Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 83 из 109
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Соседи, добрый вечер! Ни кто еще не ходил на повторный осмотр?
Соседи, эта щель не даёт покоя. Вы её будете заделывать? Если конечно да, то подскажите, чем лучше всего . Спасибо.
Объявления

Соседи, эта щель не даёт покоя. Вы её будете заделывать? Если конечно да, то подскажите, чем лучше всего . Спасибо.

Мне кажется я перечитал все форумы про эту щель, вывод один: делай не делай, а трещины пойдут.

Вот с форумов: "компенсационный зазор между перегородками не несущими делают обязательно 3-4см, для компенсации прогибов вышележащего перекрытия";
"роль компенсирующей прокладки играет пробка которую кладут между потолком,стенам и перегородкой, иногда сверху её проклеивают, иногда просто запенивают"
"Чем мы не старались залепить, все ровно идут трещины"

Мне кажется я перечитал все форумы про эту щель, вывод один: делай не делай, а трещины пойдут.

Вот с форумов: "компенсационный зазор между перегородками не несущими делают обязательно 3-4см, для компенсации прогибов вышележащего перекрытия";
"роль компенсирующей прокладки играет пробка которую кладут между потолком,стенам и перегородкой, иногда сверху её проклеивают, иногда просто запенивают"
"Чем мы не старались залепить, все ровно идут трещины"

Завтра могу выложить чертежи как по некоторым строительным нормам ее надо заделывать
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Не могу найти, где мы тут балконы обсуждали, и если честно сути проблемы не помню. Но вот нашел, как можно самый обычный балкон утеплить. Думаю с кондиционером проблем утеплить возникнуть не должно?

Фото по этапам:

Прикрепленные изображения

• IMG_7050.JPG
  • IMG_7051.JPG
  • IMG_7052.JPG
  • IMG_7053.JPG
  • IMG_7054.JPG
  • IMG_7055.JPG
  • IMG_7056.JPG
  • IMG_7057.JPG
  • IMG_7058.JPG
  • IMG_7059.JPG

в данном случае не важно кирпичная перегородка или из блоков

• Перегородка.jpg
Обратите внимание

а балкон у нас не самый обычный, в том то и дело

в данном случае не важно кирпичная перегородка или из блоков

Банка, не подскажите, а что за схема? Откуда?

а балкон у нас не самый обычный, в том то и дело

То есть изнутри так кирпичик и утепление не положить? Что бы облицовку не трогать.

вот более свежий

• Перегородка 2.jpg
  • Дитя дождя это нравится

схема из документов строительных, пользуются ею до сих пор. Надо конкретный номер?

Да, конечно, номер нужен. Потому что не думаю, что бригада что-то исправила по этому поводу.

То есть изнутри так кирпичик и утепление не положить? Что бы облицовку не трогать.

Поставить конечно, только зачем утеплять? Чтобы в теплое помещение превратить балкон или чтобы было приятно зимой выходить?

Да, конечно, номер нужен. Потому что не думаю, что бригада что-то исправила по этому поводу.

А какая бригада?

Вот валентиновка парк. Зазор заделан.

• вал.jpg

Поставить конечно, только зачем утеплять? Чтобы в теплое помещение превратить балкон или чтобы было приятно зимой выходить?

Конечно, что бы зимой выходить в теплый балкон. Все приятнее.

Вот чет нарыл...В конструкции шва следует предусматривать упругие прокладки, эффективный утеплитель ( во внутреннем слое) и нетвердеющие атмосферостойкие мастики п,9,83 СП 15,13330,2012 "Каменные и армокаменные конструкции"

Думаю можете требовать у тети чтоб заделали этот шов

• Дитя дождя это нравится

Конечно, что бы зимой выходить в теплый балкон. Все приятнее.

*Поддерживаю

А какая бригада?

Которая после осмотра должна пройти и исправить все, что написано в листе осмотра

я же написал номер и пункт

• Назад
  • Страница 83 из 109
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов