Очень разнится цена, где то 5, где то 20. Зависит от количество мест в округе, наличия народных гаражей и платной парковки. На алексеевской с гаражами плохо, но платной парковки пока нет, под землей будет много места, думаю цена не больше 10 будет
На алексеевской везде платная парковка. Сейчас живем рядом с 1147 и за парковку под другим домом платим по 6 тыс рублей за место. Пустых мест там не много, а во дворе совсем невозможно припарковаться после 16.00. Все мои гости паркуются на платной городской парковке рядом с домом. Благо метро рядом.
На алексеевской везде платная парковка. Сейчас живем рядом с 1147 и за парковку под другим домом платим по 6 тыс рублей за место. Пустых мест там не много, а во дворе совсем невозможно припарковаться после 16.00. Все мои гости паркуются на платной городской парковке рядом с домом. Благо метро рядом.
как это платная? на маломосковской все места бесплатные. сколько раз приезжал и спокойно вставал напротив офиса продаж
А вот ещё: на Староалексеевской улице, появится 12-этажная гостиница Ibis на 315 номеров (половина Гостиница, половина апартаменты), но со стоянкой всего на 47 машино-мест (апартаментов в три раза меньше). Так что думайте.
Теоретически могут продать кому угодно. Товар-деньги-товар. Если после сдачи дома в эксплуатацию есть нераскупленные места, то почему бы и нет? Задача распродать как можно быстрее, наверно.
Сразу, безусловно, нет. Но в Алексеевском районе (как и в Останкинском) очень плохо с парковкой, а хорошие кирпичные дома есть. Со временем разберут даже по этой оглушительной цене.
Сразу, безусловно, нет. Но в Алексеевском районе (как и в Останкинском) очень плохо с парковкой, а хорошие кирпичные дома есть. Со временем разберут даже по этой оглушительной цене.
Наверное, лучше все же купить, чтобы в будущем проблем не было.
Думаю, что скидки для покупателей жилья в 1147 (оплативших 100% полностью, не по ипотеке, к сожалению) ещё будут. Все же преференции своим. Но вот когда - неизвестно. А в перспективе да, разберут. Напротив(по Маломосковской) снесут две пятиэтажки, на их месте воткнут пару многоэтажных домов эконом-класса, без парковки, конечно. По программе реновации. Выводы делайте сами.
Думаю, что скидки для покупателей жилья в 1147 (оплативших 100% полностью, не по ипотеке, к сожалению) ещё будут. Все же преференции своим. Но вот когда - неизвестно. А в перспективе да, разберут. Напротив(по Маломосковской) снесут две пятиэтажки, на их месте воткнут пару многоэтажных домов эконом-класса, без парковки, конечно. По программе реновации. Выводы делайте сами.
Всюду же рассказывают,что инфраструктуру тоже развивать будут
Всюду же рассказывают,что инфраструктуру тоже развивать будут
Инфраструктура, в понимании тех, кто рассказывает, это отнюдь не подземные парковки в зданиях эконом-класса. Это магазины, школы, аптеки, садики. Скверики. Ну сами подумайте, кто будет делать подземный паркинг в здании, куда поедут бесплатно жители снесённых пятиэтажек? А машины, пусть разной стоимости, теперь есть у всех. Люди не потратились на жильё-выложатся в паркинг через дорогу. Не, я не уговариваю. Но просто я реалист.
А в чем для застройщика отличие в 100% оплате и в ипотеке? Банк деньги полностью единовременно переводит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб