Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 9 из 109
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
И сегодня много людей было около вагончика продаж! Народ явно интересуется

Извините, что фотки тёмные со стороны двора, очень уж солнце сегодня яркое, как смог

Прикрепленные изображения

• 20160124_144824-480x853.jpg
  • Grischa это нравится

Всем привет!
Меня вот что волнует. там утеплитель должен не больше трех месяцев на улице без внешнего покрытия находиться, а он там уже с начала декабря минимум. А что-то его не закрывают отделочной плиткой...Если больше трех месяцев будет так висеть, то это нарушение технологического процесса, потом мерзнуть будем...

Объявления

Двушка

Прикрепленные изображения

• s_2a3d6899e701db5283a4d1917046439c.jpg
  • s_3d5d7071e559ea98898f53b52ec871db.jpg
  • s_6fb8aad697da09ac379933c40fd371ed.jpg
  • s_9ce32c581611e43c6b40c59bd6e6ad8b.jpg

Всем привет!
Меня вот что волнует. там утеплитель должен не больше трех месяцев на улице без внешнего покрытия находиться, а он там уже с начала декабря минимум. А что-то его не закрывают отделочной плиткой...Если больше трех месяцев будет так висеть, то это нарушение технологического процесса, потом мерзнуть будем...

Вы к застройщику с этим вопросом не обращались? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Sam-1, обращалась, когда покупали. Менеджер сказал, что все сделаем в срок. Но уже почти месяц прошел, а дом все еще не закрыт...

Всем привет!

Думаю это имеет значение в случае дождя - утеплитель не должен промокнуть. От снега большого вреда не будет он ведь не прилипает. 

Обратите внимание

Sam-1, обращалась, когда покупали. Менеджер сказал, что все сделаем в срок. Но уже почти месяц прошел, а дом все еще не закрыт...

Вы можете ссылку кинуть, где про 3 месяца? буду звонить застройщику, узнавать.

Думаю это имеет значение в случае дождя - утеплитель не должен промокнуть. От снега большого вреда не будет он ведь не прилипает. 

А какая разница: дождь или снег? Ещё как прилипает, да и как не крути - это влажность. Он же на солнце тает всё равно.

Про три месяца тоже впервые слышу, интересно будет глянуть нормативные документы.

Вот что нашел про внешние утеплители, которые применяются в современном строительстве в России. 

"...Отдельное и очень весомое преимущество внешней изоляции – это защита стены от промерзания. При наружном утеплении точка росы, то есть точка конденсации, перемещается в теплоизоляционный материал. Утепленная снаружи стена не охлаждается и тепло держится гораздо дольше, минимизируются его потери. Внешний утеплитель легко теряет накопленную влагу, благодаря этому его теплоизоляционные свойства легко восстанавливаются, срок службы стен увеличивается.
Еще одно важное преимущество внешней теплоизоляции – это звукоизоляционные качества материалов утеплителя..." 

И если подумать, то внешние отделочные панели никак не спасают утеплитель от влаги и промерзания.

Sam-1, не знаю, какая-то доля истины в ваших рассуждениях есть. Так что же получается, утеплитель - это вечный материал, который годами не теряет своих свойств от внешних факторов?  :)

Sam-1, не знаю, какая-то доля истины в ваших рассуждениях есть. Так что же получается, утеплитель - это вечный материал, который годами не теряет своих свойств от внешних факторов?  :)

Не знаю, как на счет вечный. Можно узнать у застройщика, какая марка утеплителя используется и подробнее почитать про него. 

Здравствуйте будущие соседи. Третий день активно делают облицовку. Сегодня тоже делали.

4995e8d51313.jpg

Облицовка из керамогранита, так же получилось сделать фото.

85d3eb4f88c4.jpg

6c27422b9b2c.jpg

Так же кому интересны подробные размеры 3-х комнатной квартиры, могу поделиться:)

Не знаю, как на счет вечный. Можно узнать у застройщика, какая марка утеплителя используется и подробнее почитать про него. 

Изоляция негорючая Rockwool, какая модель не смотрели. Вечного ничего нет! Но изоляция хорошая, положена в 2 слоя общей толщиной сантиметров 15-20.

Вера, спасибо за фотографии! Продвижение работ радует, тьфу-тьфу-тьфу))

Изоляция негорючая Rockwool, какая модель не смотрели. Вечного ничего нет! Но изоляция хорошая, положена в 2 слоя общей толщиной сантиметров 15-20.

Вера, спасибо за фото и за информацию.

Здравствуйте будущие соседи. Третий день активно делают облицовку. Сегодня тоже делали.

4995e8d51313.jpg

Облицовка из керамогранита, так же получилось сделать фото.

85d3eb4f88c4.jpg

6c27422b9b2c.jpg

Так же кому интересны подробные размеры 3-х комнатной квартиры, могу поделиться :)

Вера, делитесь конечно.

Еще пара фотографий где видно боковую сторону, сделали много уже :)

a245e0da44e5.jpg

0bbc0b4a4cb0.jpg

Размеры немного позже :)

Размеры 3-х комнатной квартиры.

92a4b9c4a75e.jpg

Размеры были сделаны на скорую руку :) Возможна погрешность +- пару сантиметров. Так что не стоит их учитывать при покупке чего-то впритык до миллиметра :) Если что-то не понятно - спрашивайте. И никто не исключает что на разных этажах стены межкомнатные могут стоять со сдвигом. Измерения производились в трешке на 4-ом этаже, который сейчас показывают.

Да, спасибо за фото, Вера. Не могу понять, глядя на схему, какой ширины дверные проёмы. Не успели просто замерить, да?

• Назад
  • Страница 9 из 109
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов