Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Товарищи, кто еще не в курсе, вывели в продажу кладовые помещения. Я первый счастливчик, кто уже приобрел:)))) В наличии всего 88 помещений, очень разной площади, от 3 до 79 метров. Цена зашквар, но это того стоит.... я за 19кв.м. отдал 1.45 млн....
По паркоместам странная информация, что ничего нету в наличии. Это не правда. Со скидкой 37 конечно ничего нету, там очень ограниченное кол-во мест. А без скидок ооооооооочень много мест, практически все, что есть на сайте Эст-А-Тета. Так же можно выбить скидку у застройщика. Я 2 места взял прямо у подъезда со скидкой 10%. Надо просто в наглую требовать скидку и вы ее получите:))))
Товарищи, кто еще не в курсе, вывели в продажу кладовые помещения. Я первый счастливчик, кто уже приобрел:)))) В наличии всего 88 помещений, очень разной площади, от 3 до 79 метров. Цена зашквар, но это того стоит.... я за 19кв.м. отдал 1.45 млн....
Уточнил : продали 1 кладовку в виде исключения, тк она была прямо рядом с покупаемым паркингом. Сделано для удобства конкретного покупателя.
Опять же, со слов менеджера: было приобретено 2 машиноместа, прямо за ними вход в одну из кладовок. Покупатель попросил за ним закрепить эту кладовку, чтобы мимо его машин ничего в нее никто не носил. Во--первых, ему удобнее будет, во-вторых исключается момент случайного повреждения авто при проносе крупных предметов.
Опять же, со слов менеджера: было приобретено 2 машиноместа, прямо за ними вход в одну из кладовок. Покупатель попросил за ним закрепить эту кладовку, чтобы мимо его машин ничего в нее никто не носил. Во--первых, ему удобнее будет, во-вторых исключается момент случайного повреждения авто при проносе крупных предметов.
Напоминает советский союз - вынос дефицита через заднюю дверь магазина :) С формулировкой "а ему очень надо было, парни".
Это мои 2 места и моя кладовка:) Я их просто уже пол-года пресовал с кладовками. В итоге поставил условие, что возьму 2 машиноместа только вместе с кладовкой. Как мне сказала менеджер, что кладовые уже вывели в реализацию.... Видимо пока только мою кладовую вывели в реализацию. Наглость второе счастье как говорится:) Вообщем не вешайте нос товарищи, почаще узнавайте у своих менеджеров про кладовые, чуется мне что они их скоро запустят, т.к. планировки по ним полностью готовы.
По кладовкам мне непонятно, почему их 88 и зачем такой большой площади. Ну зимнюю резину туда положить, лыжи, но 19 метров то зачем? Или 79? Подпольный цех оборудовать или сотрудников автомойки заселить?
Кстати, будет ли как-то проверяться, что там складируется или кто проживает?
По кладовкам мне непонятно, почему их 88 и зачем такой большой площади. Ну зимнюю резину туда положить, лыжи, но 19 метров то зачем? Или 79? Подпольный цех оборудовать или сотрудников автомойки заселить?
Кстати, будет ли как-то проверяться, что там складируется или кто проживает?
Кладовые будут устраиваться во всех свободных технических помещениях и во всех свободных закутках на паркинге (хотя первоначально была информация, что где то на паркинге отдельно выделят зону кладовых). Есть закутки по 2-3 метра, а есть и большие свободные тех.помещения.... У меня сейчас в моем жк есть кладовая 9 метров, хлам всякий и резина влезают, а вот велики для взрослых уже с трудом, так что тут выбрал 19 метров в самый раз. Большие помещения вряд ли распродадут конечно, а вот маленькие кладовые уйдут как пирожки горячие:))) те кто шарят как это удобно иметь кладовку для хлама (как я:))), своего не упустят:))))
Кладовые будут устраиваться во всех свободных технических помещениях и во всех свободных закутках на паркинге (хотя первоначально была информация, что где то на паркинге отдельно выделят зону кладовых). Есть закутки по 2-3 метра, а есть и большие свободные тех.помещения.... У меня сейчас в моем жк есть кладовая 9 метров, хлам всякий и резина влезают, а вот велики для взрослых уже с трудом, так что тут выбрал 19 метров в самый раз. Большие помещения вряд ли распродадут конечно, а вот маленькие кладовые уйдут как пирожки горячие:))) те кто шарят как это удобно иметь кладовку для хлама (как я:))), своего не упустят:))))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".