Вы так про камеры спрашиваете, какбудто королев эт край земного диска. Стоят камеры над подъездами, в подъездах и под подъездами даже...и чего толку?
Почему вы так это воспринимаете?это же другой город, бюджеты разные, поэтому многое будет не как в мск. Если спрашиваю-значит хочется знать, интересно мне))
Ну это радует)
Кто из Королёва, расскажите- стоят городские камеры над подъездами? Просто интересно
А вообще всегда есть улица Лермонтова, где тоже можно поставить машину, верно?)
Поставить то машину можно где угодно. Но я бы задумался об аренде или покупке гаража. Машину на улице не люблю оставлять (у меня гараж в 5-ти минутах от Лермонтова 10).
Поставить то машину можно где угодно. Но я бы задумался об аренде или покупке гаража. Машину на улице не люблю оставлять (у меня гараж в 5-ти минутах от Лермонтова 10).
Есть гараж на два автомобиля в ГСК Коммунар. Свет, яма, подвал, охрана.Рядом с домом Лермонтова 10. ц.700т.р.
Почему? Потому что вы там купили квартиру? ))
Спасибо за фото!
Да, согласен. Но можно ли её где-то в другом месте сделать, не знаю.
Тут 2 варианта: либо сделать в этом месте бордюр повыше, ставить что-то вроде отбойников( об этом, вероятно, надо с управой договариваться), либо водить детей на соседнюю площадку.
Просто делать ограду, мне кажется, будет сложнее...
Как считаете, соседи?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб