Паркинг в Квартале "1147"

• Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А что значит "не уверен в валидности"?

Ну да, там без скидок вроде.

Не уверен что он обновлен и что все жти места в наличии и со скидками

Не уверен что он обновлен и что все жти места в наличии и со скидками

А, ну это может быть, согласен.

Объявления
Увидел в интернете рекламу о 47% скидке на машиноместо.

Позвонили - оказалось, что только при покупке квартиры. Опять недоговаривают сразу.

Увидел в интернете рекламу о 47% скидке на машиноместо.

Позвонили - оказалось, что только при покупке квартиры. Опять недоговаривают сразу.

такие скидки всегда при покупке квартиры, причем скорее самой неликвидной

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Всем добрый день!

Для тех, кто не в курсе: сегодня стартовала акция на машиноместа.

37% скидка первым 12 покупателям и еще достаточно большой пул машиномест со скидкой 30%. К тому же не берут 100 т.р. за оформление, что увеличивает размер скидки по сравнению со стандартными условиями.

Акция продлится до 12 апреля, но возможно закончится и раньше, если раскупят все машиноместа в выделенном пуле.

Всем добрый день!

Для тех, кто не в курсе: сегодня стартовала акция на машиноместа.

37% скидка первым 12 покупателям и еще достаточно большой пул машиномест со скидкой 30%. К тому же не берут 100 т.р. за оформление, что увеличивает размер скидки по сравнению со стандартными условиями.

Акция продлится до 12 апреля, но возможно закончится и раньше, если раскупят все машиноместа в выделенном пуле.

Спасибо, нужно быстрее решаться.

Обратите внимание

Ну что, все купили сегодня? В офисе продаж был ад, нихрена не работает, стремные покупатели выбирают мм по часу.

А нам вообще менеджеры никогда ничего не сообщают!((

А нам вообще менеджеры никогда ничего не сообщают!((

Сама только на форуме прочитала(

[quote name="Серега" post="767027" timestamp="1522874528"]Ну что, все купили сегодня? В офисе продаж был ад, нихрена не работает, стремные покупатели выбирают мм по часу.[/quoteа]
А по телефону нельзя было забронировать? Я когда покупал все дистанционно сделал и никуда не ездил

[quote name="Серега" post="767027" timestamp="1522874528"]Ну что, все купили сегодня? В офисе продаж был ад, нихрена не работает, стремные покупатели выбирают мм по часу.[/quoteа]
А по телефону нельзя было забронировать? Я когда покупал все дистанционно сделал и никуда не ездил

Попробуй дозвонись еще)

Попробуй дозвонись еще)

Можно просто менеджеру своему позвонить на мобильный, что я в общем то и сделал

я в субботу был, ни одного человека не было. Правда и мест со скидкой 37% уже не было, а может их и вообще не было))

все предлагаемые места плохо расположены, в основном в центре паркинга

я в субботу был, ни одного человека не было. Правда и мест со скидкой 37% уже не было, а может их и вообще не было))

Места с 37% скидкой были. Все по-честному. Мне посчастливилось оторвать одно
В пятницу вечером в офисе сказали, что остались только сдвоенные места. Одинарные все раскуплены.

Мы купили со скидкой 37%, позвонив менеджеру. Все по честному. Брали в центре, но ближе к своей секции и лифтам. Нам показалось это расположение более удобным ( рядом с основной дорогой вьезда-выезда)для вьезда-выезда, чем по краям- там при очереди на выезд по утрам, на наш взгляд, заторы будут

Мы купили со скидкой 37%, позвонив менеджеру. Все по честному. Брали в центре, но ближе к своей секции и лифтам. Нам показалось это расположение более удобным ( рядом с основной дорогой вьезда-выезда)для вьезда-выезда, чем по краям- там при очереди на выезд по утрам, на наш взгляд, заторы будут

какая цена была? И какой уровень?

какая цена была? И какой уровень?

Цена есть на сайте. Умножаете на 0.63 и получаете цену со скидкой:)

О-хо-хо. Ю-Юмор

Это так сложно написать? Цены разные, места разные, этажи разные.

О-хо-хо. Ю-Юмор
Это так сложно написать? Цены разные, места разные, этажи разные.

Да не сложно. Просто,как Вы правильно заметили, все разное.
Цены без скидки 1.6 ,1.8 и 2 млн. Руб. Со скидкой 1-1.26 млн

37 уже не дают. только 30

• Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов