что-то после прочтения "страшилок" про лифты эконом класса становится не по себе.. а вдруг у нас отечественный поставят ?
Думаю нам стоит готовится к самому худшему, так как буквально все бывшие проекты Мортона, которые достраивает ПИК-удешевляются. Если почитать их форумы, то становится понятно, что и нам это грозит
Сегодня звонил в ПИК и получил две плохие новости
1. По информации от них у нас ЖК не бизнес класса, а комфорт +
2. Я купил апартаменты дороже, чем они сейчас продаются. А купил я 2 года назад.
Всё это очень печально
Сегодня звонил в ПИК и получил две плохие новости
1. По информации от них у нас ЖК не бизнес класса, а комфорт +
2. Я купил апартаменты дороже, чем они сейчас продаются. А купил я 2 года назад.
Всё это очень печально
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, вчера получил это информацию от менеджера. Хотя на самом сайте написан бизнес класс.
А то что апарты подешевели, видно по ценам на сайте.
Вопрос.
У меня договор уступки, думаю как и у многих. Как в таком случае проверить регистрацию договора?
Регистрация договора в рег палате проверяется по запросу в саму рег палату. Вы сами можете это сделать легко. Я уже писала выше вот у меня они например до сих пор 2 договора не зарегистрировали уже 2й год.. в связи с изменениями площади.
Регистрация договора в рег палате проверяется по запросу в саму рег палату. Вы сами можете это сделать легко. Я уже писала выше вот у меня они например до сих пор 2 договора не зарегистрировали уже 2й год.. в связи с изменениями площади.
Я заказал вчера выписку из ЕГРН по нашему ЖК, всего там 16 дольщиков. Может договор уступки в другой выписке?
То есть я правильно понимаю вы 2 года назад купили апартаменты и они до сих пор договор не зарегистрировали ваш ? или я не верно понимаю ?
Договор у меня на руках с штампом рег палаты и номером регистрации.
Т.е Мортон провел регистрацию, но вот спустя 2 года решил проверить в росреестре. Для меня это впервые, пока не нашел его в выписке....там всего 16 ДДУ
Т.е Мортон провел регистрацию, но вот спустя 2 года решил проверить в росреестре. Для меня это впервые, пока не нашел его в выписке....там всего 16 ДДУ
Если со штампом то все в порядке. Но лишняя проверка не повредит...
Сейчас звонила в ПИК сказали, что действительно комфорт + , спросила про лифты - ответили что предполагается пока OTIS , отечественные не планируется поставить пока. Спросила в связи с чем Комфорт + называется ? Ответили что нет инфраструктуры .. Девочка просто не владела инфо. И впала в ступор когда я ей привела в пример бизнес апартаменты без инфраструктуры Сити. По цене сказала что не понижали цены в ближайшее время а только повышают. Но судя по ценам на сайте и правда ниже..
Наберите спросите почему вашего договора нет в рег палате и как его найти. Но вполне возможно в связи с тем, изменился проект , мб проект как то по другому надо смотреть ? там же ведь площади изменились и соответственно и проект тоже. может вы смотрите уже получается как другой ПРОЕКТ.
Сейчас звонила в ПИК сказали, что действительно комфорт + , спросила про лифты - ответили что предполагается пока OTIS , отечественные не планируется поставить пока. Спросила в связи с чем Комфорт + называется ? Ответили что нет инфраструктуры .. Девочка просто не владела инфо. И впала в ступор когда я ей привела в пример бизнес апартаменты без инфраструктуры Сити. По цене сказала что не понижали цены в ближайшее время а только повышают. Но судя по ценам на сайте и правда ниже..
По уменьшенной стоимости особых претензий нет, это в любом случае риск покупать на ранней стадии. Тем более у объекта не самая лучшая репутация. Уверен, что после сдачи комплекса цена возрастет. Район, расположение, элитные соседнии дома и вообще стоимость квадрата в среднем.
Но вот изменение класса жк считаю идиотизмом. Причем на самом сайте ПИКа написан бизнес класс. Очень надеюсь, что мы попали на одного менеджера, не владеющего информацией. Но как закрыть этот вопрос и в итоге получить четкий ответ?
Наберите спросите почему вашего договора нет в рег палате и как его найти. Но вполне возможно в связи с тем, изменился проект , мб проект как то по другому надо смотреть ? там же ведь площади изменились и соответственно и проект тоже. может вы смотрите уже получается как другой ПРОЕКТ.
Это нужно набрать в саму рег палату? Я искал по кадастровому номеру
товарищи узнали по проекту нашему на данный момент что имеем :
1. Штаб Квартира проект бизнес класс, как и заявлено ранее.
2. Лифты по не менялись - то есть удешевление не предполагается.
3. Сроки сдачи объекта декабрь 2017 выдача ключей.
4. На данный момент ведется внешняя и внутренняя отделка.
5. Цены на объект значительно не менялись. Но имеется некоторое кол-во квартир по спец цене (акция).
не пойму, выходит, что всем дают разную информацию? Я тоже звонила, мне сказали, что будет комфорт класс, но так же уточнили, что проект от этого удешевляться не будет, что то мне подсказывает, что они врут, наверняка отделка Мопов будет дешевая и лифты отечественные нам впарят, Пик ни очень то отличается порядочностью, очень расстроена, лучше бы Мортон достраивал, ему я больше доверяла.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49