Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 96 из 109
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Я думаю что пионерку спрямят и все станет подругому

Дай бог! Город ждет 30 лет. Федеральная дорога.

Люди!!!!!!! Нас дурят!!!!! Нам документально принадлежит половина земли, а нам дали 1/4 земли с мизерным количеством парковочных мест. 14 парковочных мест на 200 квартир, вы об этом подумайте!!! А за вторую 1/4 земли мы ведь тоже будем платить!!! Дак давайте же вторую 1/4 земли используем тоже под парковочные места сейчас, а не когда построят все корпуса! 

Объявления

И не получится ли так, что когда построят третий корпус, нам подсунут бумажку об уменьшении землевладения, соответственно мы будем платить впустую годика эдак полтора за 1/4 земли, которую нам даже не дадут использовать.

Все! Свершилось! Дату выдачи ключей, по словам пионерок, перенесли на начало ноября)))) уже смешно. Сейчас в доме, по их же словам, идёт устранение замечаний и проверка системы отопления.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.

И не получится ли так, что когда построят третий корпус, нам подсунут бумажку об уменьшении землевладения, соответственно мы будем платить впустую годика эдак полтора за 1/4 земли, которую нам даже не дадут использовать.

Вы полностью правы! Малолетки побежали подписывать бумажки, когда им сказали, что землю в вашу собственность оформляем. Никто ничего не узнал, зачем так рано нужно, почему так навязывают. Кучка Иванушек.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Все! Свершилось! Дату выдачи ключей, по словам пионерок, перенесли на начало ноября)))) уже смешно. Сейчас в доме, по их же словам, идёт устранение замечаний и проверка системы отопления.

Но кучка активистов продолжает верить и не сдаваться, и сейчас понабегут и будут вам говорить "ЧЕ ВЫ ТУТ НЕГАТИВ НЕСЕТЕ", а другие будут вас носом в договор, в договор)))))) там весна 17 

Обратите внимание

Вы полностью правы! Малолетки побежали подписывать бумажки, когда им сказали, что землю в вашу собственность оформляем. Никто ничего не узнал, зачем так рано нужно, почему так навязывают. Кучка Иванушек.

У вас комплекс всех называть малолетками? Может к психиатру сходите?

Что же вы такой умный купили тут квартиру? Купили бы не стоящееся или хотя бы со сдачей летом 16.

Но кучка активистов продолжает верить и не сдаваться, и сейчас понабегут и будут вам говорить "ЧЕ ВЫ ТУТ НЕГАТИВ НЕСЕТЕ", а другие будут вас носом в договор, в договор)))))) там весна 17

Константин! Не хорошо так общаться с будущими соседями!!! Это элементарное неуважение к людям, которых вы даже не знаете! А негатив вы несёте!!! Советую вам свой пыл и свои пламенные речи переадресовать менеджерам на пионерку и застройщику!!!!
Да ладно, везде есть быдло. Что с них возьмешь. Увы, наукоград от них не защищен

Константин! Не хорошо так общаться с будущими соседями!!! Это элементарное неуважение к людям, которых вы даже не знаете! А негатив вы несёте!!! Советую вам свой пыл и свои пламенные речи переадресовать менеджерам на пионерку и застройщику!!!!

Я думаю он правильно говорит, проверять все нужно неотходя от кассы. Только не совсем корректно конечно. А так смысл в его словах есть. Если бы еще не обзывался )))

Я думаю он правильно говорит, проверять все нужно неотходя от кассы. Только не совсем корректно конечно. А так смысл в его словах есть. Если бы еще не обзывался )))

Я не сказала, что он говорит неправильно, просто к незнакомым людям нужно проявлять минимум какую-то воспитанность. А всю эту агрессию можно направить на застройщика и менеджера с пионерок, может толк будет!
Видимо проблемы с пдключением тепла к дому.

Видимо проблемы с пдключением тепла к дому.

Да, похоже так. А без тепла не сдадут.

Нет, так не должно получиться. Собственность на участок получается собственниками квартир, а собственность на квартиру быстро получить невозможно.  Давайте посчитаем: Допустим, срок сдачи- февраль, получение ключей-март, оформление собственности на квартиру как правило занимает 6-9 месяцев, т.е. в Вашем случае Вы ее получите в конце 2017, как раз закончится строительство 3-го корпуса. И как решит общее собрание, так и будете распоряжаться своей землей.

С отоплением уже давным-давно можно было вопрос закрыть, а не дотягивать до отопительного.

Нет, так не должно получиться. Собственность на участок получается собственниками квартир, а собственность на квартиру быстро получить невозможно.  Давайте посчитаем: Допустим, срок сдачи- февраль, получение ключей-март, оформление собственности на квартиру как правило занимает 6-9 месяцев, т.е. в Вашем случае Вы ее получите в конце 2017, как раз закончится строительство 3-го корпуса. И как решит общее собрание, так и будете распоряжаться своей землей.

"6-9 месяцев" - что, правда так долго?! Я думал месяц, два максимум...

С отоплением уже давным-давно можно было вопрос закрыть, а не дотягивать до отопительного.

"6-9 месяцев" - что, правда так долго?! Я думал месяц, два максимум...

Я взял эту информацию с форумов жильцов других новостроек (Валентиновка парк, Мортон и т.д). Читал много статей на эту тему, там везде такие сроки...

Я взял эту информацию с форумов жильцов других новостроек (Валентиновка парк, Мортон и т.д). Читал много статей на эту тему, там везде такие сроки...

У Мортона постоянные проблемы с документацией, а потом это становится головной болью жильцов. Поэтому по ним не стоит ориентироваться.

У Мортона постоянные проблемы с документацией, а потом это становится головной болью жильцов. Поэтому по ним не стоит ориентироваться.

Я взял примерные сроки. Где то раньше, где то позже. Лично я расчитываю где то пол года. Если получится раньше. будет очень хорошо. Просто я считаю, что когда человек морально готов к тому, что все делается не моментально, то это лучше, чем он будет надеяться на одно, а в реальности окажется совсем другое. Так же и со сроком сдачи дома, мне кажется зря пионерки обнадежили будущих жильцов досрочной сдачей дома. Посмотрите какая паника уже возникла, а сказали бы, что сдача 1 квартал 2017 г. и люди спокойно ждали бы этого срока. 

Забыл добавить: Я сейчас продаю одну квартиру и покупаю другую, так даже риэлторы обозначают срок получения свидетельства о собственности примерно 6 месяцев (говорят такая практика).

Забыл добавить: Я сейчас продаю одну квартиру и покупаю другую, так даже риэлторы обозначают срок получения свидетельства о собственности примерно 6 месяцев (говорят такая практика).

Я работал риэлтором около 4-х лет. У меня был клиент, Который купил квартиру в новостройке (ул. Большая Набережная, м. Тушинская). Между сдачей дома ГК и началом оформления квартир этого дома в собстсвенность прошло около 1.5 лет.

• Назад
  • Страница 96 из 109
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов