Вторая очередь

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Странный критерий выбора квартиры. Вам тогда стоит искать вторичку, мне кажется. Потому что в новостройках вы в любом случае будете поначалу жить в шуме. И мне не кажется что продано мало квартир, этот ЖК один из самых лучших на мой взгляд в Подмосковье у Лидера и по цене и по расположению.

Странный критерий выбора квартиры. Вам тогда стоит искать вторичку, мне кажется. Потому что в новостройках вы в любом случае будете поначалу жить в шуме. И мне не кажется что продано мало квартир, этот ЖК один из самых лучших на мой взгляд в Подмосковье у Лидера и по цене и по расположению.

Ну я же не говорю о полнейшей тишине, я говорю о том, что когда продажи идут плохо и квартиры продаются годами, очень сложно жить в таких новостройках. По поводу продаж можете конечно сомневаться, но Вы позвоните менеджерам под видом потенциального покупателя и посмотрите какой объем квартир свободный. А еще лучше закажите выписку из ЕГРП, там будет весь список зарегистрированных ДДУ. Был бы он так хорош, как Вы говорите, первую очередь уже давным бы давно распродали.

Объявления

Ну я же не говорю о полнейшей тишине, я говорю о том, что когда продажи идут плохо и квартиры продаются годами, очень сложно жить в таких новостройках. По поводу продаж можете конечно сомневаться, но Вы позвоните менеджерам под видом потенциального покупателя и посмотрите какой объем квартир свободный. А еще лучше закажите выписку из ЕГРП, там будет весь список зарегистрированных ДДУ. Был бы он так хорош, как Вы говорите, первую очередь уже давным бы давно распродали.

Да мне это в общем-то не надо, ради спора с Вами не буду :) Причин может быть много не покупать квартиру в каком-либо ЖК. В стране кризис как-никак.

Да мне это в общем-то не надо, ради спора с Вами не буду :) Причин может быть много не покупать квартиру в каком-либо ЖК. В стране кризис как-никак.

Кризис да, но несмотря на это многие новостройки раскупаются на ура, и уже на стадии строительства за год до сдачи, нет ни одной квартиры в продаже, а тут уже и первую очередь сдали и вторую начали строить, а квартир свободных тьма тьмущая. Даже первую очередь распродать не могут. Такие продажи действительно могут негативно повлиять и на жителей данного ЖК, ведь нельзя будет ни создать ТСЖ при желании, ведь такие вопросы решаются путем голосования собственников, и проголосовать должно более 70% жильцов, а их тут раз-два и обчелся.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Кризис да, но несмотря на это многие новостройки раскупаются на ура, и уже на стадии строительства за год до сдачи, нет ни одной квартиры в продаже, а тут уже и первую очередь сдали и вторую начали строить, а квартир свободных тьма тьмущая. Даже первую очередь распродать не могут. Такие продажи действительно могут негативно повлиять и на жителей данного ЖК, ведь нельзя будет ни создать ТСЖ при желании, ведь такие вопросы решаются путем голосования собственников, и проголосовать должно более 70% жильцов, а их тут раз-два и обчелся.

Это какие такие новостройки раскупаются на ура? Что-то не знаю ни одну. На жителей не особо влияет сколько квартир продано, потому что нельзя сразу заселившись создать ТСЖ, УК в любом случае должна отработать от 1 до 5 лет по договору.

А киньте ссылку на объект, который раскупили за год до сдачи, пожалуйста.

Обратите внимание

Такого конечно не бывает. Застройщики стараются выровнять продажи за счёт удорожания или наоборот акций. Если что-то продаётся слишком быстро то значит цена занижена и застройщик теряет деньги. Удачность проекта характеризуется сейчас что он хотя бы дорожает со степенью готовности. Есть проекты которые дешевеют к моментусдачи. Одинбург например.

Такого конечно не бывает. Застройщики стараются выровнять продажи за счёт удорожания или наоборот акций. Если что-то продаётся слишком быстро то значит цена занижена и застройщик теряет деньги. Удачность проекта характеризуется сейчас что он хотя бы дорожает со степенью готовности. Есть проекты которые дешевеют к моментусдачи. Одинбург например.

Ну так и я о том же, аж интересно было что ответят  :rofl:

Да таких объектов, тьма тьмущая, не буду приводить конкретных примеров, так как меня могут обвинить в рекламе, при желании, это можете сами проверить. Например, строят первую очередь, потом начинают вторую и выставляют на продажу, а в первой уже продаж нет, хотя построили только коробки. А тут в первой очереди квартир еще очень много, а вторая почти вся в продаже.А вот упомянутый выше Одинбург, кстати не плохо продается, так как там цены очень низкие, таких цен больше нигде нет. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Да таких объектов, тьма тьмущая, не буду приводить конкретных примеров, так как меня могут обвинить в рекламе, при желании, это можете сами проверить. Например, строят первую очередь, потом начинают вторую и выставляют на продажу, а в первой уже продаж нет, хотя построили только коробки. А тут в первой очереди квартир еще очень много, а вторая почти вся в продаже.А вот упомянутый выше Одинбург, кстати не плохо продается, так как там цены очень низкие, таких цен больше нигде нет. 

Простите, но отмазка странная) Вон выше написали про Одинбург и ничего. Напишите просто название, ссылку кидать не нужно. А то тут всем стало интересно, что за объект такой раскупается на ура за год до сдачи.

Простите, но отмазка странная) Вон выше написали про Одинбург и ничего. Напишите просто название, ссылку кидать не нужно. А то тут всем стало интересно, что за объект такой раскупается на ура за год до сдачи.

Ну например ЖК Лучи, там в первой очереди свободных квартир в продаже уже нет, только по переуступке, то есть продают те, кто покупал подешевле, продает подороже, уже и вторую очередь раскупили на 50 %, ну или ЖК Мещерский лес, там тоже продажи на ура идут, первую распродали, вторую практически тоже, и таких примеров очень много. 

Про ЖК Лучи слышала, что строят медленно, плюс рядом самолеты и железная дорога, панельные дома, что тоже хуже, чем монолитные и цена при это выше, чем здесь. Застройка плотная довольно-таки, да и к тому же в промзоне.

Про ЖК Лучи слышала, что строят медленно, плюс рядом самолеты и железная дорога, панельные дома, что тоже хуже, чем монолитные и цена при это выше, чем здесь. Застройка плотная довольно-таки, да и к тому же в промзоне.

Я не рекламирую этот ЖК, я назвал его в качестве примера того, что еще за год до сдачи, квартиры там все раскуплены, несмотря на все Вами выше указанные минусы. И таких новостроек очень много. А тут несмотря на то, что расположение новостройки на Ваш взгляд лучше, квартиры не могут распродать даже в первой очереди.

Я не рекламирую этот ЖК, я назвал его в качестве примера того, что еще за год до сдачи, квартиры там все раскуплены, несмотря на все Вами выше указанные минусы. И таких новостроек очень много. А тут несмотря на то, что расположение новостройки на Ваш взгляд лучше, квартиры не могут распродать даже в первой очереди.

Я понимаю, что не рекламируете. Просто написала то что знаю об этом ЖК. Но я Вас поняла.

Даже интересно стало что там и как. А откуда у вас информация, что первая очередь еще продается? Она ведь уже давно сдана и продаж в 3 и 4 корпусах нет, посмотрел на сайте, продают только 2 ую очередь.

Тут покупатель - блогер сделал обзор UP квартал "Сколковский", кому интересно смотрите по ссылке 

Друзья, только закончила ремонт. Столкнулась с ремонтом и поменяла 3 бригады, пока не познакомилась со своей. Я осталась очень довольна. Если кто то собирается делать ремонт-и в раздумьях я скину контакт. Потому что знаю, как нам тяжело найти нормальных, адекватных и не за кусачие деньги!!!! Фото для подтверждения могу прислать.

Кто-нибудь был на стройке? на какой стадии строительства корпус №9? Срок сдачи скоро, наблюдаю по вебке, но  хотелось бы еще свежих фото. Есть у кого?

Кто-нибудь был на стройке? на какой стадии строительства корпус №9? Срок сдачи скоро, наблюдаю по вебке, но  хотелось бы еще свежих фото. Есть у кого?

Смотрю бодро строят, в 9 корпусе работают над фасадом, есть несколько фоток. 8 корпус почти готов. А почему именно про 9 спрашиваете, там покупать думаете, или просто так?
58f3d5361a988_01.jpg58f3d541083ff_02.jpg

Смотрю бодро строят, в 9 корпусе работают над фасадом, есть несколько фоток. 8 корпус почти готов. А почему именно про 9 спрашиваете, там покупать думаете, или просто так?
58f3d5361a988_01.jpg58f3d541083ff_02.jpg

Я присматриваюсь к Сколковскому,. Ждать квартиру не хочу, поэтому если и буду брать, то во второй очереди. Корпус №9 рассматриваю как вариант, вот и интересуюсь, как долго еще строить будут. 

• Kecks это нравится
  • Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов