Сегодня погода такая, голова с обеда болит. Почитал все соообщения за два дня, ещё больше голова заболела. Уполномоченное лицо, обращаюсь к тебе, создайте пожалуйста тему отдельную "скандалы, интриги, расследования", для всех страстей )
А я буду спокойно с Ожидающим ГК, и другими спокойными соседями ожидать )
Все идет к логическому завершению. Почитал последние два дня, такое складывается мнение, что нагнетают негатив. О ремонте думать надо, а разговоры о каких то судах.
Вот через месяц кризис разгорится ужасть какой. Доллар с евром руханут. Вот это будут проблем!!!!
Все идет к логическому завершению. Почитал последние два дня, такое складывается мнение, что нагнетают негатив. О ремонте думать надо, а разговоры о каких то судах.
Вот через месяц кризис разгорится ужасть какой. Доллар с евром руханут. Вот это будут проблем!!!!
Кстати, немного негативчика от меня))))) Военно-промышленный банк, в котором Вендград открыл счет, лишен аккредитации.
Сам не знаю: должно нас это волновать или нет, но примите к сведению.
Вроде, все так же. Только детскую горку перетащили внутрь площадки. Забор почти уже прижат к дому. Информация крайне скудная, извините. Автобус быстро этот участок проехал.
Анастасия, вы не спрашивали у них по поводу щели между стеной и потолком? Это так по плану или если написать в акте, должны заделать.
Лейла добрый день. я была на осмотре квартиры вместе с опытным специалистом(прораб,строитель-архитектор)со стажем 48 лет практической работы, который все действующие СНИПы знает наизусть. Так вот он сказал, что качество работ приличное, что эта щель должна быть, но не более 2 см., что там должен быть утеплитель по всей длине и глубине, и что эта щель не заштукатурена- это только плюс! ведь при ремонте Вы можете дополнительно ее утеплить-запенить- и тогда точно дуть не будет.
Лейла добрый день. я была на осмотре квартиры вместе с опытным специалистом(прораб,строитель-архитектор)со стажем 48 лет практической работы, который все действующие СНИПы знает наизусть. Так вот он сказал, что качество работ приличное, что эта щель должна быть, но не более 2 см., что там должен быть утеплитель по всей длине и глубине, и что эта щель не заштукатурена- это только плюс! ведь при ремонте Вы можете дополнительно ее утеплить-запенить- и тогда точно дуть не будет.
Мне на осмотре отец тоже самое посоветовал: когда делаешь ремонт,модно проверить,есть ли там утеплитель, добавить своего при желании, и самому нормально заделать.
Кстати, при осмотре советую обратить внимание на перепады и кривизну стен (суммарно должно быть не больше 2 см, что у меня выполнено) и на кладки кирпечей: во-первых бывают очень большие щели между ними, во-вторых местами торчит арматура. Первое я не писал,т.к. посчитал,что лучше уж самому заделать, а то фиг знает,как они сделают, второе писал
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб