Всем привет!
Меня вот что волнует. там утеплитель должен не больше трех месяцев на улице без внешнего покрытия находиться, а он там уже с начала декабря минимум. А что-то его не закрывают отделочной плиткой...Если больше трех месяцев будет так висеть, то это нарушение технологического процесса, потом мерзнуть будем...
Всем привет!
Меня вот что волнует. там утеплитель должен не больше трех месяцев на улице без внешнего покрытия находиться, а он там уже с начала декабря минимум. А что-то его не закрывают отделочной плиткой...Если больше трех месяцев будет так висеть, то это нарушение технологического процесса, потом мерзнуть будем...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет!
Думаю это имеет значение в случае дождя - утеплитель не должен промокнуть. От снега большого вреда не будет он ведь не прилипает.
Вот что нашел про внешние утеплители, которые применяются в современном строительстве в России.
"...Отдельное и очень весомое преимущество внешней изоляции – это защита стены от промерзания. При наружном утеплении точка росы, то есть точка конденсации, перемещается в теплоизоляционный материал. Утепленная снаружи стена не охлаждается и тепло держится гораздо дольше, минимизируются его потери. Внешний утеплитель легко теряет накопленную влагу, благодаря этому его теплоизоляционные свойства легко восстанавливаются, срок службы стен увеличивается. Еще одно важное преимущество внешней теплоизоляции – это звукоизоляционные качества материалов утеплителя..."
И если подумать, то внешние отделочные панели никак не спасают утеплитель от влаги и промерзания.
Sam-1, не знаю, какая-то доля истины в ваших рассуждениях есть. Так что же получается, утеплитель - это вечный материал, который годами не теряет своих свойств от внешних факторов? :)
Sam-1, не знаю, какая-то доля истины в ваших рассуждениях есть. Так что же получается, утеплитель - это вечный материал, который годами не теряет своих свойств от внешних факторов? :)
Не знаю, как на счет вечный. Можно узнать у застройщика, какая марка утеплителя используется и подробнее почитать про него.
Размеры были сделаны на скорую руку :) Возможна погрешность +- пару сантиметров. Так что не стоит их учитывать при покупке чего-то впритык до миллиметра :) Если что-то не понятно - спрашивайте. И никто не исключает что на разных этажах стены межкомнатные могут стоять со сдвигом. Измерения производились в трешке на 4-ом этаже, который сейчас показывают.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".