнее уже почти все балконы остеклены
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49